Valori Nutrizionali e Calorie pagina 8

Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali
Mangiare sano

Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali

Il vin brulé è una bevanda calda aromatica e digestiva: vediamo come si prepara, le origini nella storia e le sue caratteristiche nutrizionali.

Pistacchi: i benefici e le qualità
Mangiare sano

Pistacchi: i benefici e le qualità

I pistacchi sono noti per le loro qualità benefiche e nutrizionali: vediamo le origini, le proprietà principali e come consumarli nella dieta mediterranea.

Soia: caratteristiche e valori nutritivi
Mangiare sano

Soia: caratteristiche e valori nutritivi

La soia è una pianta dalla coltivazione antichissima, oggi diffusa in tutto il mondo: scopriamo le caratteristiche nutrizionali e come consumarla nei pasti.

Fragole: qualità e valori nutrizionali
Mangiare sano

Fragole: qualità e valori nutrizionali

Le fragole sono un frutto ricco di qualità nutritive e con poche calorie, consumato soprattutto fresco e in dolci: vediamone le proprietà principali.

Avena: le qualità e le calorie apportate
Mangiare sano

Avena: le qualità e le calorie apportate

L’avena è un cereale più ricco rispetto ad altri di proteine: vediamo tutte le sue caratteristiche nutrizionali, gli usi comuni e come servirlo nei pasti.

Pizza bianca: calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Pizza bianca: calorie e valori nutrizionali

La pizza bianca: scopriamo quali sono le due versioni più comuni, come prepararle con le ricette e quali sono le loro caratteristiche nutrizionali.

Patate lesse al microonde: calorie contenute e nutrienti
Mangiare sano

Patate lesse al microonde: calorie contenute e nutrienti

Le patate al microonde sono salutari nonché facili da preparare: vediamo come cucinarle, i valori nutrizionali e una ricetta per servirle al meglio.

Kiwi: i benefici e i valori nutrizionali
Mangiare sano

Kiwi: i benefici e i valori nutrizionali

Il kiwi è un frutto poco calorico, ma ricco di proprietà benefiche: vediamo le caratteristiche principali e come preparare una confettura che le mantenga.

Melanzane in padella: ricetta e valori nutrizionali
Mangiare sano

Melanzane in padella: ricetta e valori nutrizionali

Le melanzane in padella sono un gustoso e salutare contorno: vediamone i valori nutrizionali, le qualità della pianta e come prepararle in una ricetta.

Raccogliere i semi di girasole
Valori Nutrizionali e Calorie

Raccogliere i semi di girasole

La raccolta e la preparazione dei semi di girasole per essere mangiati può essere un processo lungo ma non troppo difficile: un tutorial su come fare passo dopo passo. Per l’intera operazione però ci vuole più di un giorno.

Trota: i valori nutritivi e le calorie contenute
Mangiare sano

Trota: i valori nutritivi e le calorie contenute

La trota è un pesce poco calorico e ricco di buone qualità nutrizionali: vediamo le caratteristiche principali e come cucinarla per preservarle.

Potassio, i cibi più ricchi
Valori Nutrizionali e Calorie

Potassio, i cibi più ricchi

La nutrizionista Michelle Cooper di New Hanover in North Carolina spiega quali siano i cibi ricchi di potassio. Il potassio è infatti un elemento molto importante nell’alimentazione, perché tra i vari benefici regolarizza anche la pressione sanguigna.

Arancia: qualità e valori nutrizionali completi
Mangiare sano

Arancia: qualità e valori nutrizionali completi

Le arance sono un frutto ricco di note qualità benefiche: vediamone le proprietà, i valori nutrizionali e come preparare la marmellata senza zucchero.

Broccoletti: proprietà, calorie e come cucinarli
Mangiare sano

Broccoletti: proprietà, calorie e come cucinarli

I broccoletti sono un ortaggio adatto a essere consumato fresco o cotto: vediamo le caratteristiche nutrizionali e come cucinarli per preservarle.

Come coltivare pomodori
Fai da te

Come coltivare pomodori

Coltivare pomodori può essere un passatempo davvero fruttifero, oltre che rilassante: ecco alcuni consigli per tutti coloro che sono dei principianti nel campo del giardinaggio.

Panini al latte: i valori nutrizionali e le calorie
Mangiare sano

Panini al latte: i valori nutrizionali e le calorie

I panini al latte sono i ottimi snack pronti per essere farciti: vediamo i valori nutrizionali e come inserirli in un pasto equilibrato, anche con frutta.

Come coltivare le patate ovunque
Fai da te

Come coltivare le patate ovunque

Iniziare a coltivare patate può essere un passatempo fruttuoso e molto semplice. In questo video, Allen Smith spiega come ottenere nuove patate partendo da tuberi già esistenti e investendo sui germogli.

Tempeh, una ricetta vegan
Ricette vegane

Tempeh, una ricetta vegan

In questo video, si mostra un gustoso piatto da preparare con il tempeh, come condimento a un primo a base di riso. Si tratta di un piatto che affonda le sue radici nella cultura giapponese e il gusto è dato in gran parte dalla presenza del succo d’arancia nella ricetta, che è adatta ai vegani.

Quinoa: cosa sapere
Valori Nutrizionali e Calorie

Quinoa: cosa sapere

La quinoa è un alimento che possiede molte qualità e si presta a tantissimi utilizzi. In questo video, si mostra anche come prepararla in cucina e come utilizzarla per una gustosa ricetta dedicata alla prima colazione.

Orzo decorticato: valori nutrizionali, calorie e proprietà
Dieta Vegetariana

Orzo decorticato: valori nutrizionali, calorie e proprietà

Le proprietà nutritive dell’orzo decorticato, un buon compromesso tra completezza dei nutrienti e ridotta necessità d’ammollo, per una cucina facile.