Valori Nutrizionali e Calorie pagina 8

Barbabietola: proprietà e calorie
Mangiare sano

Barbabietola: proprietà e calorie

Scopriamo le qualità nutrizionali e le proprietà benefiche delle barbabietole, degli ortaggi anche conosciuti per la produzione del dolce zucchero.

Semi d’anguria: proprietà e usi in cucina
Frutta

Semi d’anguria: proprietà e usi in cucina

Proprietà, germinazione, tostatura e usi in cucina dei semi d’anguria, una fonte sana di proteine e antiossidanti.

Tonno: le proprietà benefiche
Mangiare sano

Tonno: le proprietà benefiche

Il tonno , le diverse specie, le qualità nutrizionali e quelle benefiche: ecco tutte le informazioni da sapere per un acquisto e una nutrizione sana.

Salsa guacamole: ricetta e calorie
Ricette vegetariane

Salsa guacamole: ricetta e calorie

Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado: vediamo come prepararla, i valori nutrizionali e come servirla anche con le tostadas.

Crackers: calorie di un pacchetto e dieta
Mangiare sano

Crackers: calorie di un pacchetto e dieta

I crackers come sostituti del pane e come snack: vediamo come gustarli con consapevolezza per non ingrassare, all’interno della dieta mediterranea.

Cocomero: valori nutrizionali e calorie
Mangiare sano

Cocomero: valori nutrizionali e calorie

Il cocomero è un frutto estivo particolarmente ricco di acqua che apporta poche calorie e ha ottime qualità remineralizzanti e reidratanti.

Cetriolo: proprietà, benefici e valori nutrizionali
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Cetriolo: proprietà, benefici e valori nutrizionali

Il cetriolo è un ortaggio poco calorico che apporta buone quantità di acqua e sali minerali: vediamo le sue qualità nutrizionali e come impiegarlo.

Amaranto: valori nutrizionali e calorie
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Amaranto: valori nutrizionali e calorie

Per amaranto si intendono i semi commestibili di una pianta erbacea dell’America Centrale: vediamo quali sono le qualità nutrizionali e una ricetta.

Miglio: caratteristiche e valori nutrizionali
Mangiare sano

Miglio: caratteristiche e valori nutrizionali

Il miglio è un cereale antico: vediamo quali sono le sue qualità nutrizionali, le origini, la coltivazione e come cucinarlo per gustarlo al meglio.

Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali
Mangiare sano

Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali

Il vin brulé è una bevanda calda aromatica e digestiva: vediamo come si prepara, le origini nella storia e le sue caratteristiche nutrizionali.

Pistacchi: i benefici e le qualità
Mangiare sano

Pistacchi: i benefici e le qualità

I pistacchi sono noti per le loro qualità benefiche e nutrizionali: vediamo le origini, le proprietà principali e come consumarli nella dieta mediterranea.

Soia: caratteristiche e valori nutritivi
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Soia: caratteristiche e valori nutritivi

La soia è una pianta dalla coltivazione antichissima, oggi diffusa in tutto il mondo: scopriamo le caratteristiche nutrizionali e come consumarla nei pasti.

Fragole: qualità e valori nutrizionali
Mangiare sano

Fragole: qualità e valori nutrizionali

Le fragole sono un frutto ricco di qualità nutritive e con poche calorie, consumato soprattutto fresco e in dolci: vediamone le proprietà principali.

Avena: le qualità e le calorie apportate
Mangiare sano

Avena: le qualità e le calorie apportate

L’avena è un cereale più ricco rispetto ad altri di proteine: vediamo tutte le sue caratteristiche nutrizionali, gli usi comuni e come servirlo nei pasti.

Pizza bianca: calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Pizza bianca: calorie e valori nutrizionali

La pizza bianca: scopriamo quali sono le due versioni più comuni, come prepararle con le ricette e quali sono le loro caratteristiche nutrizionali.

Patate lesse al microonde: calorie contenute e nutrienti
Mangiare sano

Patate lesse al microonde: calorie contenute e nutrienti

Le patate al microonde sono salutari nonché facili da preparare: vediamo come cucinarle, i valori nutrizionali e una ricetta per servirle al meglio.

Kiwi: i benefici e i valori nutrizionali
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Kiwi: i benefici e i valori nutrizionali

Il kiwi è un frutto poco calorico, ma ricco di proprietà benefiche: vediamo le caratteristiche principali e come preparare una confettura che le mantenga.

Melanzane in padella: ricetta e valori nutrizionali
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Melanzane in padella: ricetta e valori nutrizionali

Le melanzane in padella sono un gustoso e salutare contorno: vediamone i valori nutrizionali, le qualità della pianta e come prepararle in una ricetta.

Raccogliere i semi di girasole
Valori Nutrizionali e Calorie

Raccogliere i semi di girasole

La raccolta e la preparazione dei semi di girasole per essere mangiati può essere un processo lungo ma non troppo difficile: un tutorial su come fare passo dopo passo. Per l’intera operazione però ci vuole più di un giorno.

Trota: i valori nutritivi e le calorie contenute
Mangiare sano

Trota: i valori nutritivi e le calorie contenute

La trota è un pesce poco calorico e ricco di buone qualità nutrizionali: vediamo le caratteristiche principali e come cucinarla per preservarle.