Giulia Ferrari

Giulia Ferrari

Dopo la laurea in Conservazione dei Beni Culturali, conseguita nel 2002, ho iniziato il mio percorso lavorativo nel settore dell’editoria d’arte collaborando con diverse case editrici e gallerie italiane. Da allora curo la realizzazione di monografie, cataloghi d’arte e brochure illustrate. È proprio svolgendo queste attività che ho scoperto la passione per la ricerca, l’approfondimento e la scrittura a tutto tondo, sviluppando competenze specifiche e maturando esperienze nella redazione di contenuti per portali web e testate giornalistiche digitali. Spinta da questo interesse, nel 2010 aggiungo un altro tassello alla mia formazione frequentando un Corso di Ufficio Stampa e Web Writing. Sono giornalista pubblicista dal 2014.

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Come preparare in poco tempo i celebri biscotti a base di corn flakes: ingredienti, procedura e consigli per ottenere squisite rose del deserto.

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Mai iniziare l’allenamento in palestra a stomaco vuoto: ecco alcune idee veloci per spuntini nutrienti e digeribili, con 6 proposte leggere e sazianti.

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Come coltivare la stevia in casa e utilizzare le sue foglie per sfruttarne le spiccate proprietà dolcificanti naturali: tutti i dettagli.

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Consumare solo latticini, frutta e proteine animali per perdere peso in una settimana: regole, schema e menu della dieta del latte.

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