Mangiare sano pagina 2

Alimentazione, cattive esperienze modificano le preferenze a tavola
Alimentazione

Alimentazione, cattive esperienze modificano le preferenze a tavola

Alimentazione, le esperienze negative modificano l’appetito attivando un interruttore nel cervello: lo rivela uno studio.

Pane bianco e pasta: esagerare aumenta i rischi per il cuore
Alimentazione

Pane bianco e pasta: esagerare aumenta i rischi per il cuore

Consumare troppo pane bianco o pasta prodotta con grani raffinati può aumentare i rischi per il cuore: i consigli per mangiare sano.

Dimagrire dopo i 50 anni, ecco come fare
Alimentazione

Dimagrire dopo i 50 anni, ecco come fare

Dimagrire dopo i 50 anni può rivelarsi difficile, scopriamo quali sono gli errori più comuni e qual è il percorso migliore per la salute.

Dieta Mediterranea green: cos’è e benefici per la salute
Alimentazione

Dieta Mediterranea green: cos’è e benefici per la salute

La Dieta Mediterranea in versione green può portare benefici anche maggiori per l’organismo: ecco cosa cambia e gli effetti sulla salute.

Alimenti ricchi di vitamina C riducono il rischio Parkinson
Alimentazione

Alimenti ricchi di vitamina C riducono il rischio Parkinson

Gli alimenti ricchi di vitamina C ed E sono ottimi rimedi naturali contro il Parkinson, a sostenerlo uno studio italiano.

Dieta Mediterranea, la migliore al mondo anche per il 2021
Alimentazione

Dieta Mediterranea, la migliore al mondo anche per il 2021

Dieta Mediterranea ancora simbolo del mangiare sano a livello mondiale, a stabilirlo la classifica 2021 della testata statunitense US News.

Alimenti base della dieta mediterranea: quali sono
Alimenti

Alimenti base della dieta mediterranea: quali sono

La dieta mediterranea è una delle più salutari per l’organismo: ecco i gruppi di alimenti che ne rappresentano la base irrinunciabile.

Frutta e verdura, picchi di pesticidi fino al 70%
Alimentazione

Frutta e verdura, picchi di pesticidi fino al 70%

Pesticidi in frutta e verdura, si raggiungono picchi del 70%: è quando rivela un nuovo e allarmante studio condotto da Legambiente.

Metodi di cottura, ecco quelli più salutari
Alimentazione

Metodi di cottura, ecco quelli più salutari

Tecniche di cottura utili per il benessere del corpo e in grado di preservare le proprietà nutritive presenti nel cibo, ecco quali sono.

Dieta Mediterranea: il menu per dicembre
Alimentazione

Dieta Mediterranea: il menu per dicembre

La spesa di dicembre offre tante proposte di stagione emblema della dieta mediterranea , frutta e verdura da servire per le feste di Natale e Capodanno

Feta: valori nutrizionali, calorie e nutrienti contenuti
Alimentazione

Feta: valori nutrizionali, calorie e nutrienti contenuti

La feta è un formaggio greco DOP prodotto con latte di pecora e capra: vediamone i valori nutrizionali, le caratteristiche principali e come consumarlo.

Evitare di ingrassare nel secondo lockdown, istruzioni per l’uso
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Evitare di ingrassare nel secondo lockdown, istruzioni per l’uso

Evitare di ingrassare durante il lockdown è tra i mantra della nuova ondata di Coronavirus: ecco i consigli utili per non aumentare di peso.

Mangiare sano riduce del 70% il rischio infarto
Dieta

Mangiare sano riduce del 70% il rischio infarto

Una dieta malsana è il principale fattore di rischio di morte per le malattie cardiache: a dimostrarlo è uno studio.

Combava: cosa è, come si mangia
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Combava: cosa è, come si mangia

La combava è un frutto asiatico appartenente alla famiglia degli agrumi: ecco come si mangia e alcune delle sue proprietà nutritive.

Sale, troppo poco fa male alla salute: i livelli consigliati
Mangiare sano

Sale, troppo poco fa male alla salute: i livelli consigliati

Consumare poco sale nella dieta può essere dannoso per la salute, come l’assumerne troppo: perché e quali sono i livelli consigliati.

Dieta: mangiare tardi fa ingrassare, studio svela l’orario migliore
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Dieta: mangiare tardi fa ingrassare, studio svela l’orario migliore

Mangiare oltre un certo orario può aumentare le possibilità di ingrassare: ecco qual è il momento migliore per la dieta secondo un nuovo studio.

Latte intero o scremato: le differenze
Alimentazione

Latte intero o scremato: le differenze

Latte intero e scremato rappresentano due lavorazioni della nota bevanda alimentare: ecco le differenze e le loro proprietà nutritive.

Cibi ricchi di magnesio: ecco quali sono (video)
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Cibi ricchi di magnesio: tutti gli alimenti migliori per assumere questo prezioso minerale, elemento fondamentale per la nostra salute.

Pane iposodico, ma dal gusto inalterato: la novità dal CREA
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Pane iposodico, ma dal gusto inalterato: a presentare il proprio nuovo alimento alcuni ricercatori italiani guidati da Alfio Spina.

Zuccheri complessi: cosa sono e dove si trovano
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Gli zuccheri complessi rappresentano uno dei cardini della catena alimentare: ecco cosa sono e in quali alimenti risultano maggiormente abbondanti.