
Torta con prodotti Lidl - greenstyle.it
Una torta pronta in cinque minuti e con soli prodotti Lidl a poco prezzo: la ricetta che ti svolta il momento del dessert.
Voglia di dolce ma non hai nulla in casa? Corri da Lidl per comprare questi ingredienti e preparare una torta pazzesca, fresca e con ingredienti di stagione. Puoi usarla come colazione o merenda o presentarla alla fine di un pranzo per un dessert semplice, genuino ma che non può non conquistare tutti i palati.
Gli ingredienti Lidl garantiscono un costo molto contenuto nella preparazione di questa torta dal sapore di una volta. Ecco come prepararla.
Torta alle fragole e latte con prodotti Lidl: la ricetta imperdibile
Tutti gli ingredienti che vi serviranno per questa favolosa torta di fragole e latte, li troverete in ogni punto vendita Lidl ad un prezzo estremamente accessibile. La preparazione è semplice e intuitiva, anche per chi non è un asso in cucina. Ecco come preparare questo dessert fresco e dolce.

Ingredienti
- 350 g di fragole
- 140 g di farina di grano tenero 00
- 200 g di zucchero semolato
- 100 g di burro fuso
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 2 uova
- 1 baccello di vaniglia
- scorze di limone
- sale
- zucchero a velo
Preparazione
- Iniziate preriscaldando il forno portandolo fino alla temperatura ideale di 180 gradi.
- Occupatevi poi della preparazione delle fragole, le vere protagoniste della torta. Lavate, asciugate, pulite e tagliate a metà le fragole e mettetele in una ciotola a parte.
- Sbattete, poi, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso e omogeneo. Nel frattempo fondete il burro facendo attenzione a non cuocerlo.
- Aggiungete alle uova sbattute il burro fuso, il pizzico di sale, la scorza di limone, la vaniglia e come ultima cosa la farina setacciata con una bustina di lievito.
- Iniziate ad impastare (a mano o con una planetaria) fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- A questo punto riprendente le fragole e unitele all’impasto che avrete ottenuto.
- Diluite il vostro impasto con il latte, per renderlo più morbido in cottura.
- Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi l’impasto all’interno e fate cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Controllate di tanto in tanto la cottura per fare attenzione che non si bruci.
- Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare prima di servirla agli ospiti.
- Cospargere con zucchero a velo a piacere e servite!
Potete aggiungere una pallina di gelato alla vaniglia nell’impiattamento della vostra torta, per un tocco di golosità in più. I vostri ospiti apprezzeranno.