Valori Nutrizionali e Calorie pagina 4

Calorie della banana, valori nutrizionali e benefici
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Calorie della banana, valori nutrizionali e benefici

Le banane sono il frutto più consumato al mondo, poiché apprezzato da grandi e piccoli: vediamone le caratteristiche nutrizionali e come consumarle.

Yogurt magro: proprietà e valori nutrienti
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Yogurt magro: proprietà e valori nutrienti

Lo yogurt magro è un alimento poco calorico e ricco di qualità nutritive: vediamo quali sono, la concentrazione di grassi e come consumarlo.

Pane: valori nutrizionali, calorie e carboidrati apportati
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Pane: valori nutrizionali, calorie e carboidrati apportati

Il pane è un alimento comune sulla nostra tavola: vediamo le caratteristiche nutrizionali, nonché come e quanto consumarne in un pasto equilibrato.

Cocomero (anguria): proprietà, calorie e controindicazioni
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Cocomero (anguria): proprietà, calorie e controindicazioni

Il cocomero è un frutto estivo poco calorico e ricco di sali minerali e vitamine: vediamo le sue proprietà benefiche e le controindicazioni

Calorie del parmigiano, valori nutrizionali e grassi contenuti
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Calorie del parmigiano, valori nutrizionali e grassi contenuti

Il parmigiano è un formaggio stagionato ottenuto da latte crudo parzialmente scremato: scopriamone la preparazione e le qualità nutrizionali.

Datteri: calorie, valori nutrizionali e proprietà
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Datteri: calorie, valori nutrizionali e proprietà

I datteri: come consumarli durante e dopo le feste natalizie, quali sono le origini della palma e le loro caratteristiche nutrizionali complete.

Ricetta dell’hummus di ceci, calorie e come si mangia
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Ricetta dell’hummus di ceci, calorie e come si mangia

L’hummus di ceci è una preparazione che proviene dal Medio Oriente: ecco le calorie, i valori nutrizionali e qualche suggerimento per ricetta e abbinamenti.

Zucca: calorie e valori nutrizionali
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Zucca: calorie e valori nutrizionali

La zucca è un alimento tipico dell’autunno: vediamo quali sono le sue caratteristiche nutrizionali e come servirla per mantenerle intatte.

Ceci: valori nutrizionali, proprietà benefiche e calorie
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Ceci: valori nutrizionali, proprietà benefiche e calorie

I ceci sono legumi ricchi di vantaggi nutrizionali, sebbene non siano tra i più utilizzati in Italia: scopriamone la storia e le loro proprietà.

Lenticchie: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche
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Lenticchie: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche

Le lenticchie sono legumi molto apprezzati in Italia: vediamo quali sono le varietà tricolore e le loro principali caratteristiche nutrizionali.

Cavolo nero: proprietà, valori nutrizionali e calorie
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Cavolo nero: proprietà, valori nutrizionali e calorie

Il cavolo nero: le qualità nutrizionali di questo diffusissimo ortaggio, i benefici per la salute e come cucinarlo per mantenerli integri.

Maizena (amido di mais): cos’è, usi e proprietà
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Maizena (amido di mais): cos’è, usi e proprietà

La maizena, conosciuta anche come amido di mais, è un importante ingrediente alimentare e cosmetico: ecco tutti gli usi e le proprietà principali.

Melanzane: calorie, proprietà e ricette
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Melanzane: calorie, proprietà e ricette

Le melanzane: scopriamone i valori nutrizionali, le proprietà, le modalità di cottura e gli usi principali all’interno della dieta mediterranea.

Calorie yogurt intero, magro al naturale e alla frutta
Valori Nutrizionali e Calorie

Calorie yogurt intero, magro al naturale e alla frutta

Lo yogurt garantisce energia con un apporto calorico molto basso, infatti grassi e zuccheri sono presenti in minima quantità. Al contempo fornisce Vitamine e sali minerali.

Piselli in padella: calorie, valori nutrizionali e ricetta
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Piselli in padella: calorie, valori nutrizionali e ricetta

I piselli in padella sono una ricetta facile: vediamo come realizzarla, le proprietà principali e quali sono le caratteristiche nutrizionali.

Filetti di orata: calorie, valori nutrizionali e proprietà
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Filetti di orata: calorie, valori nutrizionali e proprietà

I filetti di orata sono un alimento ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali sono le proprietà principali, nonché una ricetta per gustarle al meglio.

Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà
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Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà

I fiocchi d’avena sono un derivato naturale dei chicchi d’avena: vediamone i valori nutrizionali, le proprietà benefiche e gli usi più comuni.

Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche
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Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche

La pesca è un frutto poco calorico ricco di buone qualità nutrizionali, nonché dissetanti e rimineralizzanti: ecco tutte le caratteristiche.

Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta
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Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Il palombo è un pesce sempre più consumato anche in Italia: ecco i valori nutrizionali e le proprietà, nonché una ricetta da riprodurre in cucina.

Surimi: calorie, valori nutrizionali e com’è fatto
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Surimi: calorie, valori nutrizionali e com’è fatto

Il surimi è una preparazione giapponese a base di merluzzo, addensanti e altri additivi alimentari: ecco le calorie e i principali valori nutrizionali.