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Olio di colza: pro e contro su questo grasso vegetale
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Olio di colza: pro e contro su questo grasso vegetale

L’olio di colza ci fa porre molte domande, tipo dove si produce e come si usa ma, soprattutto, se è rischioso per la salute. Le risposte utili da leggere.

Olio extravergine di oliva: caratteristiche e proprietà di questo alimento
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Olio extravergine di oliva: caratteristiche e proprietà di questo alimento

L’olio extravergine di oliva è un toccasana per la salute e la bellezza. Ma vediamo calorie, benefici e come usarlo in cucina e per la cura del corpo.

Semi di anice: 9 proprietà e utilizzi che forse non conosci
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Semi di anice: 9 proprietà e utilizzi che forse non conosci

Se non hai mai usato i semi di anice in cucina, scopri qual è il loro sapore e quali benefici possono regalare alla tua salute. Un rimedio di madre natura.

Alimenti ricchi di potassio: i 25 cibi da mangiare in estate
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Alimenti ricchi di potassio: i 25 cibi da mangiare in estate

Il potassio è tra i sali minerali essenziali per la salute del nostro organismo e in estate lo perdiamo con il sudore. Ma alcuni alimenti lo reintegrano.

I benefici dei semi di canapa e 5 ricette da provare
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I benefici dei semi di canapa e 5 ricette da provare

In questo post, tutti i benefici dei semi di canapa per la salute. Le proprietà benefiche e 5 ricette che possiamo fare per integrarli nella nostra dieta.

Olio di palma: perché fa male a salute e ambiente
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Olio di palma: perché fa male a salute e ambiente

Da anni al centro di polemiche, l’olio di palma è un prodotto controverso. Ma approfondiamo i rischi per la salute e l’ambiente, ma anche i suoi benefici.

Mirtillo: proprietà, usi e controindicazioni
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Mirtillo: proprietà, usi e controindicazioni

Storia, proprietà, benefici, usi e controindicazioni del mirtillo, una pianta che può essere utilizzata in tanti modi differenti. In questo post, le info.

Cremor tartaro: cos’è e come si usa
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Cremor tartaro: cos’è e come si usa

Il cremor tartaro è un ingrediente che si usa soprattutto come agente lievitante in cucina. Ma può essere adoperato anche come smacchiatore e detersivo.

Pasta integrale: caratteristiche, benefici e valori nutrizionali
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Pasta integrale: caratteristiche, benefici e valori nutrizionali

La pasta integrale è un alimento sano, che vanta una tabella nutrizionale di tutto rispetto. Ecco le caratteristiche da conoscere e come farla in casa.

Lampone: proprietà e caratteristiche del frutto
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Lampone: proprietà e caratteristiche del frutto

I lamponi sono frutti dalle ottime proprietà nutrizionali. Ma vediamo come aggiungere questo cibo alla tua dieta e quali sono le sue controindicazioni.

Kamut: proprietà, usi in cucina e miti da sfatare
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Kamut: proprietà, usi in cucina e miti da sfatare

Kamut, cos’è e come si usa in cucina questo alimento: dalla farina ai chicchi, tutti i benefici e le controindicazioni di questo prodotto.

Semi di anguria: proprietà e benefici
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Semi di anguria: proprietà e benefici

Se ti stai chiedendo se i semi di anguria siano commestibili, leggi tutto quello che dovresti sapere in merito. Dalle proprietà alle controindicazioni.

Albicocche: calorie, proprietà benefiche e controindicazioni
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Albicocche: calorie, proprietà benefiche e controindicazioni

Le albicocche fanno ingrassare, che proprietà hanno e quante calorie contengono? Scopri le risposte a queste e altre domande su questo dolce frutto estivo.

Anguria: calorie, benefici e controindicazioni del frutto
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Anguria: calorie, benefici e controindicazioni del frutto

L’anguria è il frutto più amato dell’estate. Per questo vediamo calorie, benefici e controindicazioni del cocomero con alcuni consigli su come mangiarlo.

Ghee: proprietà e ricetta del burro chiarificato
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Ghee: proprietà e ricetta del burro chiarificato

Se non hai mai usato il ghee, scopri quanto è versatile e la ricetta per preparare questo burro chiarificato in casa. Ma anche come adoperarlo in cucina.

Coloranti alimentari: quali sono e le varianti naturali e chimiche in commercio
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Coloranti alimentari: quali sono e le varianti naturali e chimiche in commercio

I coloranti alimentari servono a colorare i cibi sfruttando composti chimici o naturali. Ma vediamo quali sono i più famosi e come si utilizzano in cucina.

Burro di cacao: cos’è e usi per bellezza e cucina
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Burro di cacao: cos’è e usi per bellezza e cucina

Il burro di cacao è una sostanza spesso usata in cosmetica, ma è utile anche in cucina: vediamo tutti i suoi utilizzi e i suoi benefici.

Karkadè: benefici e controindicazioni della bevanda
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Karkadè: benefici e controindicazioni della bevanda

Dai benefici per il corpo a quelli per i capelli, scopri a cosa fa bene il karkadè e come prepararlo a casa. Tale bevanda si può consumare calda o fredda.

Tè bianco freddo: benefici e controindicazioni da conoscere
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Tè bianco freddo: benefici e controindicazioni da conoscere

Il tè bianco, anche freddo, è una bevanda che racchiude benefici di ogni tipo, da quelli per il cuore a quelli per la pelle. Ecco come aiuta la salute.

Sciroppo d’agave: calorie, indice glicemico e uso a dieta
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Sciroppo d’agave: calorie, indice glicemico e uso a dieta

Lo sciroppo d’agave è un dolcificante naturale che vale la pena approfondire: calorie, indice glicemico e uso a dieta di tale sostituto dello zucchero.