Greenstyle Maria Vasta
Maria Vasta

Maria Vasta

Maria è una scrittrice e copywriter con una grande passione per tutto ciò che fa stare bene. Con i suoi quasi 15 anni di esperienza nel settore del wellness, si è specializzata in tutto ciò che riguarda il benessere psicologico e mentale. Appassionata di meditazione (con un occhio di riguardo per le tecniche di meditazione mindfulness), di self help e del concetto di automiglioramento in ogni sua forma, attraverso il suo lavoro vuole condividere insieme ai lettori i consigli per trovare il giusto equilibrio interiore, in un’epoca sempre più caotica e ingarbugliata. Il suo obiettivo è quello di aiutare le persone ad accettarsi, a valorizzarsi e a comprendere le proprie esigenze. In questo modo spera di migliorare la tua vita, un articolo alla volta.

Meno plastica, più valore all’acqua: nasce Waidy WOW, l’app che ama l’ambiente
Ambiente

Meno plastica, più valore all’acqua: nasce Waidy WOW, l’app che ama l’ambiente

L’acqua in bottiglia che acquistiamo al supermercato rappresenta una delle principali cause dell’inquinamento da plastica in tutto il mondo. Probabilmente ti sarà capitato di dare un’occhiata alla raccolta dei rifiuti che produci ogni giorno e di domandarti in che modo potresti ridurne la quantità. E se ti dicessimo che la soluzione è più semplice di […]

Calorie e proprietà delle noci di Macadamia: info utili su questo alimento
Alimenti

Calorie e proprietà delle noci di Macadamia: info utili su questo alimento

Le Noci di Macadamia sono un piccolo concentrato di salute: scopri quali sonno i benefici di questo delizioso alimento.

Ricetta crepes: come realizzare l’impasto base e 5 idee sfiziose e veloci per farcirle (dolci e salate)
Alimenti

Ricetta crepes: come realizzare l’impasto base e 5 idee sfiziose e veloci per farcirle (dolci e salate)

La ricetta delle crepes, da provare con farce dolci e salate, non è unica e si può eseguire anche in versione senza glutine o vegana: ecco qualche idea.

Le noci brasiliane fanno bene? Pro e contro da sapere
Alimenti

Le noci brasiliane fanno bene? Pro e contro da sapere

A cosa fanno bene le noci brasiliane? Ecco pro e contro di questo alimento, dalle proprietà, a calorie e valori nutrizionali, fino alle controindicazioni.

7 cose da sapere sui pinoli: dalle proprietà alle controindicazioni
Alimenti

7 cose da sapere sui pinoli: dalle proprietà alle controindicazioni

I pinoli sono un piccolo, ma apprezzato esempio di frutta secca col guscio. Ecco proprietà, controindicazioni e curiosità da conoscere.

Ricette light: 6 idee dietetiche per colazione, pranzo e cena
Dieta

Ricette light: 6 idee dietetiche per colazione, pranzo e cena

Dimagrire senza rinunciare al gusto è possibile: dai un’occhiata alle ricette light più veloci da preparare, per colazione, pranzo e cena leggeri e golosi.

Vitamina E: i 7 incredibili benefici che non ti aspetti
Alimenti

Vitamina E: i 7 incredibili benefici che non ti aspetti

Vitamina E: quanta assumerne ogni giorno e in che modo migliora la nostra salute? Scopri le risposte a tutte le tue domande

Torta all’acqua: 4 ricette per una colazione super leggera
Ricette

Torta all’acqua: 4 ricette per una colazione super leggera

Scopri come preparare 4 torte all’acqua veloci e leggere, per una colazione sana e diversa dal solito. Ne gioverà palato e salute.

Maizena: cos’è, le proprietà e i trucchi su come si usa l’amido di mais
Alimenti

Maizena: cos’è, le proprietà e i trucchi su come si usa l’amido di mais

La maizena, o amido di mais, è un importante ingrediente alimentare e anche cosmetico: ecco tutti gli usi e le proprietà principali.

Come coltivare l’alloro e le credenze popolari legate alla pianta
Piante

Come coltivare l’alloro e le credenze popolari legate alla pianta

Come si coltiva l’alloro? E quali sono le proprietà e gli effetti di questa pianta? Trova le risposte alle tue domande.

Borragine: i benefici della pianta e le ricette da provare
Piante

Borragine: i benefici della pianta e le ricette da provare

La borragine è una pianta ricca di effetti benefici per la salute: diamo un’occhiata alle ricette da provare e alle controindicazioni da conoscere.