Frutta pagina 2

Frutta e verdura crude rimedio naturale contro la depressione
Frutta

Frutta e verdura crude rimedio naturale contro la depressione

Il consumo di frutta e verdura crude può essere un rimedio naturale per combattere la depressione secondo un recente studio neozelandese.

Depressione: con frutta e verdura riduzione rischio oltre il 10%
Frutta

Depressione: con frutta e verdura riduzione rischio oltre il 10%

Consumare frutta e verdura con regolarità potrebbe ridurre il rischio di depressione di più del 10%, secondo una ricerca compiuta negli Stati Uniti.

Banane: un fungo mette a rischio le piantagioni
Frutta

Banane: un fungo mette a rischio le piantagioni

A causa di un fungo sono a rischio le piantagioni di banane: in pericolo la varietà Cavendish senza semi, quella più conosciuta.

Pesticidi su frutta e verdura: bicarbonato di sodio ne elimina il 96%
Frutta

Pesticidi su frutta e verdura: bicarbonato di sodio ne elimina il 96%

Il bicarbonato di sodio riesce ad eliminare il 96% dei pesticidi presenti su frutta e verdura, compresi quelli più resistenti.

Avocado light con il 30% di grassi in meno, ma è davvero un bene?
Frutta

Avocado light con il 30% di grassi in meno, ma è davvero un bene?

Avocado light in arrivo sul mercato: questo frutto ricco di proprietà nutritive sta per diventare dietetico con il 30% dei grassi in meno.

Marlene: ecco come realizziamo le nostre varietà bio
Frutta

Marlene: ecco come realizziamo le nostre varietà bio

Viaggio nell’Alto Adige alla scoperta delle produzioni biologiche Marlene, tra passione per il territorio e rispetto per l’ambiente.

Frutta e verdura, Coldiretti: italiani le preferiscono dai contadini
Coldiretti

Frutta e verdura, Coldiretti: italiani le preferiscono dai contadini

Frutta e verdura dai contadini: gli italiani preferiscono gli acquisti a chilometro zero direttamente dal produttore secondo un’indagine Coldiretti.

Frutta e verdura: bastano 3 porzioni al giorno secondo studio canadese
Frutta

Frutta e verdura: bastano 3 porzioni al giorno secondo studio canadese

Secondo uno studio svolto in Canada sarebbero sufficienti tre porzioni di frutta e verdura al giorno, anche se abbondanti, per restare in salute.

Mele varietà antiche sono più nutrienti: studio italiano spiega perché
Frutta

Mele varietà antiche sono più nutrienti: studio italiano spiega perché

Polifenoli e antiossidanti in grandi quantità: ecco di cosa sono ricche le mele di varietà antica rispetto a quelle più commerciali.

Super kiwi non OGM contro i batteri, ecco Green Angel
Frutta

Super kiwi non OGM contro i batteri, ecco Green Angel

Green Angel: la nuova varietà di kiwi è nata in modo naturale e bio, non OGM, e sarà resistente ai batteri dell’actinida.

Mangiare frutta fa bene e previene il diabete: ecco perché
Frutta

Mangiare frutta fa bene e previene il diabete: ecco perché

Mangiare la frutta tutti i giorni fa bene e lo possono fare anche i diabetici: anzi, il consumo di frutta ridurrebbe il rischio di ammalarsi.

Ananas OGM dal Costarica, avrà la polpa rosa
Frutta

Ananas OGM dal Costarica, avrà la polpa rosa

Un’ananas rosa OGM è stata approvata per il consumo dalla Food and Drug Administration statunitense: perché è rosa e cosa cambia rispetto al frutto normale.

Merendine vietate a scuola: largo a frutta e verdura
Frutta

Merendine vietate a scuola: largo a frutta e verdura

Stop alle merendine a scuola: questa la decisione di un preside bolognese, che ha chiesto ai genitori di dare frutta e verdura ai bambini per l’intervallo.

Pesticidi nella frutta, residui anche se lavata o sbucciata
Frutta

Pesticidi nella frutta, residui anche se lavata o sbucciata

Residui di pesticidi anche nella frutta lavata o sbucciata, i risultati di un test condotto in Francia che ha interessata anche prodotti italiani.

Semi d’anguria: proprietà e usi in cucina
Frutta

Semi d’anguria: proprietà e usi in cucina

Proprietà, germinazione, tostatura e usi in cucina dei semi d’anguria, una fonte sana di proteine e antiossidanti.

Banane a rischio, un fungo ne minaccia sopravvivenza
Frutta

Banane a rischio, un fungo ne minaccia sopravvivenza

Produzione di banane a rischio entro pochissimi anni, secondo uno studio californiano, a causa di una patologia di origine fungina.

Mangiare sano: frutta non perfetta ha più antiossidanti
Frutta

Mangiare sano: frutta non perfetta ha più antiossidanti

Uno studio di una frutticultrice statunitense conferma che la frutta difettosa è più dolce e ha un contenuto maggiore di antiossidanti.

10 frutti per dimagrire e perdere peso
Frutta

10 frutti per dimagrire e perdere peso

Mangiare sano e dimagrire, 10 frutti consigliati per aiutare a perdere peso.

Limone: proprietà e controindicazioni
Frutta

Limone: proprietà e controindicazioni

Utilizzo del limone come rimedio naturale: le proprietà benefiche e le possibili controindicazioni.

Mele trattate con cera: come capirlo e come toglierla
Frutta

Mele trattate con cera: come capirlo e come toglierla

Spesso le mele che acquistiamo sono trattate con la cera, ma c’è un modo per pulirle e poterle consumare in sicurezza.