Frutta

La parola frutta si riferisce, nel linguaggio comune, a vari tipi di frutto commestibili, per lo più caratterizzati da un sapore dolce, la cui tipologia viene ulteriormente definita in base all’uso alimentare che ne viene fatto.
Esiste la frutta fresca o quella secca, quella da terra o da albero. Si tratta di un cibo da mangiare fresco o sotto forma di marmellata o confetture in genere, inoltre la frutta è spesso ingrediente di molte ricette, soprattutto per quelle di dolci.
Tutti i tipi di frutta, i valori nutrizionali e le calorie, le stagioni migliori per l’acquisto, le proprietà benefiche del consumo regolare di frutta nella prevenzione dell’insorgere di malattie.

Dieta anticellulite: cosa mangiare
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Essere retribuiti per mangiare un avocado al giorno, accade negli Stati Uniti.

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Arance: mangiarle una volta al giorno riduce rischio di cecità
Frutta

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Le arance sono conosciute soprattutto per il loro alto contenuto di vitamina C, in grado di proteggere dai malanni stagionali e dalle infezioni in generale. Non dimentichiamo che le arance possiedono anche tanti antiossidanti. Sono i flavonoidi, che hanno un’azione antinfiammatoria. Ed è proprio per effetto di questi antiossidanti che le arance sarebbero particolarmente adatte […]

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La spesa di luglio si arricchisce di nuove presenze colorate e altamente benefiche, come melanzane, pesche e melone: quest’ultimo toccasana e idratante.

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A causa del clima pazzo, con mesi freddi e piovosi, un albero da frutto su 4 è sparito e susine, albicocche, pesche e ciliegie sono a rischio.

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Il consumo di frutta e verdura crude può essere un rimedio naturale per combattere la depressione secondo un recente studio neozelandese.

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Consumare frutta e verdura con regolarità potrebbe ridurre il rischio di depressione di più del 10%, secondo una ricerca compiuta negli Stati Uniti.

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