Valori Nutrizionali e Calorie pagina 7

Cereali: la classifica dei meno calorici
Mangiare sano

Cereali: la classifica dei meno calorici

Quali sono i cereali meno calorici e come consumarli per evitare di assorbire dosi eccessive di carboidrati: ecco tutte le indicazioni e la classifica.

Polpette di zucchine: ricetta vegetariana
Ricette vegetariane

Polpette di zucchine: ricetta vegetariana

Le polpette di zucchine possono essere anche realizzate in versione vegetariana: ecco la ricetta, le cotture e le eventuali spezie da abbinare.

Lievito di birra: proprietà, benefici e controindicazioni
Rimedi naturali

Lievito di birra: proprietà, benefici e controindicazioni

Il lievito di birra come rimedio naturale, quali sono le sue proprietà e quali le controindicazioni e gli effetti collaterali.

Cicerchia: proprietà e valori nutrizionali
Rimedi naturali

Cicerchia: proprietà e valori nutrizionali

Proprietà benefiche e valori nutrizionali della cicerchia, un legume molto apprezzato nel Centro Italia e non solo.

Mostarda: proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Mostarda: proprietà e valori nutrizionali

La mostarda è una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana, a base di senape: ecco i valori nutrizionali e le principali peculiarità.

Corbezzolo: calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Corbezzolo: calorie e valori nutrizionali

Il corbezzolo è un frutto dal buon apporto calorico e dagli incredibili valori nutrizionali: ecco le principali peculiarità nutritive degli esemplari.

Cedro: valori nutrizionali e calorie
Mangiare sano

Cedro: valori nutrizionali e calorie

Tutte le qualità del cedro: le calorie del frutto, le caratteristiche nutrizionali e un esempio di impiego del frutto fresco, in una semplice ricetta.

Verza: proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Verza: proprietà e valori nutrizionali

La verza: le origini, la coltivazione, le caratteristiche nutrizionali, le qualità benefiche e come mantenere salute e gusto con la giusta cottura.

Cous Cous vegetariano: ricetta e preparazione
Ricette vegetariane

Cous Cous vegetariano: ricetta e preparazione

Il cous cous vegetariano: le origini, la preparazione, la ricetta per realizzare un primo e la variante per farlo diventare un piatto unico.

Tapioca: proprietà e calorie
Mangiare sano

Tapioca: proprietà e calorie

La tapioca è la fecola che si ricava dalla manioca, la radice tuberosa della Manihot esculenta: vediamo le calorie e le principali proprietà.

Avocado: proprietà e benefici
Mangiare sano

Avocado: proprietà e benefici

L’avocado e le sue principali caratteristiche: valori nutrizionali, proprietà benefiche e come impiegarlo per preparare una salutare centrifuga.

Barbabietola: proprietà e calorie
Mangiare sano

Barbabietola: proprietà e calorie

Scopriamo le qualità nutrizionali e le proprietà benefiche delle barbabietole, degli ortaggi anche conosciuti per la produzione del dolce zucchero.

Semi d’anguria: proprietà e usi in cucina
Frutta

Semi d’anguria: proprietà e usi in cucina

Proprietà, germinazione, tostatura e usi in cucina dei semi d’anguria, una fonte sana di proteine e antiossidanti.

Tonno: le proprietà benefiche
Mangiare sano

Tonno: le proprietà benefiche

Il tonno , le diverse specie, le qualità nutrizionali e quelle benefiche: ecco tutte le informazioni da sapere per un acquisto e una nutrizione sana.

Salsa guacamole: ricetta e calorie
Ricette vegetariane

Salsa guacamole: ricetta e calorie

Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado: vediamo come prepararla, i valori nutrizionali e come servirla anche con le tostadas.

Crackers: calorie di un pacchetto e dieta
Mangiare sano

Crackers: calorie di un pacchetto e dieta

I crackers come sostituti del pane e come snack: vediamo come gustarli con consapevolezza per non ingrassare, all’interno della dieta mediterranea.

Cocomero: valori nutrizionali e calorie
Mangiare sano

Cocomero: valori nutrizionali e calorie

Il cocomero è un frutto estivo particolarmente ricco di acqua che apporta poche calorie e ha ottime qualità remineralizzanti e reidratanti.

Cetriolo: proprietà, benefici e valori nutrizionali
Mangiare sano

Cetriolo: proprietà, benefici e valori nutrizionali

Il cetriolo è un ortaggio poco calorico che apporta buone quantità di acqua e sali minerali: vediamo le sue qualità nutrizionali e come impiegarlo.

Amaranto: valori nutrizionali e calorie
Mangiare sano

Amaranto: valori nutrizionali e calorie

Per amaranto si intendono i semi commestibili di una pianta erbacea dell’America Centrale: vediamo quali sono le qualità nutrizionali e una ricetta.

Miglio: caratteristiche e valori nutrizionali
Mangiare sano

Miglio: caratteristiche e valori nutrizionali

Il miglio è un cereale antico: vediamo quali sono le sue qualità nutrizionali, le origini, la coltivazione e come cucinarlo per gustarlo al meglio.