Alimentazione pagina 2

La spesa di agosto: frutta e verdura del mese
Alimenti

La spesa di agosto: frutta e verdura del mese

Frutta e verdura del mese di agosto: tutti i benefici per la salute e per mangiare sano.

Fegato ingrossato: tutto su come prevenirlo e curarlo
Mangiare sano

Fegato ingrossato: tutto su come prevenirlo e curarlo

Il fegato ingrossato ha molteplici conseguenze, sempre legate alla malattia che lo causa: dalla nausea alla stanchezza fisica, passando per il grave ittero

Falafel: ricetta originale per preparare le polpette di ceci in casa
Alimenti

Falafel: ricetta originale per preparare le polpette di ceci in casa

I falafel sono un piatto tipico del Medio Oriente, molto apprezzato: quali sono le vere origini, i benefici e le ricette per prepararli anche a casa.

Dieta Mediterranea: ricette per la prima colazione
Dieta

Dieta Mediterranea: ricette per la prima colazione

La dieta Mediterranea è l’alimentazione ritenuta più sana in tutto il mondo: caratteristiche, alimenti, benefici e le ricette per la colazione.

10 alimenti con vitamina C che non ti aspetti
Alimenti

10 alimenti con vitamina C che non ti aspetti

Ci sono cibi che offrono quantità di vitamina C ben più elevate delle comuni arance: ecco tutti gli alimenti ricchi del nutriente e che non ti aspetti.

Portulaca: cosa si mangia della pianta
Alimenti

Portulaca: cosa si mangia della pianta

La portulaca è una pianta spontanea oggi riscoperta per il consumo umano: ecco come si mangia e alcuni consigli per preparare gustose insalate.

Mela rossa: proprietà curative e valori nutrizionali
Alimenti

Mela rossa: proprietà curative e valori nutrizionali

Ci sono tantissime ragioni per cui includere la mela rossa in una dieta: ha moltissime proprietà curative e aiuta a promuovere un corpo in salute e in forma.

Visciole: cosa sono e come si coltivano
Alimenti

Visciole: cosa sono e come si coltivano

Le visciole sono il frutto del Prunus cerasus, una varietà di ciliegio noto comunemente come ciliegio acido: ecco come si coltivano.

Kamut: cos’è e come si usa in cucina
Alimenti

Kamut: cos’è e come si usa in cucina

Kamut, cos’è e come si usa in cucina questo alimento: dalla farina ai chicchi, tutti i benefici e le controindicazioni di questo prodotto.

Amanita falloide, fungo velenoso: come riconoscerla e rischi
Alimenti

Amanita falloide, fungo velenoso: come riconoscerla e rischi

L’amanita falloide è uno dei funghi più pericolosi, spesso confuso con altre varietà commestibili: ecco le caratteristiche e i rischi dovuti al consumo.

Miele di Melata: proprietà curative e benefici
Alimenti

Miele di Melata: proprietà curative e benefici

Diverse le proprietà curative e benefiche del miele di Melata, ecco quali sono i nutrienti e a cosa può essere utile consumarlo.

Frutti esotici: elenco, proprietà e coltivazione in Italia
Alimenti

Frutti esotici: elenco, proprietà e coltivazione in Italia

I frutti esotici sono da tempo giunti anche sulla tavola degli italiani: ecco l’elenco dei più diffusi, le loro proprietà e la coltivazione in Italia.

Bacche di Goji: calorie, benefici e controindicazioni
Alimenti

Bacche di Goji: calorie, benefici e controindicazioni

Bacche di Goji: benefici per l’organismo, controindicazioni, calorie e dose giornaliera associati a questi frutti rossi di origine asiatica.

Alternativa vegetale allo yogurt greco, gusto e salute
Alimenti

Alternativa vegetale allo yogurt greco, gusto e salute

Greek Style è la soluzione ideale per chi vuole mangiare meno carne, ma ritiene importante anche seguire uno stile di vita più attivo e positivo.

Spesa di luglio: frutta e verdura del mese
Alimenti

Spesa di luglio: frutta e verdura del mese

Nella spesa di luglio frutta e verdura idratante e nutriente: utile per combattere il caldo con gusto e leggerezza, ma anche per una sana abbronzatura.

Greek Style, alternativa vegetale allo yogurt greco golosa e versatile
Alimenti

Greek Style, alternativa vegetale allo yogurt greco golosa e versatile

Sojasun presenta Greek Style, alternativa vegetale allo yogurt greco per un pieno di proteine vegetali, benessere e gusto.

Ghiacciolo fatto in casa: idee, ricette e istruzioni
Alimentazione

Ghiacciolo fatto in casa: idee, ricette e istruzioni

Il ghiacciolo fatto in casa è un alimento che aiuta a vincere il caldo: ecco come realizzarlo con la frutta, lo yogurt oppure il caffè.

Banana: calorie, valori nutrizionali, usi e conservazione
Mangiare sano

Banana: calorie, valori nutrizionali, usi e conservazione

Le banane sono il frutto più consumato al mondo, poiché apprezzato da grandi e piccoli: vediamone le caratteristiche nutrizionali e come consumarle.

Ghiaccioli: calorie e valori nutrizionali
Alimenti

Ghiaccioli: calorie e valori nutrizionali

Il ghiacciolo è uno dei più amati alimenti rinfrescanti estivi: ecco le calorie e i valori nutrizionali per i ghiaccioli classici, al limone e all’amarena.

Estrattori di succo a freddo: le migliori offerte del Prime Day 2021
Alimentazione

Estrattori di succo a freddo: le migliori offerte del Prime Day 2021

Ecco le migliori offerte sugli estrattori di succo a freddo per l’Amazon Prime Day del 21 e 22 giugno 2021.