Ricette vegetariane pagina 2

Ricetta del polpettone di fagiolini
Mangiare sano

Ricetta del polpettone di fagiolini

Il polpettone di fagiolini nasce dalla tradizione ligure, è un piatto semplice e veloce da preparare che assicura un risultato nutriente: la ricetta.

Aperitivo al melograno per le feste
Natale 2018

Aperitivo al melograno per le feste

Melograno dolce e pungente per il brindisi delle feste di benvenuto: un’idea ricca di sapore e salute, facilmente realizzabile in pochi facili passaggi.

Menu di Natale vegetariano: ricette complete
Mangiare sano

Menu di Natale vegetariano: ricette complete

Un menu vegetariano completo per Natale: un antipasto ricco da accompagnare con una mistica leggera condita, con aceto balsamico e un secondo con contorno.

Nocciolella fatta in casa
Ricette vegetariane

Nocciolella fatta in casa

Come preparare una crema nocciole e cioccolato fatta in casa con ingredienti naturali e la totale assenza di olio di palma.

Antipasti per la Vigilia di Natale: ricette vegetariane
Natale 2018

Antipasti per la Vigilia di Natale: ricette vegetariane

Tre idee semplici e golose per arricchire la cena della vigilia di Natale con antipasti vegetariani, leggeri e facili da preparare.

Polpette di melanzane fritte, ricetta vegetariana
Ricette vegetariane

Polpette di melanzane fritte, ricetta vegetariana

Le polpette di melanzane sono un finger food originale: come prepararle seguendo la ricetta vegetariana e i consigli per renderle ancora più sfiziose.

Dolci senza uova e burro: ricette velocissime
Ricette vegetariane

Dolci senza uova e burro: ricette velocissime

Tre ricette semplici e veloci per preparare ottime torte e muffin dolci senza usare burro e uova: ingredienti, procedura dettagliata e consigli.

Pasta e ceci in scatola: ricetta velocissima
Ricette vegetariane

Pasta e ceci in scatola: ricetta velocissima

Ingredienti, passaggi e piccoli trucchi per preparare un’ottima pasta e ceci in poco tempo: ecco la ricetta con i legumi precotti.

Patate al forno croccanti, ricetta con poco olio
Ricette vegetariane

Patate al forno croccanti, ricetta con poco olio

Croccanti, saporite, gustose e poco unte: la ricetta e i segreti per preparare ottime patate al forno leggere e digeribili, anche a casa.

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie
Mangiare sano

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie

Ecco un contorno light e digeribile facile da preparare in poco tempo: la ricetta e le calorie delle melanzane impanate al forno, con e senza uovo.

Ricetta della crema di caffè senza panna
Mangiare sano

Ricetta della crema di caffè senza panna

La versione light della crema di caffè preparata senza panna: la ricetta e i consigli per preparare un dessert freddo originale e leggero.

Bubble tea: cos’è e come si prepara
Mangiare sano

Bubble tea: cos’è e come si prepara

Bastano tè, tapioca, latte e sciroppo per ottenere un delizioso snack drink: ecco come si prepara il bubble tea e il segreto per gustarlo al meglio.

Riso al radicchio, ricetta vegetariana
Mangiare sano

Riso al radicchio, ricetta vegetariana

Ingredienti e passaggi per preparare un ottimo riso al radicchio, ortaggio prelibato e saporito: ricetta completa e consigli per personalizzare il piatto.

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana
Mangiare sano

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana

Come preparare i peperoni in agrodolce da consumare subito o conservare in barattoli di vetro: ecco ingredienti e ricette dettagliate.

Torta di Halloween: ricette e decorazioni
Halloween 2018

Torta di Halloween: ricette e decorazioni

Idee originali per mettere in tavola una gustosa torta di Halloween di sicuro effetto: ecco ricette e proposte per decorazioni facili e creative.

Menu di Halloween: idee per buffet vegetariano
Halloween 2018

Menu di Halloween: idee per buffet vegetariano

Idee per un menu di Halloween vegetariano, per realizzare un buffet simpatico e gustoso, adatto sia ai bambini che agli adulti.

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara
Mangiare sano

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara

Caratteristiche e benefici del pumpkin spice milk, la bevanda che sfrutta le proprietà della zucca e di alcune spezie profumate: ingredienti e procedura.

Switchel: cos’è e come si fa
Ricette vegetariane

Switchel: cos’è e come si fa

Benefici e modo di preparazione dello Switchel, tra le migliori bevande energetiche totalmente naturali a base di aceto di mele, zenzero, miele e limone.

Come usare la farina di soia
Mangiare sano

Come usare la farina di soia

Gluten free e digeribile, la farina di soia è protagonista di una ricca varietà di preparazioni: ecco consigli e indicazioni per piatti dolci e salati.

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli
Ricette vegetariane

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli

Dalle verdure di stagione è possibile ricavare un’ottima giardiniera da conservare e gustare tutto l’anno: ecco ingredienti e passaggi per realizzarla.