Fare la spesa

Per i consumatori fare la spesa è una di quelle azioni da compiere almeno una volta a settimana, se non quotidianamente.
Qui troverai una serie di utili consigli su cosa comprare, quando comprarlo e come risparmiare sugli acquisti senza rinunciare però alla qualità dei prodotti e dei cibi.
Scopriamo insieme quali alimenti comprare mese per mese, rispettando la stagionalità di frutta e verdura, per avere sempre cibo fresco e al giusto prezzo e gli accorgimenti da seguire per la scelta di detersivi, cosmetici e tutti i prodotti per la casa.
GreenStyle è il modo più facile ed economico per fare una spesa intelligente, giorno dopo giorno, riducendo l’impatto ambientale e senza gravare sul proprio portafogli.

Too Good To Go: Magic Box contro lo spreco alimentare in Fase 2
Too Good To Go: Magic Box contro lo spreco alimentare in Fase 2
Fare la spesa

Too Good To Go: Magic Box contro lo spreco alimentare in Fase 2

Una domanda altalenante durante la Fase 2 potrebbe aumentare lo spreco alimentare, Too Good To Go rilancia le Magic Box per combatterlo.

Babaco Market, il delivery di frutta e verdura anti-spreco
Fare la spesa

Babaco Market, il delivery di frutta e verdura anti-spreco

Un servizio di food delivery bio che per il momento è attivo solo a Milano ma che punta all’estensione sul territorio nazionale.

La spesa di maggio: frutta e verdura detox per ripartire
Dieta vegana

La spesa di maggio: frutta e verdura detox per ripartire

Il carrello questo mese si riempie di colori per un cestino carico di cibi detossinanti per depurare l’organismo e prepararlo all’estate.

Coronavirus: NaturaSì offre 800mila euro in buoni spesa
Coronavirus

Coronavirus: NaturaSì offre 800mila euro in buoni spesa

NaturaSì risponde all’invito del Governo e stanzia 800mila euro di buoni spesa come aiuto durante l’emergenza Coronavirus.

Etichette smart per verificare la conservazione di alimenti e farmaci
Fare la spesa

Etichette smart per verificare la conservazione di alimenti e farmaci

Presentato un sistema che permetterà in futuro di verificare lo stato di conservazione di alimenti e farmaci, mostrando eventuali problemi precedenti.

Filaindiana: ecco come evitare la fila al supermercato
Fare la spesa

Filaindiana: ecco come evitare la fila al supermercato

Fare la spesa ai tempi del Coronavirus può risultare più complicato, per semplificare il tutto e ridurre i tempi di attesa arriva il servizio Filaindiana.

Pasta: marchi italiani continueranno a indicare provenienza materie prime
Fare la spesa

Pasta: marchi italiani continueranno a indicare provenienza materie prime

Regolamento UE renderà non obbligatorio indicare provenienza materie prime per la pasta: pastai italiani continueranno a inserire i dati in etichetta.

Spesa: 55% italiani pronto a pagare di più per tutelare l’ambiente
Fare la spesa

Spesa: 55% italiani pronto a pagare di più per tutelare l’ambiente

Fare la spesa può avere un impatto importate sull’ambiente, ecco i risultati dell’indagine condotta in Italia da Altroconsumo.

Consumo sostenibile: 48% italiani cerca prodotti con pochi imballaggi
Fare la spesa

Consumo sostenibile: 48% italiani cerca prodotti con pochi imballaggi

Imballaggi sostenibili e ridotti sono tra le richieste degli italiani, che vedono nelle aziende i soggetti che devono guidare questo cambiamento.

Giornata contro lo spreco alimentare: Coop rilancia progetto Buon Fine
Fare la spesa

Giornata contro lo spreco alimentare: Coop rilancia progetto Buon Fine

Nella Giornata nazionale contro lo spreco alimentare Coop rilancia Buon Fine, iniziativa per donare alimenti alle associazioni di volontariato.

Costa d’Oro lancia l’olio 100% italiano con tracciabilità totale
Fare la spesa

Costa d’Oro lancia l’olio 100% italiano con tracciabilità totale

Costa d’Oro lancia la tracciabilità totale del suo nuovo olio extravergine, L’Italiano, prodotto da olive coltivate e lavorate al 100% in Italia.

La spesa di febbraio: kiwi, rapa e altre chicce di stagione
Fare la spesa

La spesa di febbraio: kiwi, rapa e altre chicce di stagione

La spesa di febbraio porta in dono tanti preziosi ingredienti per la tavola invernale: frutta salutare e verdura benefica per la salute, contro i malanni.

Spreco alimentare: quasi il 70% è più attento a evitarlo
Fare la spesa

Spreco alimentare: quasi il 70% è più attento a evitarlo

Italiani sempre più attenti in materia di spreco alimentare: cresce l’attenzione per il 68% di loro secondo l’Osservatorio Waste Watcher.

Spreco alimentare, un problema ambientale per il 90% degli italiani
Alimentazione Sostenibile

Spreco alimentare, un problema ambientale per il 90% degli italiani

Lo spreco alimentare è un problema ambientale per il 90% degli italiani, ma in molti ne sono protagonisti e pochi mettono in atto comportamenti virtuosi.

La spesa di dicembre: agrumi, frutta secca e cavolo nero
Fare la spesa

La spesa di dicembre: agrumi, frutta secca e cavolo nero

La spesa di dicembre porta in dono tanti preziosi ingredienti per la tavola di Natale: frutta salutare e verdura benefica per la salute, contro i malanni.

Alimenti freschi in cambio di rifiuti: accade a Sant’André, in Brasile
Fare la spesa

Alimenti freschi in cambio di rifiuti: accade a Sant’André, in Brasile

Alimenti freschi in cambio di rifiuti in carta, plastica, vetro e alluminio, accade in una piccola località del Brasile.

Spesa amica del clima: 10 consigli per un Eco menu
Cambiamenti Climatici

Spesa amica del clima: 10 consigli per un Eco menu

Da Greenpeace dieci consigli per una spesa casalinga amica del clima e della salute: ecco quali sono i cibi da preferire.

La spesa di novembre: clementine e zucca, i colori dell’autunno in tavola
Fare la spesa

La spesa di novembre: clementine e zucca, i colori dell’autunno in tavola

I prodotti della spesa di novembre, dal gusto intenso e avvolgente, sono vere e proprie riserve energetiche contro i freddi di stagione.

La spesa di ottobre: castagne, radicchio e zucca per ricette dal gusto intenso
Fare la spesa

La spesa di ottobre: castagne, radicchio e zucca per ricette dal gusto intenso

La spesa di ottobre si caratterizza per i colori dell’autunno, con l’arrivo sulla tavola di zucca, castagne, radicchio e altre gustose varietà.