Valori Nutrizionali e Calorie pagina 2

Castagne: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Castagne: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Le castagne sono un frutto tipico dell’autunno, ben diffuso nelle ricette italiane: vediamo le loro caratteristiche nutrizionali e come consumarle.

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali

I gamberetti sono dei crostacei molto diffusi in cucina: ecco le caratteristiche, le calorie e tutti i valori nutrizionali tipici del loro consumo.

Calorie hamburger classico e di pollo
Mangiare sano

Calorie hamburger classico e di pollo

L’hamburger è un piatto consumato in tutto il mondo: ecco il profilo nutrizionale e le calorie della versione classica o con carne di pollo.

Seitan: cos’è, valori nutrizionali e contenuto di glutine
Dieta Vegetariana

Seitan: cos’è, valori nutrizionali e contenuto di glutine

Il seitan è un alimento altamente proteico proveniente dall’oriente: si ottiene dal glutine della farina di grado, ecco tutte le proprietà nutrizionali.

Semi di Senape: proprietà, calorie, usi e salsa
Mangiare sano

Semi di Senape: proprietà, calorie, usi e salsa

Le proprietà dei semi della senape e le loro calorie, con uno sguardo anche alle differenze, di preparazione e nutrizionali, dell’omonima salsa.

Funghi: valori nutrizionali, calorie e ricetta
Funghi

Funghi: valori nutrizionali, calorie e ricetta

Informazioni utili sui funghi: le varietà edibili, le caratteristiche nutrizionali principali, le proprietà benefiche e una ricetta facile e veloce.

Valori nutrizionali dei piselli: calorie e proprietà
Mangiare sano

Valori nutrizionali dei piselli: calorie e proprietà

I piselli sono legumi ricchi di qualità nutrizionali: scopriamone la storia, le caratteristiche principali e come consumarli nella dieta mediterranea.

Mais: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Mais: calorie, valori nutrizionali e proprietà

La caratteristiche principali del mais: come si prepara, quali sono i suoi valori nutrizionali e come servirlo in un pasto completo ed equilibrato.

Calorie dell’olio extravergine di oliva, valori nutrizionali e proprietà
Valori Nutrizionali e Calorie

Calorie dell’olio extravergine di oliva, valori nutrizionali e proprietà

L’olio extravergine d’oliva è un alimento molto presente nelle cucine italiane, ecco i valori nutrizionali e le calorie di questo prodotto naturale.

Calorie dei Crackers, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Calorie dei Crackers, valori nutrizionali e proprietà

I crackers sono un prodotto di panificazione asciutto: vediamo quali solo le caratteristiche nutrizionali e come prepararli anche con la farina di farro.

Zucchine: valori nutrizionali, proprietà e ricette
Mangiare sano

Zucchine: valori nutrizionali, proprietà e ricette

Le zucchine sono un ortaggio ricco di qualità nutritive: scopriamo le principali caratteristiche nutrizionali e come consumarle, fresche o cotte.

Spinaci: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Spinaci: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Gli spinaci sono ortaggi ricchi di qualità nutrizionali, nonché ben diffusi nella dieta mediterranea: scopriamone le caratteristiche principali.

Papaya: proprietà, come si mangia e controindicazioni
Mangiare sano

Papaya: proprietà, come si mangia e controindicazioni

La papaya è un frutto originario del Centro America, oggi conosciuto in tutto il mondo per le sue proprietà nutrizionali: ecco i benefici più rilevanti.

Calorie delle Ciliegie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Calorie delle Ciliegie, valori nutrizionali e proprietà

Le ciliegie sono un frutto poco calorico, ricco di vitamina C e dal noto effetto diuretico: vediamo come consumarle e come non sprecare le loro doti.

Calorie della frutta e valori nutrizionali completi
Mangiare sano

Calorie della frutta e valori nutrizionali completi

La frutta è un alimento di origine vegetale ricco di proprietà: vediamone una classificazione, le qualità più note e le caratteristiche nutrizionali.

Germogli di soia: benefici, calorie e valori nutritivi
Mangiare sano

Germogli di soia: benefici, calorie e valori nutritivi

I germogli di soia sono un alimento ricco di qualità nutrizionali, ultimamente molto in voga: vediamo quali proprietà e anche come autoprodurli in casa.

Calorie della Birra: valori nutrizionali e produzione
Mangiare sano

Calorie della Birra: valori nutrizionali e produzione

La birra è una bevanda alcolica di origini molto antiche: vediamo le sue qualità nutrizionali, la preparazione e le caratteristiche benefiche.

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie
Mangiare sano

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie

I pretzel sono un prodotto tipico dell’Alto Adige e dei Paesi europei di lingua tedesca: vediamo come prepararli con la ricetta classica e le calorie.

Cocco: calorie, valori nutrizionali  e benefici
Mangiare sano

Cocco: calorie, valori nutrizionali e benefici

Il cocco è il frutto della palma Cocos nucifera: vediamo le sue caratteristiche nutrizionali, i benefici e come consumarlo correttamente.

Panini all’olio: calorie e ricetta per panini morbidissimi
Mangiare sano

Panini all’olio: calorie e ricetta per panini morbidissimi

I panini all’olio sono piccole pagnotte morbide preparate con olio extra vergine di oliva: vediamo le caratteristiche nutrizionali e come farli in casa.