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Segale: proprietà, benefici e usi
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Segale: proprietà, benefici e usi

Conosciamo la segale, un cereale che fa bene allo stomaco e alla salute in generale: scopri come usarlo in cucina

Bulgur: cosa è, proprietà e come si cucina
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Bulgur: cosa è, proprietà e come si cucina

Il bulgur, o grano spezzato, nasce dalla lavorazione del frumento. Un ingrediente sempre più utilizzato nelle nostre cucine per molti tipi di ricette.

Mango (frutto): proprietà e controindicazioni
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Mango (frutto): proprietà e controindicazioni

Il mango è un frutto ricco di proprietà benefiche. Ma vediamo quali sono le sue caratteristiche e come utilizzarlo per un dissetante e fresco sorbetto.

Avena: proprietà, benefici e usi
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Avena: proprietà, benefici e usi

L’avena è un cereale benefico e ricco in proteine. Ecco tutte le sue caratteristiche nutrizionali, gli usi comuni e come usarlo per le nostre ricette.

Orzo: proprietà e valori nutrizionali
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Orzo: proprietà e valori nutrizionali

Le proprietà dell’orzo, un cereale completo utilizzato sin da tempi antichi. Dona energia e vanta doti benefiche per l’apparato intestinale e la salute.

Farro: calorie, proprietà e benefici
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Farro: calorie, proprietà e benefici

Il farro è un cereale dall’elevato potere nutrizionale, coltivato sin dall’antichità e utile anche come rimedio naturale. Ecco le sue caratteristiche.

Cranberry: proprietà, usi e controindicazioni
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Cranberry: proprietà, usi e controindicazioni

Il cranberry è noto anche come mirtillo rosso americano. Alla scoperta di un frutto dalle utili proprietà per l’organismo, sempre più diffuso in Europa.

Spesa di marzo: frutta e verdura del mese
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Spesa di marzo: frutta e verdura del mese

Frutta e verdura per fare sempre una perfetta spesa anche nel mese di marzo, scegliendo solo prodotti di stagione. Ecco cosa mettere nel nostro carrello.

Maggiorana: proprietà, benefici e usi
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Maggiorana: proprietà, benefici e usi

Delicata, intensa e profumata: la maggiorana è una spezia che si può consumare sia fresca che secca, garantendo a ogni piatto un tocco di sapore in più.

Pepe Sichuan: proprietà, benefici, controindicazioni e usi
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Pepe Sichuan: proprietà, benefici, controindicazioni e usi

Il pepe di Sichuan ha un sapore inconfondibile ed è una spezia molto usata in cucina, specie in quella asiatica. Ma vediamo quali sono i suoi benefici.

Dragoncello: proprietà, benefici e usi della spezia
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Dragoncello: proprietà, benefici e usi della spezia

Dragoncello: aroma intenso e pungente ma leggermente amaro, ottimo sia fresco che essiccato da aggiungere come tocco finale su piatti, salse e verdure.

Chiodi di garofano: proprietà, benefici e usi
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Chiodi di garofano: proprietà, benefici e usi

I chiodi di garofano non sono solo un ingrediente buono per le tue ricette: scopri perché e come assumerli per il tuo benessere. Ma attenzione ai dosaggi.

Pepe rosa: proprietà, benefici, controindicazioni
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Pepe rosa: proprietà, benefici, controindicazioni

Il pepe rosa è una spezia da sapore piccante che trova largo uso in cucina per ricette salate e dolci. Ecco le proprietà benefiche e come utilizzarlo.

Kamut: proprietà, usi in cucina e miti da sfatare
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Kamut: proprietà, usi in cucina e miti da sfatare

Kamut, cos’è e come si usa in cucina questo alimento: dalla farina ai chicchi, tutti i benefici e le controindicazioni di questo prodotto.

Mais: proprietà, valori nutrizionali e benefici
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Mais: proprietà, valori nutrizionali e benefici

La caratteristiche principali del mais: come si prepara, quali sono i valori nutrizionali e le calorie e come servirlo in un pasto completo ed equilibrato.

Grano saraceno: proprietà, calorie e controindicazioni
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Grano saraceno: proprietà, calorie e controindicazioni

I benefici del grano saraceno sono innumerevoli: scopri perché dovresti cominciare a inserirlo nella tua dieta quotidiana e usarlo per le tue ricette.

Pepe nero: proprietà, controindicazioni e usi
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Pepe nero: proprietà, controindicazioni e usi

Il pepe nero è una spezia che può dare ben più di un pizzico di sapore in più ai tuoi piatti. Scopri quali sono i benefici per la salute.

Riso soffiato: proprietà, benefici e come farlo in casa
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Riso soffiato: proprietà, benefici e come farlo in casa

Il riso soffiato è un alimento utile per tante ricette, ma può essere consumato anche al naturale per la colazione. Scopri come prepararlo e come gustarlo.

Riso integrale: proprietà, calorie, benefici
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Riso integrale: proprietà, calorie, benefici

Il riso integrale è un alimento che non può mancare nella dieta, in quanto porta innumerevoli benefici per la salute: ecco le varietà e come cucinarlo.

Fragole: calorie e uso del falso frutto a dieta
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Fragole: calorie e uso del falso frutto a dieta

Se ti piacciono le fragole e vuoi sapere le calorie, ecco i dettagli. Scopri i valori nutrizionali e come mangiarle anche durante una dieta ipocalorica.