Valori Nutrizionali e Calorie pagina 5

Prosciutto crudo: calorie, valori nutrizionali e proprietà
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Prosciutto crudo: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Il prosciutto crudo è un alimento tipico italiano, premiato con la denominazione DOP: vediamo quali sono le sue caratteristiche e valori nutrizionali.

Cozze: calorie apportate, valori nutrizionali e caratteristiche
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Cozze: calorie apportate, valori nutrizionali e caratteristiche

Le cozze sono molluschi molto diffusi: vediamo quali sono le loro caratteristiche nutrizionali, le qualità e come servirle in piena sicurezza.

Nespole: calorie e valori nutrizionali completi
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Nespole: calorie e valori nutrizionali completi

Le nespole sono un frutto poco calorico ricco di qualità nutritive: ecco tutte le proprietà, i benefici e la ricetta per una marmellata fatta in casa.

Pizza: valori nutrizionali, calorie e consigli per la dieta
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Pizza: valori nutrizionali, calorie e consigli per la dieta

La pizza è una delle specialità gastronomiche italiane più famose: vediamo le sue qualità nutrizionali e come consumarla all’interno di una dieta sana.

Melone: calorie, proprietà e valori nutrizionali
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Melone: calorie, proprietà e valori nutrizionali

Il melone è un frutto poco calorico e ricco di qualità: vediamo quali sono i vantaggi per la salute grazie ai micronutrienti contenuti nella polpa.

Fave: calorie e valori nutrizionali
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Fave: calorie e valori nutrizionali

Le fave sono legumi ricchi di qualità nutrizionali utili per la nostra salute: vediamo quali sono e per chi sono indicate o controindicate.

Tonno: calorie e valori nutrizionali (fresco e in scatola)
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Tonno: calorie e valori nutrizionali (fresco e in scatola)

Il tonno fresco e conservato: scopriamo i valori nutrizionali, le qualità e come servirlo in un pasto completo ed equilibrato della dieta mediterranea.

Fagioli borlotti: qualità e valori nutrizionali
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Fagioli borlotti: qualità e valori nutrizionali

I fagioli borlotti sono i più coltivati in Italia: vediamo le caratteristiche nutrizionali e le qualità del prodotto fresco, secco, surgelato o in scatola.

Calorie pop corn, valori nutrizionali e ricetta
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Calorie pop corn, valori nutrizionali e ricetta

I pop corn sono chicchi di mais esplosi grazie al calore: vediamo le caratteristiche nutrizionali delle versioni al naturale, salate o zuccherate.

Calorie Cioccolata calda: valori nutrizionali e ricetta
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Calorie Cioccolata calda: valori nutrizionali e ricetta

Una tazza di cioccolata calda è l’ideale durante le fredde giornate invernali, un toccasana per cuore e mente: ecco le calorie e i valori nutrizionali.

Polenta: valori nutritivi e calorie fornite
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Polenta: valori nutritivi e calorie fornite

La polenta è una nota preparazione a base di farina di mais o altri cereali ed acqua: vediamo la preparazione e le sue qualità nutrizionali.

Calorie Patate lesse (bollite): proprietà e valori nutrizionali
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Calorie Patate lesse (bollite): proprietà e valori nutrizionali

Le patate lesse, o bollite, rappresentano una delle ricette più diffuse della cucina mediterranea: ecco le proprietà e i valori nutrizionali completi.

Calorie carote, valori nutrizionali e benefici
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Calorie carote, valori nutrizionali e benefici

Le carote sono le radici della pianta Daucus carota: vediamone i valori nutrizionali e come utilizzarle al meglio in cucina, anche per le centrifughe.

Riso soffiato: valori nutrizionali completi e calorie
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Riso soffiato: valori nutrizionali completi e calorie

Il riso soffiato è un alimento semplice e naturale, ha infatti gli stessi valori nutrizionali del riso da cui origina: vediamo quali sono e come usarlo.

Cous cous: calorie, valori nutrizionali e ricetta
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Cous cous: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Il cous cous è il risultato di una speciale lavorazione della semola di grano duro con l’acqua: vediamone i valori nutrizionali e come servirlo.

Spaghetti di soia: calorie, valori nutrizionali e come cucinarli
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Spaghetti di soia: calorie, valori nutrizionali e come cucinarli

Gli spaghetti di soia sono un alimento tipico della cucina orientale: vediamo le loro caratteristiche nutrizionali, le proprietà e come prepararli.

Carote viola: proprietà e come usarle in cucina
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Carote viola: proprietà e come usarle in cucina

Le carote viola non si trovano spesso nei negozi, ma rappresentano la storia della carota e sono ricche di proprietà antiossidanti.

Calorie delle patate: proprietà e valori nutrizionali
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Calorie delle patate: proprietà e valori nutrizionali

Le patate sono un alimento molto diffuso e apprezzato in tutto il mondo: vediamo le loro qualità nutrizionali e come consumarle in una una dieta bilanciata.

Robiola: calorie, valori nutrizionali e apporto di grassi
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Robiola: calorie, valori nutrizionali e apporto di grassi

La robiola è un formaggio fresco a pasta molle e senza crosta: vediamo le qualità nutrizionali e come si può utilizzare per condire un piatto di pasta.

Caloria delle Fragole, valori nutrizionali e proprietà
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Caloria delle Fragole, valori nutrizionali e proprietà

Le fragole sono un frutto gustoso e poco calorico: vediamo i valori nutrizionali, i vantaggi per la salute e i loro possibili effetti allergici.