Alimentazione pagina 11

Ricetta della Nutella fatta in casa: ingredienti e conservazione
Alimentazione

Ricetta della Nutella fatta in casa: ingredienti e conservazione

La Nutella è la crema di gianduia e nocciole più famosa nel mondo, ma è anche un prodotto goloso da creare facilmente in casa.

Voulevant ripieni: idee e ricette per farciture gustose
Alimentazione

Voulevant ripieni: idee e ricette per farciture gustose

Ricette voulevant ripieni: tante idee e consigli utili per farcirli con salmone, gamberetti, verdure o formaggi.

Latte di soia: proprietà, come berlo, controindicazioni
Dieta vegana

Latte di soia: proprietà, come berlo, controindicazioni

Latte di soia: proprietà e benefici di una bevanda preziosa, utile per sostituire il latte vaccino e liberarsi dal colesterolo.

Dieta antinfiammatoria rimedio naturale per allungare la vita
Diete

Dieta antinfiammatoria rimedio naturale per allungare la vita

La dieta antinfiammatoria con cibi dagli effetti antiossidanti potrebbe essere un ottimo rimedio naturale per ridurre il rischio di morte.

Yogurt: alcuni contengono più zucchero delle bevande gassate
Alimentazione

Yogurt: alcuni contengono più zucchero delle bevande gassate

Alcuni yogurt venduti nei supermercati potrebbero contenere più zucchero rispetto anche alle bevande gassate, secondo uno studio britannico.

Tofu: cos’è, valori nutrizionali e ricette
Dieta vegana

Tofu: cos’è, valori nutrizionali e ricette

Il tofu è un derivato cagliato della soia, ottimo sostituto dei prodotti caseari e di formaggi nelle diete vegana e vegetariana: gli usi più diffusi.

Dieta vegana adatta anche a bambini e ragazzi: pubblicate le linee guida
Dieta vegana

Dieta vegana adatta anche a bambini e ragazzi: pubblicate le linee guida

Dieta vegana anche per bambini e ragazzi, le linee guida per consentire anche ai più piccoli di alimentarsi senza derivati animali.

Farina di grillo: cos’è e proprietà
Alimentazione Sostenibile

Farina di grillo: cos’è e proprietà

Deriva dagli insetti una polvere commestibile molto proteica e nutriente: ecco caratteristiche, usi e virtù della farina di grillo.

Corpo disidratato: cosa bere e cosa evitare
Rimedi naturali

Corpo disidratato: cosa bere e cosa evitare

Quando si perdono dei liquidi, e il corpo è disidratato, non tutte le bevande sono adatte: ecco quali soluzioni bere e quali, invece, è meglio evitare.

Dieta vegana: 8 nutrienti da includere
Dieta vegana

Dieta vegana: 8 nutrienti da includere

La dieta vegana è benefica per l’organismo, rispettando però alcune regole alimentari: ecco gli 8 nutrienti da includere in tutti i pasti quotidiani.

Farina: tutti i tipi utilizzabili
Mangiare sano

Farina: tutti i tipi utilizzabili

Sono moltissime le farine disponibili in commercio: ecco quali sono i tipi più comuni e quali i modi per utilizzarli al meglio in cucina.

Switchel: cos’è e come si fa
Ricette vegetariane

Switchel: cos’è e come si fa

Benefici e modo di preparazione dello Switchel, tra le migliori bevande energetiche totalmente naturali a base di aceto di mele, zenzero, miele e limone.

SANA 2018: intervista a Paolo Carnemolla, presidente di FederBio
SANA

SANA 2018: intervista a Paolo Carnemolla, presidente di FederBio

In occasione del SANA 2018 abbiamo fatto il punto sul biologico italiano con Paolo Carnemolla, presidente di FederBio.

SANA 2018: intervista a Costanza Levera, responsabile marketing Schesir
SANA

SANA 2018: intervista a Costanza Levera, responsabile marketing Schesir

In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Costanza Levera, responsabile marketing e comunicazione di Agras Pet Foods, società produttrice del marchio Schesir che a Bologna ha presentato la nuova linea bio di cibo secco e umido per cani e gatti.

SANA 2018: intervista a Maria Grazia Mammuccini – FederBio
SANA

SANA 2018: intervista a Maria Grazia Mammuccini – FederBio

In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Maria Grazia Mammuccini, responsabile del progetto Cambia La Terra di FederBio, che ci ha parlato dei danni prodotti dai pesticidi e dell’importanza dell’adozione di un’agricoltura biologica.

SANA 2018: intervista a Sandra Mori, responsabile marketing di Sarchio
SANA

SANA 2018: intervista a Sandra Mori, responsabile marketing di Sarchio

In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Sandra Mori, responsabile marketing di Sarchio, che ci ha illustrato le tantissime novità dell’azienda, tra cui delle tavolette di cioccolato vegan.

Waffles vegani: ricetta
Ricette vegan

Waffles vegani: ricetta

Come preparare in casa ottimi waffles vegani senza uova e burro: gli ingredienti, la procedura e tutte le possibili varianti da fare in casa.

SANA 2018: intervista a Fernando Favilli, presidente di Probios
SANA

SANA 2018: intervista a Fernando Favilli, presidente di Probios

In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Fernando Favilli, presidente di Probios, che ci ha illustrato le tante novità presentate in fiera a Bologna.

SANA 2018: intervista a Filippo Marchi, direttore generale Granarolo
SANA

SANA 2018: intervista a Filippo Marchi, direttore generale Granarolo

Tantissime novità presentate al SANA 2018 da Granarolo, dagli yogurt in vetro biologici al restyling della gamma Conbio. Ne abbiamo parlato con Filippo Marchi, direttore generale dell’azienda.

Come usare la farina di soia
Mangiare sano

Come usare la farina di soia

Gluten free e digeribile, la farina di soia è protagonista di una ricca varietà di preparazioni: ecco consigli e indicazioni per piatti dolci e salati.