Valori Nutrizionali e Calorie pagina 5

Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà
Mangiare sano

Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà

I fiocchi d’avena sono un derivato naturale dei chicchi d’avena: vediamone i valori nutrizionali, le proprietà benefiche e gli usi più comuni.

Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche
Mangiare sano

Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche

La pesca è un frutto poco calorico ricco di buone qualità nutrizionali, nonché dissetanti e rimineralizzanti: ecco tutte le caratteristiche.

Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Il palombo è un pesce sempre più consumato anche in Italia: ecco i valori nutrizionali e le proprietà, nonché una ricetta da riprodurre in cucina.

Surimi: calorie, valori nutrizionali e com’è fatto
Mangiare sano

Surimi: calorie, valori nutrizionali e com’è fatto

Il surimi è una preparazione giapponese a base di merluzzo, addensanti e altri additivi alimentari: ecco le calorie e i principali valori nutrizionali.

Prosciutto crudo: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Prosciutto crudo: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Il prosciutto crudo è un alimento tipico italiano, premiato con la denominazione DOP: vediamo quali sono le sue caratteristiche e valori nutrizionali.

Cozze: calorie apportate, valori nutrizionali e caratteristiche
Mangiare sano

Cozze: calorie apportate, valori nutrizionali e caratteristiche

Le cozze sono molluschi molto diffusi: vediamo quali sono le loro caratteristiche nutrizionali, le qualità e come servirle in piena sicurezza.

Nespole: calorie e valori nutrizionali completi
Mangiare sano

Nespole: calorie e valori nutrizionali completi

Le nespole sono un frutto poco calorico ricco di qualità nutritive: ecco tutte le proprietà, i benefici e la ricetta per una marmellata fatta in casa.

Pizza: valori nutrizionali, calorie e consigli per la dieta
Mangiare sano

Pizza: valori nutrizionali, calorie e consigli per la dieta

La pizza è una delle specialità gastronomiche italiane più famose: vediamo le sue qualità nutrizionali e come consumarla all’interno di una dieta sana.

Melone: calorie, proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Melone: calorie, proprietà e valori nutrizionali

Il melone è un frutto poco calorico e ricco di qualità: vediamo quali sono i vantaggi per la salute grazie ai micronutrienti contenuti nella polpa.

Fave: calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Fave: calorie e valori nutrizionali

Le fave sono legumi ricchi di qualità nutrizionali utili per la nostra salute: vediamo quali sono e per chi sono indicate o controindicate.

Tonno: calorie e valori nutrizionali (fresco e in scatola)
Mangiare sano

Tonno: calorie e valori nutrizionali (fresco e in scatola)

Il tonno fresco e conservato: scopriamo i valori nutrizionali, le qualità e come servirlo in un pasto completo ed equilibrato della dieta mediterranea.

Fagioli borlotti: qualità e valori nutrizionali
Mangiare sano

Fagioli borlotti: qualità e valori nutrizionali

I fagioli borlotti sono i più coltivati in Italia: vediamo le caratteristiche nutrizionali e le qualità del prodotto fresco, secco, surgelato o in scatola.

Calorie pop corn, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Calorie pop corn, valori nutrizionali e ricetta

I pop corn sono chicchi di mais esplosi grazie al calore: vediamo le caratteristiche nutrizionali delle versioni al naturale, salate o zuccherate.

Calorie Cioccolata calda: valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Calorie Cioccolata calda: valori nutrizionali e ricetta

Una tazza di cioccolata calda è l’ideale durante le fredde giornate invernali, un toccasana per cuore e mente: ecco le calorie e i valori nutrizionali.

Polenta: valori nutritivi e calorie fornite
Mangiare sano

Polenta: valori nutritivi e calorie fornite

La polenta è una nota preparazione a base di farina di mais o altri cereali ed acqua: vediamo la preparazione e le sue qualità nutrizionali.

Calorie Patate lesse (bollite): proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Calorie Patate lesse (bollite): proprietà e valori nutrizionali

Le patate lesse, o bollite, rappresentano una delle ricette più diffuse della cucina mediterranea: ecco le proprietà e i valori nutrizionali completi.

Calorie carote, valori nutrizionali e benefici
Mangiare sano

Calorie carote, valori nutrizionali e benefici

Le carote sono le radici della pianta Daucus carota: vediamone i valori nutrizionali e come utilizzarle al meglio in cucina, anche per le centrifughe.

Riso soffiato: valori nutrizionali completi e calorie
Mangiare sano

Riso soffiato: valori nutrizionali completi e calorie

Il riso soffiato è un alimento semplice e naturale, ha infatti gli stessi valori nutrizionali del riso da cui origina: vediamo quali sono e come usarlo.

Cous cous: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Cous cous: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Il cous cous è il risultato di una speciale lavorazione della semola di grano duro con l’acqua: vediamone i valori nutrizionali e come servirlo.

Spaghetti di soia: calorie, valori nutrizionali e come cucinarli
Mangiare sano

Spaghetti di soia: calorie, valori nutrizionali e come cucinarli

Gli spaghetti di soia sono un alimento tipico della cucina orientale: vediamo le loro caratteristiche nutrizionali, le proprietà e come prepararli.