Ricette vegetariane pagina 2

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli
Ricette vegetariane

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli

Dalle verdure di stagione è possibile ricavare un’ottima giardiniera da conservare e gustare tutto l’anno: ecco ingredienti e passaggi per realizzarla.

Sorbetto al caffè, ricetta senza zucchero
Mangiare sano

Sorbetto al caffè, ricetta senza zucchero

Come preparare un delizioso sorbetto al caffè senza zucchero: ecco ingredienti, procedura e consigli per servirlo in tavola con fantasia.

Granita siciliana: ricetta originale e calorie
Mangiare sano

Granita siciliana: ricetta originale e calorie

La granita siciliana è una preparazione fresca estiva tipica della regione Sicilia: ecco la sua storia e come farla in casa, con ingredienti semplici.

3 ricette estive veloci per una cena in giardino
Mangiare sano

3 ricette estive veloci per una cena in giardino

Una cena all’aperto può essere l’occasione per gustare piatti freschi, leggeri e facili da preparare: ecco tre ricette veloci e buonissime.

Tè freddo senza zucchero fatto in casa
Ricette vegan

Tè freddo senza zucchero fatto in casa

In estate un bicchiere di tè freddo è una soluzione molto apprezzata, ecco come prepararlo a casa.

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie
Mangiare sano

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie

I pretzel sono un prodotto tipico dell’Alto Adige e dei Paesi europei di lingua tedesca: vediamo come prepararli con la ricetta classica e le calorie.

Caldarroste al forno: ricetta, calorie e valori nutrizionali
Ricette vegetariane

Caldarroste al forno: ricetta, calorie e valori nutrizionali

Le castagne al forno sono un tipico piatto dell’autunno: ecco la ricetta classica, alla bergamasca, al forno a microonde e i valori nutrizionali.

Sciroppo d’acero: cos’è, calorie, proprietà e ricette
Mangiare sano

Sciroppo d’acero: cos’è, calorie, proprietà e ricette

Lo sciroppo d’acero è un dolcificante naturale prodotto principalmente in Canada: ecco le sue caratteristiche, come si ottiene, le proprietà e le ricette.

7 centrifugati detox per dimagrire
Mangiare sano

7 centrifugati detox per dimagrire

Le ricette per 7 centrifugati detox in vista del dimagrimento, utili anche per riequilibrare l’organismo e trovare la forma fisica in estate.

Ricette al microonde, facili e veloci
Ricette vegetariane

Ricette al microonde, facili e veloci

Come usare il forno a microonde per preparare pietanze semplici e leggere: ecco alcune ricette per piatti dolci e salati, da realizzare in casa.

Spiedini alla Frutta: presentazione e conservazione
Mangiare sano

Spiedini alla Frutta: presentazione e conservazione

Colorati e golosi, gli spiedini di frutta possono diventare uno spuntino leggero o trasformarsi in dessert originale: ecco come prepararli e conservarli.

Barrette energetiche fatte in casa
Mangiare sano

Barrette energetiche fatte in casa

Ricetta semplice e veloce per realizzare delle barrette energetiche con pochissimi ingredienti ed in poco tempo.

Tepache: proprietà e come si prepara
Mangiare sano

Tepache: proprietà e come si prepara

Il Tepache è una bevanda fermentata a base di ananas e spezie molto popolare in Messico: ecco come si prepara e quali sono le sue proprietà.

Mandarinetto: proprietà e ricetta
Ricette vegetariane

Mandarinetto: proprietà e ricetta

Come preparare in casa un ottimo liquore al mandarino digestivo e profumato: ingredienti, procedura e varianti della ricetta base.

Garam Masala: proprietà e ricetta
Ricette vegetariane

Garam Masala: proprietà e ricetta

Quali virtù contiene e come si prepara in casa il Garam Masala, la miscela di spezie intensa e aromatica preziosa in cucina: ecco ingredienti e ricetta.

Asparagi sott’olio: la ricetta
Mangiare sano

Asparagi sott’olio: la ricetta

Gli asparagi sott’olio sono una ricetta tipica della primavera: ecco come prepararla in casa, anche con consigli di sicurezza alimentare.

Coloranti alimentari naturali: quali sono e usi
Curcuma

Coloranti alimentari naturali: quali sono e usi

Come colorare gli impasti senza usare additivi artificiali usando frutta, verdura e spezie: ecco i migliori coloranti naturali e le procedure per ottenerli.

Pasquetta: menu per picnic e gita fuori porta
Pasqua 2019

Pasquetta: menu per picnic e gita fuori porta

Il menu del picnic di Pasquetta deve essere gustoso ed equilibrato: vediamo tre ricette facili dalla dieta mediterranea, comode anche da portare con sé.

Baba ganoush: proprietà e ricetta
Mangiare sano

Baba ganoush: proprietà e ricetta

Il baba ganoush è una ricetta di origine mediorientale: ecco cosa è, i valori nutritivi, come si prepara e come si abbina agli altri alimenti in tavola.

7 ricette di Pasqua alternative all’agnello
Pasqua 2019

7 ricette di Pasqua alternative all’agnello

Una Pasqua diversa è possibile: ecco 7 alternative per un menu salutare, cruelty-free, goloso e leggero, privo dell’impiego dell’agnello.