Alimentazione

Alimentazione sostenibile, diete dimagranti, dieta vegetariana, ricette e guide per scegliere alimenti naturali che rispettano l’ambiente.

Risposte dell’esperto

Le risposte degli esperti di GreenStyle alle domande dei nostri lettori su alimentazione sostenibile, diete, riciclo, mobilità sostenibile, energie rinnovabili e pet care.

Scrivi agli esperti di GreenStyle
Zucca al forno gratinata, ricetta croccante
Ricette vegetariane

Zucca al forno gratinata, ricetta croccante

Servono solo zucca, pangrattato ed erbe aromatiche per realizzare un contorno caldo leggero e saporito: la ricetta passo per passo.

Gallinaccio o galletto: dove si trova, periodo, ricette
Funghi

Gallinaccio o galletto: dove si trova, periodo, ricette

Gallinaccio, galletto o finferlo: ecco dove trovare questo fungo, in quale periodo dell’anno e come servirlo in tavola con alcune ricette.

Funghi porcini: periodo, dove si trovano, ricette
Funghi

Funghi porcini: periodo, dove si trovano, ricette

I funghi porcini sono un gruppo di funghi che appartiene al genere Boletus: ecco dove si trovano, quando e come si preparano

Uova No Kill: cosa sono e vantaggi
Mangiare sano

Uova No Kill: cosa sono e vantaggi

Le uova no kill non comportano la soppressione dei pulcini maschi, grazie a un processo di selezione a monte: ecco funzionamento e vantaggi.

Alga clorella, proprietà e benefici
Rimedi naturali

Alga clorella, proprietà e benefici

L’alga clorella è considerata un superfood, per via delle sue caratteristiche nutritive: ecco tutte le proprietà e i benefici del prodotto.

Mangiare vegan a Londra: i consigli nel podcast di Lorenzo Lombardi
Dieta vegana

Mangiare vegan a Londra: i consigli nel podcast di Lorenzo Lombardi

Continua il viaggio a Londra dalla prospettiva vegana di Lorenzo Lombardi che in questo podcast ci racconta come mangiare cruelty free nella City.

Funghi chiodini: caratteristiche e come cucinarli
Funghi

Funghi chiodini: caratteristiche e come cucinarli

Profumati e gustosi, i chiodini nascondono diverse proprietà ma anche alcune insidie: ecco come riconoscerli e usarli in cucina.

Migliori ristoranti vegetariani e vegani del 2019: la classifica
Dieta vegana

Migliori ristoranti vegetariani e vegani del 2019: la classifica

La classifica dei migliori ristoranti vegetariani e vegani in Italia del 2019, classificati da Sluurpy secondo il gradimento espresso dagli utenti.

Intossicazioni alimentari: la farina cruda aumenta il rischio
Sicurezza Alimentare

Intossicazioni alimentari: la farina cruda aumenta il rischio

Bill Marler, esperto in intossicazioni alimentari, rivela che a causare moltissimi disturbi è un alimento piuttosto comune che andrebbe evitato.

ViviSmart: i risultati del progetto sul mangiare sano di Barilla, Danone e COOP
Dieta mediterranea

ViviSmart: i risultati del progetto sul mangiare sano di Barilla, Danone e COOP

L’Alleanza formata da Barilla, Coop Italia e Danone diffonde i risultati della campagna alimentare: sempre più bambini scelgono frutta e verdura.