Mangiare sano pagina 4

Spesa di luglio: frutta e verdura del mese
Alimenti

Spesa di luglio: frutta e verdura del mese

Nella spesa di luglio frutta e verdura idratante e nutriente: utile per combattere il caldo con gusto e leggerezza, ma anche per una sana abbronzatura.

Ghiaccioli: calorie e valori nutrizionali
Alimenti

Ghiaccioli: calorie e valori nutrizionali

Il ghiacciolo è uno dei più amati alimenti rinfrescanti estivi: ecco le calorie e i valori nutrizionali per i ghiaccioli classici, al limone e all’amarena.

Menu settimanale sano: colazione, pranzo e cena
Mangiare sano

Menu settimanale sano: colazione, pranzo e cena

Quali alimenti da privilegiare per impostare un’alimentazione salutare ogni giorno: regole base e menu settimanale di esempio.

Frutta estiva: elenco di stagione, benefici e usi
Alimenti

Frutta estiva: elenco di stagione, benefici e usi

La frutta estiva rappresenta un alleato per la salute: ecco quali sono le varietà di stagione, i principali benefici e gli usi all’interno della dieta.

Trigliceridi alti: dieta, cosa mangiare e cibi da evitare
Dieta

Trigliceridi alti: dieta, cosa mangiare e cibi da evitare

I trigliceridi alti sono un fattore di rischio per le malattie cardiovascolari: scopri qui la dieta da seguire e quali alimenti scegliere.

Dieta Mediterranea, gli alimenti di maggio
Alimenti

Dieta Mediterranea, gli alimenti di maggio

Dieta Mediterranea a maggio, fare la spesa consentirà di portare in tavola cibi succosi, pieni di colore e di nutrimento.

Verdure a foglia verde, una porzione al giorno riduce i rischi per il cuore
Mangiare sano

Verdure a foglia verde, una porzione al giorno riduce i rischi per il cuore

Dalla verdure un aiuto per proteggere il cuore e l’apparato cardiovascolare, ecco i benefici secondo uno studio condotto in Danimarca.

Cistite: cosa mangiare e cibi da evitare
Mangiare sano

Cistite: cosa mangiare e cibi da evitare

Cosa mangiare quando si soffre di cistite: quali sono i cibi da evitare e la dieta da seguire per curarla e per prevenirla.

Dimagrire grazie al cioccolato? Possibile secondo uno studio
Alimentazione

Dimagrire grazie al cioccolato? Possibile secondo uno studio

Il cioccolato come segreto per dimagrire, a sostenerlo uno studio statunitense: ecco quali sono le chiavi per questo insolito successo.

Nutraceutica: cosa è, tipologie e sostanze salutari
Mangiare sano

Nutraceutica: cosa è, tipologie e sostanze salutari

Nutraceutica: cosa è, tipologie di alimenti e lista delle sostanze salutari per la disciplina che unisce l’alimentazione al benessere.

Carne processata aumenta mortalità da eventi cardiovascolari
Alimentazione

Carne processata aumenta mortalità da eventi cardiovascolari

Consumare carne processata aumenta la mortalità da patologie cardiovascolari, a sostenerlo uno studio canadese: il quantitativo a rischio.

Mangiare in fretta fa ingrassare, studio conferma
Alimentazione

Mangiare in fretta fa ingrassare, studio conferma

Mangiare in fretta favorisce l’aumento di peso, a confermarlo uno studio britannico: rallentare la velocità aiuta a evitare di ingrassare.

Cibi ultra-processati aumentano i rischi per il cuore: +9%
Alimentazione

Cibi ultra-processati aumentano i rischi per il cuore: +9%

Cibi ultra-processati, più rischi per il cuore secondo alcuni ricercatori della New York University: mortalità incrementata del 9%.

Primo ospedale vegano al mondo, è in Libano
Alimentazione

Primo ospedale vegano al mondo, è in Libano

Ospedale vegano, in Libano il primo al mondo: ai pazienti vengono serviti solo alimenti vegetali, poiché più salutari rispetto alla carne.

Mangiare pesce azzurro riduce il rischio di infarto, ecco perché
Mangiare sano

Mangiare pesce azzurro riduce il rischio di infarto, ecco perché

Mangiare pesce azzurro o specie oleose aiuta a prevenire il rischio infarto, ictus riducendo la mortalità generale da cause cardiovascolari.

Frutta e verdura, 5 porzioni al giorno allungano la vita: come fare
Alimentazione

Frutta e verdura, 5 porzioni al giorno allungano la vita: come fare

Frutta e verdura possono contribuire ad allungare la vita di alcuni anni, a patto di consumare 5 porzioni al giorno: i consigli di Harvard.

Greta attacca l’UE: stop accanimento su alternative veg al latte
Mangiare sano

Greta attacca l’UE: stop accanimento su alternative veg al latte

Greta Thunberg difende il latte vegetale dagli attacchi dell’Unione Europea: prevedere definizioni diverse è fuorviante per la giovane.

Dieta vegana riduce del 50% il rischio di morte prematura
Alimentazione

Dieta vegana riduce del 50% il rischio di morte prematura

Passare alla dieta vegana riduce la mortalità del 50% secondo uno studio statunitense, condotto dall’American Heart Association.

Alimentazione, cattive esperienze modificano le preferenze a tavola
Alimentazione

Alimentazione, cattive esperienze modificano le preferenze a tavola

Alimentazione, le esperienze negative modificano l’appetito attivando un interruttore nel cervello: lo rivela uno studio.

Pane bianco e pasta: esagerare aumenta i rischi per il cuore
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Pane bianco e pasta: esagerare aumenta i rischi per il cuore

Consumare troppo pane bianco o pasta prodotta con grani raffinati può aumentare i rischi per il cuore: i consigli per mangiare sano.