Valori Nutrizionali e Calorie pagina 3

Arancini: valori nutrizionali e ingredienti
Alimentazione

Arancini: valori nutrizionali e ingredienti

Gli arancini, ricetta tipica siciliana, si preparano usando una lunga lista di ingredienti: ecco apporto calorico e suddivisione dei nutrienti.

Burro di arachidi: calorie, valori nutrizionali, quando mangiarlo
Alimentazione

Burro di arachidi: calorie, valori nutrizionali, quando mangiarlo

Il burro di arachidi è un alimento che deriva dalla lavorazione dei semi di arachide: vediamo le sue qualità nutrizionali, la preparazione e come usarlo.

Calorie-Joule, conversione e perché troviamo entrambi i valori in etichetta
Alimentazione

Calorie-Joule, conversione e perché troviamo entrambi i valori in etichetta

Cosa sono le calorie e i Joule indicati nelle etichette alimentari e come effettuare la conversione per stimare l’apporto energetico di un cibo.

Trippa, calorie e valori nutrizionali del piatto romano
Alimentazione

Trippa, calorie e valori nutrizionali del piatto romano

La trippa è un piatto tipico romano, ma è disponibile in molte varianti in tutta Italia: ecco le calorie e i valori nutrizionali della ricetta.

Calorie dell’insalata, valori nutrizionali e benefici
Alimentazione

Calorie dell’insalata, valori nutrizionali e benefici

L’insalata è tra le verdure a foglia più consumate: ecco quali sono le varietà delle diverse stagioni, i valori nutrizionali e le proprietà benefiche.

Fichi freschi, calorie e valori nutrizionali
Alimentazione

Fichi freschi, calorie e valori nutrizionali

I fichi sono il frutto dell’albero Ficus carica: ecco quali sono i valori nutrizionali, le calorie contenute, come consumarli e conservarli.

Calorie e valori nutrizionali del kebab
Alimentazione

Calorie e valori nutrizionali del kebab

Il kebab è un alimento di origine turca molto amato nello street food: ecco le calorie e i valori nutrizionali della versione comune, il döner kebab.

Calorie del cappuccino: si può bere se si è a dieta?
Alimentazione

Calorie del cappuccino: si può bere se si è a dieta?

Il cappuccino è una bevanda della colazione molto diffusa e amata in Italia: ecco le calorie, le proprietà nutritive e il suo peso sulla dieta.

Mandarino: calorie, proprietà e differenze con le arance
Alimentazione

Mandarino: calorie, proprietà e differenze con le arance

Il mandarino è un agrume molto amato: ecco le sue calorie, le proprietà nutritive e le principali differenze con le arance.

Pere Abate Fetel: ricette, raccolta, calorie
Alimentazione

Pere Abate Fetel: ricette, raccolta, calorie

Nutrienti e ipocaloriche, le pere Abate Fetel sono protagoniste di tante ricette dolci e salate: ecco alcune proposte, facili da realizzare.

Pere Kaiser: proprietà, ricette, valori nutrizionali
Alimentazione

Pere Kaiser: proprietà, ricette, valori nutrizionali

Ottime al naturale o cotte, le pere Kaiser sono un concentrato di qualità benefiche: ecco caratteristiche e consigli per usarle in cucina.

Pesce azzurro: elenco, benefici, calorie
Alimentazione

Pesce azzurro: elenco, benefici, calorie

Il pesce azzurro è utile per l’organismo: ecco quali pesci appartengono a questa categoria, quali sono i benefici e quante calorie apportano.

Mele Fuji: provenienza, benefici, calorie
Alimentazione

Mele Fuji: provenienza, benefici, calorie

Le mele Fuji sono una varietà del frutto proveniente dal Giappone: ecco le origini dell’incrocio, i benefici e le proprietà per l’organismo e le calorie.

Mele Pink Lady: origini, proprietà, calorie
Alimentazione

Mele Pink Lady: origini, proprietà, calorie

Le mele Pink Lady sono una varietà originaria dell’Australia: ecco le caratteristiche, le proprietà e le calorie del frutto, nonché i suoi benefici.

Pere nashi: origini, proprietà, calorie
Alimentazione

Pere nashi: origini, proprietà, calorie

Le pere nashi, conosciute anche come pere-mela, sono dei frutti asiatici dall’interessante profilo alimentare: ecco origini, proprietà e calorie.

Giuggiole, proprietà e benefici
Alimentazione

Giuggiole, proprietà e benefici

Le giuggiole, note anche come bacche di jujube, sono un frutto dolce molto versatile: ecco tutte le proprietà, gli usi e i benefici per l’organismo.

Gelsi bianchi essiccati: proprietà e benefici
Alimentazione

Gelsi bianchi essiccati: proprietà e benefici

I gelsi bianchi essiccati sono una prelibatezza tornata di recente in voga: ecco le proprietà e i benefici del frutto dal sapore zuccherino.

Crema Pan di Stelle: valori nutrizionali
Alimentazione

Crema Pan di Stelle: valori nutrizionali

Crema Pan di Stelle: analisi nutrizionale della nuova crema spalmabile alle nocciole concorrente della Nutella.

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali
Alimentazione

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali

I gamberetti sono dei crostacei molto diffusi in cucina: ecco le caratteristiche, le calorie e tutti i valori nutrizionali tipici del loro consumo.

Calorie hamburger classico e di pollo
Alimentazione

Calorie hamburger classico e di pollo

L’hamburger è un piatto consumato in tutto il mondo: ecco il profilo nutrizionale e le calorie della versione classica o con carne di pollo.