Ricette vegetariane pagina 2

Pizzoccheri alla valtellinese: ricetta originale senza glutine
Ricette senza glutine

Pizzoccheri alla valtellinese: ricetta originale senza glutine

I pizzoccheri sono un piatto tipico valtellinese a base di farina di grano saraceno, verza e patate: ecco come prepararli nella variante gluten-free.

Mela annurca: proprietà, calorie, ricette
Frutta

Mela annurca: proprietà, calorie, ricette

La mela annurca vanta qualità nutritive e proprietà benefiche per la salute: caratteristiche, usi e ricette a base di questo frutto.

Ricette dietetiche e gustose, 5 idee velocissime
Ricette vegetariane

Ricette dietetiche e gustose, 5 idee velocissime

Tenere sotto controllo le calorie senza rinunciare al gusto è possibile: ecco cinque ricette dietetiche e ricche di sapore.

Crescione romagnolo, ricetta e condimenti
Mangiare sano

Crescione romagnolo, ricetta e condimenti

Il crescione romagnolo è uno street food molto apprezzato: ecco i passaggi per preparare l’impasto e alcune idee per farciture originali.

Marmellata di ciliegie senza zucchero, ricetta
Ricette vegetariane

Marmellata di ciliegie senza zucchero, ricetta

Come preparare un’ottima marmellata di ciliegie sugar-free, leggera e ipocalorica: ricette con la stevia e con l’aggiunta delle mele.

Mele cotogne: ricette, proprietà, benefici
Frutta

Mele cotogne: ricette, proprietà, benefici

Virtù e proprietà benefiche delle mele cotogne, frutti autunnali dal gusto originale protagonisti di numerose ricette dolci e salate.

Come cucinare le patate dolci: ricette e idee
Ricette vegetariane

Come cucinare le patate dolci: ricette e idee

Le patate americane sono una vera e propria risorsa in cucina: consigli e ricette per cucinarle preservandone tutti i valori nutritivi.

Ricetta del risotto con zucchine senza brodo
Ricette vegetariane

Ricetta del risotto con zucchine senza brodo

Come preparare un ottimo risotto con zucchine leggero e digeribile: ecco la ricetta che non prevede l’uso di brodo vegetale o dado.

Zucca al forno gratinata, ricetta croccante
Ricette vegetariane

Zucca al forno gratinata, ricetta croccante

Servono solo zucca, pangrattato ed erbe aromatiche per realizzare un contorno caldo leggero e saporito: la ricetta passo per passo.

Funghi chiodini: caratteristiche e come cucinarli
Funghi

Funghi chiodini: caratteristiche e come cucinarli

Profumati e gustosi, i chiodini nascondono diverse proprietà ma anche alcune insidie: ecco come riconoscerli e usarli in cucina.

Carbonara vegetariana: ricetta con seitan
Ricette vegetariane

Carbonara vegetariana: ricetta con seitan

Ricetta e passaggi per preparare anche a casa un’ottima pasta alla carbonara vegetariana a base di seitan, alimento altamente proteico e povero di grassi.

Ricetta del polpettone di fagiolini
Mangiare sano

Ricetta del polpettone di fagiolini

Il polpettone di fagiolini nasce dalla tradizione ligure, è un piatto semplice e veloce da preparare che assicura un risultato nutriente: la ricetta.

Aperitivo al melograno per le feste
Natale 2018

Aperitivo al melograno per le feste

Melograno dolce e pungente per il brindisi delle feste di benvenuto: un’idea ricca di sapore e salute, facilmente realizzabile in pochi facili passaggi.

Menu di Natale vegetariano: ricette complete
Mangiare sano

Menu di Natale vegetariano: ricette complete

Un menu vegetariano completo per Natale: un antipasto ricco da accompagnare con una mistica leggera condita, con aceto balsamico e un secondo con contorno.

Nocciolella fatta in casa
Ricette vegetariane

Nocciolella fatta in casa

Come preparare una crema nocciole e cioccolato fatta in casa con ingredienti naturali e la totale assenza di olio di palma.

Antipasti per la Vigilia di Natale: ricette vegetariane
Natale 2018

Antipasti per la Vigilia di Natale: ricette vegetariane

Tre idee semplici e golose per arricchire la cena della vigilia di Natale con antipasti vegetariani, leggeri e facili da preparare.

Polpette di melanzane fritte, ricetta vegetariana
Ricette vegetariane

Polpette di melanzane fritte, ricetta vegetariana

Le polpette di melanzane sono un finger food originale: come prepararle seguendo la ricetta vegetariana e i consigli per renderle ancora più sfiziose.

Dolci senza uova e burro: ricette velocissime
Ricette vegetariane

Dolci senza uova e burro: ricette velocissime

Tre ricette semplici e veloci per preparare ottime torte e muffin dolci senza usare burro e uova: ingredienti, procedura dettagliata e consigli.

Pasta e ceci in scatola: ricetta velocissima
Ricette vegetariane

Pasta e ceci in scatola: ricetta velocissima

Ingredienti, passaggi e piccoli trucchi per preparare un’ottima pasta e ceci in poco tempo: ecco la ricetta con i legumi precotti.

Patate al forno croccanti, ricetta con poco olio
Ricette vegetariane

Patate al forno croccanti, ricetta con poco olio

Croccanti, saporite, gustose e poco unte: la ricetta e i segreti per preparare ottime patate al forno leggere e digeribili, anche a casa.