Mangiare sano pagina 3

Dimagrire grazie al cioccolato? Possibile secondo uno studio
Alimentazione

Dimagrire grazie al cioccolato? Possibile secondo uno studio

Il cioccolato come segreto per dimagrire, a sostenerlo uno studio statunitense: ecco quali sono le chiavi per questo insolito successo.

Nutraceutica: cosa è, tipologie e sostanze salutari
Mangiare sano

Nutraceutica: cosa è, tipologie e sostanze salutari

Nutraceutica: cosa è, tipologie di alimenti e lista delle sostanze salutari per la disciplina che unisce l’alimentazione al benessere.

Carne processata aumenta mortalità da eventi cardiovascolari
Alimentazione

Carne processata aumenta mortalità da eventi cardiovascolari

Consumare carne processata aumenta la mortalità da patologie cardiovascolari, a sostenerlo uno studio canadese: il quantitativo a rischio.

Mangiare in fretta fa ingrassare, studio conferma
Alimentazione

Mangiare in fretta fa ingrassare, studio conferma

Mangiare in fretta favorisce l’aumento di peso, a confermarlo uno studio britannico: rallentare la velocità aiuta a evitare di ingrassare.

Cibi ultra-processati aumentano i rischi per il cuore: +9%
Alimentazione

Cibi ultra-processati aumentano i rischi per il cuore: +9%

Cibi ultra-processati, più rischi per il cuore secondo alcuni ricercatori della New York University: mortalità incrementata del 9%.

Primo ospedale vegano al mondo, è in Libano
Alimentazione

Primo ospedale vegano al mondo, è in Libano

Ospedale vegano, in Libano il primo al mondo: ai pazienti vengono serviti solo alimenti vegetali, poiché più salutari rispetto alla carne.

Mangiare pesce azzurro riduce il rischio di infarto, ecco perché
Mangiare sano

Mangiare pesce azzurro riduce il rischio di infarto, ecco perché

Mangiare pesce azzurro o specie oleose aiuta a prevenire il rischio infarto, ictus riducendo la mortalità generale da cause cardiovascolari.

Frutta e verdura, 5 porzioni al giorno allungano la vita: come fare
Alimentazione

Frutta e verdura, 5 porzioni al giorno allungano la vita: come fare

Frutta e verdura possono contribuire ad allungare la vita di alcuni anni, a patto di consumare 5 porzioni al giorno: i consigli di Harvard.

Greta attacca l’UE: stop accanimento su alternative veg al latte
Mangiare sano

Greta attacca l’UE: stop accanimento su alternative veg al latte

Greta Thunberg difende il latte vegetale dagli attacchi dell’Unione Europea: prevedere definizioni diverse è fuorviante per la giovane.

Dieta vegana riduce del 50% il rischio di morte prematura
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Dieta vegana riduce del 50% il rischio di morte prematura

Passare alla dieta vegana riduce la mortalità del 50% secondo uno studio statunitense, condotto dall’American Heart Association.

Alimentazione, cattive esperienze modificano le preferenze a tavola
Alimentazione

Alimentazione, cattive esperienze modificano le preferenze a tavola

Alimentazione, le esperienze negative modificano l’appetito attivando un interruttore nel cervello: lo rivela uno studio.

Pane bianco e pasta: esagerare aumenta i rischi per il cuore
Alimentazione

Pane bianco e pasta: esagerare aumenta i rischi per il cuore

Consumare troppo pane bianco o pasta prodotta con grani raffinati può aumentare i rischi per il cuore: i consigli per mangiare sano.

Dimagrire dopo i 50 anni, ecco come fare
Alimentazione

Dimagrire dopo i 50 anni, ecco come fare

Dimagrire dopo i 50 anni può rivelarsi difficile, scopriamo quali sono gli errori più comuni e qual è il percorso migliore per la salute.

Dieta Mediterranea green: cos’è e benefici per la salute
Alimentazione

Dieta Mediterranea green: cos’è e benefici per la salute

La Dieta Mediterranea in versione green può portare benefici anche maggiori per l’organismo: ecco cosa cambia e gli effetti sulla salute.

Alimenti ricchi di vitamina C riducono il rischio Parkinson
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Alimenti ricchi di vitamina C riducono il rischio Parkinson

Gli alimenti ricchi di vitamina C ed E sono ottimi rimedi naturali contro il Parkinson, a sostenerlo uno studio italiano.

Dieta Mediterranea, la migliore al mondo anche per il 2021
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Dieta Mediterranea, la migliore al mondo anche per il 2021

Dieta Mediterranea ancora simbolo del mangiare sano a livello mondiale, a stabilirlo la classifica 2021 della testata statunitense US News.

Alimenti base della dieta mediterranea: quali sono
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Alimenti base della dieta mediterranea: quali sono

La dieta mediterranea è una delle più salutari per l’organismo: ecco i gruppi di alimenti che ne rappresentano la base irrinunciabile.

Frutta e verdura, picchi di pesticidi fino al 70%
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Frutta e verdura, picchi di pesticidi fino al 70%

Pesticidi in frutta e verdura, si raggiungono picchi del 70%: è quando rivela un nuovo e allarmante studio condotto da Legambiente.

Metodi di cottura, ecco quelli più salutari
Alimentazione

Metodi di cottura, ecco quelli più salutari

Tecniche di cottura utili per il benessere del corpo e in grado di preservare le proprietà nutritive presenti nel cibo, ecco quali sono.

Dieta Mediterranea: il menu per dicembre
Alimentazione

Dieta Mediterranea: il menu per dicembre

La spesa di dicembre offre tante proposte di stagione emblema della dieta mediterranea , frutta e verdura da servire per le feste di Natale e Capodanno