Ricette vegetariane pagina 3

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie
Mangiare sano

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie

Ecco un contorno light e digeribile facile da preparare in poco tempo: la ricetta e le calorie delle melanzane impanate al forno, con e senza uovo.

Ricetta della crema di caffè senza panna
Mangiare sano

Ricetta della crema di caffè senza panna

La versione light della crema di caffè preparata senza panna: la ricetta e i consigli per preparare un dessert freddo originale e leggero.

Bubble tea: cos’è e come si prepara
Mangiare sano

Bubble tea: cos’è e come si prepara

Bastano tè, tapioca, latte e sciroppo per ottenere un delizioso snack drink: ecco come si prepara il bubble tea e il segreto per gustarlo al meglio.

Riso al radicchio, ricetta vegetariana
Mangiare sano

Riso al radicchio, ricetta vegetariana

Ingredienti e passaggi per preparare un ottimo riso al radicchio, ortaggio prelibato e saporito: ricetta completa e consigli per personalizzare il piatto.

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana
Mangiare sano

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana

Come preparare i peperoni in agrodolce da consumare subito o conservare in barattoli di vetro: ecco ingredienti e ricette dettagliate.

Torta di Halloween: ricette e decorazioni
Halloween 2018

Torta di Halloween: ricette e decorazioni

Idee originali per mettere in tavola una gustosa torta di Halloween di sicuro effetto: ecco ricette e proposte per decorazioni facili e creative.

Menu di Halloween: idee per buffet vegetariano
Halloween 2018

Menu di Halloween: idee per buffet vegetariano

Idee per un menu di Halloween vegetariano, per realizzare un buffet simpatico e gustoso, adatto sia ai bambini che agli adulti.

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara
Mangiare sano

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara

Caratteristiche e benefici del pumpkin spice milk, la bevanda che sfrutta le proprietà della zucca e di alcune spezie profumate: ingredienti e procedura.

Switchel: cos’è e come si fa
Ricette vegetariane

Switchel: cos’è e come si fa

Benefici e modo di preparazione dello Switchel, tra le migliori bevande energetiche totalmente naturali a base di aceto di mele, zenzero, miele e limone.

Come usare la farina di soia
Mangiare sano

Come usare la farina di soia

Gluten free e digeribile, la farina di soia è protagonista di una ricca varietà di preparazioni: ecco consigli e indicazioni per piatti dolci e salati.

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli
Ricette vegetariane

Giardiniera fatta in casa: ricette e consigli

Dalle verdure di stagione è possibile ricavare un’ottima giardiniera da conservare e gustare tutto l’anno: ecco ingredienti e passaggi per realizzarla.

Sorbetto al caffè, ricetta senza zucchero
Mangiare sano

Sorbetto al caffè, ricetta senza zucchero

Come preparare un delizioso sorbetto al caffè senza zucchero: ecco ingredienti, procedura e consigli per servirlo in tavola con fantasia.

Granita siciliana: ricetta originale e calorie
Mangiare sano

Granita siciliana: ricetta originale e calorie

La granita siciliana è una preparazione fresca estiva tipica della regione Sicilia: ecco la sua storia e come farla in casa, con ingredienti semplici.

3 ricette estive veloci per una cena in giardino
Mangiare sano

3 ricette estive veloci per una cena in giardino

Una cena all’aperto può essere l’occasione per gustare piatti freschi, leggeri e facili da preparare: ecco tre ricette veloci e buonissime.

Tè freddo senza zucchero fatto in casa
Ricette vegane

Tè freddo senza zucchero fatto in casa

In estate un bicchiere di tè freddo è una soluzione molto apprezzata, ecco come prepararlo a casa.

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie
Mangiare sano

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie

I pretzel sono un prodotto tipico dell’Alto Adige e dei Paesi europei di lingua tedesca: vediamo come prepararli con la ricetta classica e le calorie.

Caldarroste al forno: ricetta, calorie e valori nutrizionali
Ricette vegetariane

Caldarroste al forno: ricetta, calorie e valori nutrizionali

Le castagne al forno sono un tipico piatto dell’autunno: ecco la ricetta classica, alla bergamasca, al forno a microonde e i valori nutrizionali.

Sciroppo d’acero: cos’è, calorie, proprietà e ricette
Mangiare sano

Sciroppo d’acero: cos’è, calorie, proprietà e ricette

Lo sciroppo d’acero è un dolcificante naturale prodotto principalmente in Canada: ecco le sue caratteristiche, come si ottiene, le proprietà e le ricette.

7 centrifugati detox per dimagrire
Centrifugati ed estratti

7 centrifugati detox per dimagrire

Le ricette per 7 centrifugati detox in vista del dimagrimento, utili anche per riequilibrare l’organismo e trovare la forma fisica in estate.

Ricette al microonde, facili e veloci
Ricette vegetariane

Ricette al microonde, facili e veloci

Come usare il forno a microonde per preparare pietanze semplici e leggere: ecco alcune ricette per piatti dolci e salati, da realizzare in casa.