Alimentazione pagina 11

Dieta chetogenica: la miglior frutta da mangiare
Diete

Dieta chetogenica: la miglior frutta da mangiare

La frutta non è bandita dalla dieta chetogenica ma non sono ammesse tutte le qualità: ecco quali consumare tenendo d’occhio l’indice glicemico e le calorie.

Emmental e Groviera: differenze e calorie
Mangiare sano

Emmental e Groviera: differenze e calorie

Emmental e Groviera sono due formaggi di origine svizzera, con molte caratteristiche in comune ma anche grandi differenze: ecco quali e le calorie.

Cambiamenti climatici: i cibi che rischiano di scomparire
Cambiamenti Climatici

Cambiamenti climatici: i cibi che rischiano di scomparire

I cambiamenti climatici metteranno a rischio nei prossimi anni diversi alimenti molto amati, ecco quali sono.

Mozzarella di bufala: caratteristiche e calorie
Alimentazione Sostenibile

Mozzarella di bufala: caratteristiche e calorie

La mozzarella di bufala è un latticino fresco molto apprezzato: ecco tutte le sue caratteristiche nutrizionali, nonché l’apporto in termini di calorie.

Pasta al pomodoro: calorie e ricetta
Mangiare sano

Pasta al pomodoro: calorie e ricetta

Il piatto di pasta per eccellenza è condito con il pomodoro: ecco come realizzarlo, le calorie e le caratteristiche nutrizionali della ricetta.

Avocado e mandorle: ecco perché i vegani non dovrebbero mangiarli
Dieta vegana

Avocado e mandorle: ecco perché i vegani non dovrebbero mangiarli

Avocado frutto proibito per i vegani secondo un docente dell’Università di Oxford, ecco perché.

Come usare l’aceto di mele per dimagrire
Mangiare sano

Come usare l’aceto di mele per dimagrire

Usato per condire o assunto direttamente l’aceto di mele si rivela un prezioso alleato per dimagrire: ecco come usarlo e prepararlo in casa.

Calorie del vino bianco e rosso
Mangiare sano

Calorie del vino bianco e rosso

Vino bianco o rosso hanno profili nutrizionali molto simili: l’apporto di calorie dipende dalla gradazione alcolica, ecco cosa sapere.

Giornata Alimentazione: Food Sustainability Media Award, i finalisti
Alimentazione Sostenibile

Giornata Alimentazione: Food Sustainability Media Award, i finalisti

Sono stati resi noti in occasione della Giornata mondiale dell’Alimentazione i nomi dei 12 finalisti del Food Sustainability Media Award 2018.

Giornata dell’Alimentazione: pesca sostenibile, WWF lancia Fish Forward
Alimentazione Sostenibile

Giornata dell’Alimentazione: pesca sostenibile, WWF lancia Fish Forward

Al via in occasione della Giornata mondiale dell’Alimentazione la campagna Fish Forward del WWF contro il sovrasfruttamento degli oceani.

Giornata mondiale dell’Alimentazione 2018: obiettivo Fame Zero
Alimentazione Sostenibile

Giornata mondiale dell’Alimentazione 2018: obiettivo Fame Zero

Oggi 16 ottobre 2018 si svolge la Giornata mondiale dell’Alimentazione, nata per combattere fenomeni quali fame, malnutrizione e povertà.

Dimagrire mangiando sano: scelta dei cibi
Diete

Dimagrire mangiando sano: scelta dei cibi

Perdere peso senza sacrificare il gusto è possibile: ecco quali alimenti privilegiare e le regole da rispettare per dimagrire e ritrovare il peso forma.

Patatine fritte: calorie e ricetta light
Mangiare sano

Patatine fritte: calorie e ricetta light

Le patatine fritte sono un alimento molto amato: ecco quali sono le calorie e le proprietà nutrizionali, nonché una breve ricetta light.

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali

La bresaola è un salume crudo di origine lombarda, dalle eccellenti proprietà nutrizionali poiché povero di grassi: ecco tutti i valori.

Burro: composizione, proprietà, calorie
Mangiare sano

Burro: composizione, proprietà, calorie

Il burro è un derivato del latte molto diffuso: ecco come si ottiene, quale è la sua composizione e quali sono le proprietà nutrizionali principali.

Cattiva alimentazione: persi dagli italiani 4 mila anni di vita nel 2018
Alimentazione Sostenibile

Cattiva alimentazione: persi dagli italiani 4 mila anni di vita nel 2018

L’alimentazione sta costando agli italiani complessivamente circa 4 mila anni di vita ogni 12 mesi, ecco le proposte Barilla per contrastare il problema.

Cheesecake senza cottura: ricetta semplice
Mangiare sano

Cheesecake senza cottura: ricetta semplice

Come portare in tavola una golosa cheesecake senza utilizzare il forno: ecco ingredienti, ricetta e consigli, il tutto per una preparazione domestica.

Uva: proprietà, calorie e benefici
Mangiare sano

Uva: proprietà, calorie e benefici

L’uva è un frutto consumato soprattutto in autunno, dotato di numerose proprietà per l’organismo: ecco le calorie e i benefici per le funzioni del corpo.

Cioccolato fondente: calorie e benefici
Mangiare sano

Cioccolato fondente: calorie e benefici

Il cioccolato fondente conquista da sempre molti estimatori: ecco le caratteristiche, le calorie contenute e i benefici per l’organismo.

Dimagrire in fretta, 7 cose da non fare
Diete

Dimagrire in fretta, 7 cose da non fare

Calorie ridotte e movimento sono due parole chiave per perdere peso rapidamente, a patto che non si compiano alcuni errori che limitano il dimagrimento.