Ricette vegetariane

Ricette vegetariane per tutti i gusti: fresche, leggere e ricche di importanti nutrienti, le nostre preparazioni doneranno un tocco in più alle pietanze di chi predilige un’alimentazione a base vegetale e ha scelto di non mangiare carne e pesce.
Non solo primi e secondi piatti, ma anche gustosi dolci per un’alimentazione ancora più salutare senza rinunciare a gusto e sapori genuini e nel pieno rispetto di una dieta vegetariana.
Sperimentate ogni giorno le nostre ricette vegetariane, un mix creativo e nutriente delle migliori ricette vegetariane, veloci e semplici, a base di frutta, cereali, verdura, formaggi e uova.

Antipasti per la Vigilia di Natale: ricette vegetariane
Antipasti per la Vigilia di Natale: ricette vegetariane
Alimentazione

Antipasti per la Vigilia di Natale: ricette vegetariane

Tre idee semplici e golose per arricchire la cena della vigilia di Natale con antipasti vegetariani, leggeri e facili da preparare.

Polpette di melanzane fritte, ricetta vegetariana
Alimentazione

Polpette di melanzane fritte, ricetta vegetariana

Le polpette di melanzane sono un finger food originale: come prepararle seguendo la ricetta vegetariana e i consigli per renderle ancora più sfiziose.

Dolci senza uova e burro: ricette velocissime
Alimentazione

Dolci senza uova e burro: ricette velocissime

Tre ricette semplici e veloci per preparare ottime torte e muffin dolci senza usare burro e uova: ingredienti, procedura dettagliata e consigli.

Pasta e ceci in scatola: ricetta velocissima
Alimentazione

Pasta e ceci in scatola: ricetta velocissima

Ingredienti, passaggi e piccoli trucchi per preparare un’ottima pasta e ceci in poco tempo: ecco la ricetta con i legumi precotti.

Patate al forno croccanti, ricetta con poco olio
Alimentazione

Patate al forno croccanti, ricetta con poco olio

Croccanti, saporite, gustose e poco unte: la ricetta e i segreti per preparare ottime patate al forno leggere e digeribili, anche a casa.

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie
Alimentazione

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie

Ecco un contorno light e digeribile facile da preparare in poco tempo: la ricetta e le calorie delle melanzane impanate al forno, con e senza uovo.

Ricetta della crema di caffè senza panna
Alimentazione

Ricetta della crema di caffè senza panna

La versione light della crema di caffè preparata senza panna: la ricetta e i consigli per preparare un dessert freddo originale e leggero.

Bubble tea: cos’è e come si prepara
Alimentazione

Bubble tea: cos’è e come si prepara

Bastano tè, tapioca, latte e sciroppo per ottenere un delizioso snack drink: ecco come si prepara il bubble tea e il segreto per gustarlo al meglio.

Riso al radicchio, ricetta vegetariana
Alimentazione

Riso al radicchio, ricetta vegetariana

Ingredienti e passaggi per preparare un ottimo riso al radicchio, ortaggio prelibato e saporito: ricetta completa e consigli per personalizzare il piatto.

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana
Alimentazione

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana

Come preparare i peperoni in agrodolce da consumare subito o conservare in barattoli di vetro: ecco ingredienti e ricette dettagliate.

Torta di Halloween: ricette e decorazioni
Alimentazione

Torta di Halloween: ricette e decorazioni

Idee originali per mettere in tavola una gustosa torta di Halloween di sicuro effetto: ecco ricette e proposte per decorazioni facili e creative.

Menu di Halloween: idee per buffet vegetariano
Alimentazione

Menu di Halloween: idee per buffet vegetariano

Idee per un menu di Halloween vegetariano, per realizzare un buffet simpatico e gustoso, adatto sia ai bambini che agli adulti.

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara
Alimentazione

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara

Caratteristiche e benefici del pumpkin spice milk, la bevanda che sfrutta le proprietà della zucca e di alcune spezie profumate: ingredienti e procedura.

Switchel: cos’è e come si fa
Alimentazione

Switchel: cos’è e come si fa

Benefici e modo di preparazione dello Switchel, tra le migliori bevande energetiche totalmente naturali a base di aceto di mele, zenzero, miele e limone.

Come usare la farina di soia
Alimentazione

Come usare la farina di soia

Gluten free e digeribile, la farina di soia è protagonista di una ricca varietà di preparazioni: ecco consigli e indicazioni per piatti dolci e salati.

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli
Alimentazione

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli

Dalle verdure di stagione è possibile ricavare un’ottima giardiniera da conservare e gustare tutto l’anno: ecco ingredienti e passaggi per realizzarla.

Sorbetto al caffè, ricetta senza zucchero
Alimentazione

Sorbetto al caffè, ricetta senza zucchero

Come preparare un delizioso sorbetto al caffè senza zucchero: ecco ingredienti, procedura e consigli per servirlo in tavola con fantasia.

Granita siciliana: ricetta originale e calorie
Alimentazione

Granita siciliana: ricetta originale e calorie

La granita siciliana è una preparazione fresca estiva tipica della regione Sicilia: ecco la sua storia e come farla in casa, con ingredienti semplici.

3 ricette estive veloci per una cena in giardino
Alimentazione

3 ricette estive veloci per una cena in giardino

Una cena all’aperto può essere l’occasione per gustare piatti freschi, leggeri e facili da preparare: ecco tre ricette veloci e buonissime.

Tè freddo senza zucchero fatto in casa
Alimentazione

Tè freddo senza zucchero fatto in casa

In estate un bicchiere di tè freddo è una soluzione molto apprezzata, ecco come prepararlo a casa.