Valori Nutrizionali e Calorie pagina 6

Germogli di soia: benefici, calorie e valori nutritivi
Alimentazione

Germogli di soia: benefici, calorie e valori nutritivi

I germogli di soia sono un alimento ricco di qualità nutrizionali, ultimamente molto in voga: vediamo quali proprietà e anche come autoprodurli in casa.

Calorie della Birra: valori nutrizionali e produzione
Alimentazione

Calorie della Birra: valori nutrizionali e produzione

La birra è una bevanda alcolica di origini molto antiche: vediamo le sue qualità nutrizionali, la preparazione e le caratteristiche benefiche.

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie
Alimentazione

Pretzel: ricetta tradizionale, origini e calorie

I pretzel sono un prodotto tipico dell’Alto Adige e dei Paesi europei di lingua tedesca: vediamo come prepararli con la ricetta classica e le calorie.

Cocco: calorie, valori nutrizionali  e benefici
Alimentazione

Cocco: calorie, valori nutrizionali e benefici

Il cocco è il frutto della palma Cocos nucifera: vediamo le sue caratteristiche nutrizionali, i benefici e come consumarlo correttamente.

Panini all’olio: calorie e ricetta per panini morbidissimi
Alimentazione

Panini all’olio: calorie e ricetta per panini morbidissimi

I panini all’olio sono piccole pagnotte morbide preparate con olio extra vergine di oliva: vediamo le caratteristiche nutrizionali e come farli in casa.

Pizza margherita: calorie, valori nutrizionali quando mangiarla
Alimentazione

Pizza margherita: calorie, valori nutrizionali quando mangiarla

La pizza margherita è la più conosciuta pizza italiana: scopriamo i valori nutrizionali e come abbinarla per mangiare sano ed equilibrato.

Calorie dei Broccoli, valori nutrizionali e proprietà
Alimentazione

Calorie dei Broccoli, valori nutrizionali e proprietà

I broccoli, noti anche come cavoli verdi, sono ortaggi ricchi di qualità nutritive: vediamo le principali caratteristiche e come conservarle.

Luccio: valori nutrizionali, zone di pesca e cosa mangia
Alimentazione

Luccio: valori nutrizionali, zone di pesca e cosa mangia

Il luccio è un pesce di acqua dolce che ha carni magre e ricche di proteine e sali minerali: scopriamone i valori nutrizionali e la ricetta in umido.

Salmone: valori nutrizionali, calorie e proteine
Alimentazione

Salmone: valori nutrizionali, calorie e proteine

Il salmone fresco o affumicato è uno dei pesci più utilizzati nell’alimentazione: vediamone le qualità nutrizionali e le peculiarità.

Olio di arachidi: proprietà, calorie e controindicazioni
Alimentazione

Olio di arachidi: proprietà, calorie e controindicazioni

L’olio di arachidi è un olio vegetate che si ottiene dai semi delle arachidi: vediamo i suoi valori nutrizionali e come può essere impiegato in casa.

Latte: calorie di un bicchiere, valori nutrizionali e composizione
Alimenti

Latte: calorie di un bicchiere, valori nutrizionali e composizione

Il latte è il prodotto della mungitura delle mucche: vediamone la classificazione, le calorie apportate e le diverse qualità nutrizionali presenti.

Latte parzialmente scremato: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Alimentazione

Latte parzialmente scremato: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Scopriamo il latte parzialmente scremato: i valori nutrizionali rispetto a quello intero, gli impieghi principali in cucina e perché sceglierlo.

Coregone (lavarello): valori nutrizionali, sapore e ricette
Alimentazione

Coregone (lavarello): valori nutrizionali, sapore e ricette

Il coregone è un pesce di acqua dolce pregiato per le caratteristiche nutrizionali e organolettiche: vediamo quali e come cucinarlo per mantenerle.

Bieta: valori nutrizionali, calorie e benefici
Alimentazione

Bieta: valori nutrizionali, calorie e benefici

Le biete sono un ortaggio comune ricco di qualità salutari: vediamo quali sono le proprietà nutrizionali, nonché gli usi preferiti in cucina.

Scorfano: calorie, proprietà e come cucinarlo
Alimentazione

Scorfano: calorie, proprietà e come cucinarlo

Lo scorfano è un pesce saporito dalle interessati caratteristiche nutrizionali, mediamente diffuso nella dieta mediterranea: quali sono e come servirlo.

Calorie prosciutto cotto, valori nutrizionali, proprietà
Alimentazione

Calorie prosciutto cotto, valori nutrizionali, proprietà

Il prosciutto cotto è un salume che si prepara a partire dalla coscia di maiale: vediamo come, le diverse qualità e i valori nutrizionali medi.

Peperoni: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Peperoni: calorie, valori nutrizionali e ricetta

I peperoni sono ortaggi gustosi e ricchi di proprietà nutrizionali: vediamo quali sono, le varietà e come servirli nella ricetta della peperonata.

Edamame (fagioli di soia): calorie, valori nutrizionali e proprietà
Alimentazione

Edamame (fagioli di soia): calorie, valori nutrizionali e proprietà

L’edamame è una preparazione giapponese a base di fagioli di soia non completamente maturi: ecco le proprietà nutrizionali e le calorie principali.

Pasta di mandorle:  ricetta, calorie, valori nutrizionali
Alimentazione

Pasta di mandorle: ricetta, calorie, valori nutrizionali

La pasta di mandorle è una preparazione dolce: vediamo come si realizza, le caratteristiche nutrizionali e il ricorso per la preparazione di biscotti.

Pane integrale: calorie, valori nutrizionali e caratteristiche
Alimentazione

Pane integrale: calorie, valori nutrizionali e caratteristiche

Il pane integrale è un alimento ricco di qualità benefiche: vediamo quali sono, quando consumarlo e le farine con cui prepararlo.