Alimentazione pagina 13

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali

La bresaola è un salume crudo di origine lombarda, dalle eccellenti proprietà nutrizionali poiché povero di grassi: ecco tutti i valori.

Burro: composizione, proprietà, calorie
Mangiare sano

Burro: composizione, proprietà, calorie

Il burro è un derivato del latte molto diffuso: ecco come si ottiene, quale è la sua composizione e quali sono le proprietà nutrizionali principali.

Cattiva alimentazione: persi dagli italiani 4 mila anni di vita nel 2018
Alimentazione Sostenibile

Cattiva alimentazione: persi dagli italiani 4 mila anni di vita nel 2018

L’alimentazione sta costando agli italiani complessivamente circa 4 mila anni di vita ogni 12 mesi, ecco le proposte Barilla per contrastare il problema.

Cheesecake senza cottura: ricetta semplice
Mangiare sano

Cheesecake senza cottura: ricetta semplice

Come portare in tavola una golosa cheesecake senza utilizzare il forno: ecco ingredienti, ricetta e consigli, il tutto per una preparazione domestica.

Uva: proprietà, calorie e benefici
Mangiare sano

Uva: proprietà, calorie e benefici

L’uva è un frutto consumato soprattutto in autunno, dotato di numerose proprietà per l’organismo: ecco le calorie e i benefici per le funzioni del corpo.

Cioccolato fondente: calorie e benefici
Mangiare sano

Cioccolato fondente: calorie e benefici

Il cioccolato fondente conquista da sempre molti estimatori: ecco le caratteristiche, le calorie contenute e i benefici per l’organismo.

Dimagrire in fretta, 7 cose da non fare
Diete

Dimagrire in fretta, 7 cose da non fare

Calorie ridotte e movimento sono due parole chiave per perdere peso rapidamente, a patto che non si compiano alcuni errori che limitano il dimagrimento.

Proprietà dei carciofi e benefici del succo
Mangiare sano

Proprietà dei carciofi e benefici del succo

Il succo di carciofo può avere numerose proprietà benefiche per l’organismo: ecco i benefici, la ricetta e le possibili controindicazioni all’uso.

Mini frantoio domestico: prezzi, modelli e consigli
Mangiare sano

Mini frantoio domestico: prezzi, modelli e consigli

Il mini frantoio domestico permette di preparare l’olio extravergine di oliva anche a casa: ecco come funziona, i modelli principali e i prezzi.

Cambio di stagione: gli alimenti giusti per affrontarlo
Mangiare sano

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Il cambio di stagione è spesso fonte di malesseri e contraccolpi negativi sulla salute, ecco gli alimenti giusti per affrontarlo.

Dieta sciogli grassi: tè verde, mirtilli e cacao alimenti della salute
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Dieta sciogli grassi: tè verde, mirtilli e cacao alimenti della salute

Una dieta sciogli grassi per prevenire la sindrome metabolica e proteggere il cuore: tè verde e mirtilli tra gli alimenti della salute.

Alimentazione, Barilla: diete sostenibili fanno bene al Pianeta
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Leggi le 12 raccomandazioni Barilla per un’alimentazione sostenibile più attenta alle necessità del Pianeta.

Pomodori secchi: calorie, proprietà e benefici
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Dagli antiossidanti alla provitamina A: tutte le qualità benefiche dei pomodori secchi, alimento ipocalorico, versatile e amico della salute.

Pane: consumo eccessivo favorisce l’invecchiamento
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Il pane è un possibile nemico nella lotta contro l’invecchiamento, a sostenerlo uno studio del Crea.

Ricetta della Nutella fatta in casa: ingredienti e conservazione
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Ricetta della Nutella fatta in casa: ingredienti e conservazione

La Nutella è la crema di gianduia e nocciole più famosa nel mondo, ma è anche un prodotto goloso da creare facilmente in casa.

Voulevant ripieni: idee e ricette per farciture gustose
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Ricette voulevant ripieni: tante idee e consigli utili per farcirli con salmone, gamberetti, verdure o formaggi.

Latte di soia: proprietà, come berlo, controindicazioni
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Latte di soia: proprietà e benefici di una bevanda preziosa, utile per sostituire il latte vaccino e liberarsi dal colesterolo.

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La dieta antinfiammatoria con cibi dagli effetti antiossidanti potrebbe essere un ottimo rimedio naturale per ridurre il rischio di morte.

Yogurt: alcuni contengono più zucchero delle bevande gassate
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Alcuni yogurt venduti nei supermercati potrebbero contenere più zucchero rispetto anche alle bevande gassate, secondo uno studio britannico.