Valori Nutrizionali e Calorie pagina 6

Platessa: proprietà, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Platessa: proprietà, valori nutrizionali e ricetta

La platessa è un pesce dal gusto delicato ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali e come servirlo con una ricetta sana della dieta mediterranea.

Semi di zucca: proprietà, calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Semi di zucca: proprietà, calorie e valori nutrizionali

I semi di zucca sono un alimento con interessanti qualità nutrizionali: vediamo quali, le proprietà benefiche e come e quando mangiarli.

Quinoa: valori nutrizionali e calorie
Dieta Vegetariana

Quinoa: valori nutrizionali e calorie

La quinoa è uno pseudo-cereale altamente nutriente: oltre a sali minerali, vitamine e fibre, presenta flavonoidi benefici ed è totalmente priva di glutine.

Stracchino: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Stracchino: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Lo stracchino è un formaggio di origine lombarda: vediamo quali sono le caratteristiche nutrizionali e una ricetta per un piatto unico in cui servirlo.

Feta: valori nutrizionali, calorie e nutrienti contenuti
Mangiare sano

Feta: valori nutrizionali, calorie e nutrienti contenuti

La feta è un formaggio greco DOP prodotto con latte di pecora e capra: vediamone i valori nutrizionali, le caratteristiche principali e come consumarlo.

Calorie della pasta, carboidrati contenuti e quando mangiarla
Mangiare sano

Calorie della pasta, carboidrati contenuti e quando mangiarla

La pasta è uno degli alimenti base della dieta mediterranea: vediamone la definizione, la preparazione e le caratteristiche nutrizionali.

Pane di segale: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Pane di segale: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Le proprietà del pane di segale, un alimento preparato con una farina alternativa a quella di frumento, dall’alto contenuto in fibre: le caratteristiche.

Mandorle: calorie apportate, valori nutrizionali, proprietà
Mangiare sano

Mandorle: calorie apportate, valori nutrizionali, proprietà

Le mandorle sono i semi dell’Amygdalus Communis e, come tutta la frutta secca, hanno ottime qualità nutrizionali: vediamo quali e quando consumarle.

Uovo sodo: calorie, valori nutrizionali, nutrienti
Mangiare sano

Uovo sodo: calorie, valori nutrizionali, nutrienti

L’uovo sodo è un alimento poco calorico ricco di qualità nutrizionali: vediamo le proprietà principali, le quantità e le modalità per il consumo.

Mele cotte: proprietà, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Mele cotte: proprietà, valori nutrizionali e ricetta

Le mele cotte sono un alimento facile e salutare da preparare: vediamo le qualità nutrizionali del frutto e quali sono i benefici per la salute.

Agar agar: cos’è, come si usa e calorie
Dieta vegana

Agar agar: cos’è, come si usa e calorie

L’agar agar è un prodotto addensante e gelificante proveniente dalle alghe rosse: ecco i principi nutrivi, in particolare calorie e vitamine medie.

Muggine (Cefalo): proprietà, valori nutrizionali e ricetta
Mangiare sano

Muggine (Cefalo): proprietà, valori nutrizionali e ricetta

Il muggine, o cefalo, è un pesce comune nella dieta mediterranea: vediamo le qualità nutrizionali e una ricetta facile e salutare per servirlo.

Cereali: la classifica dei meno calorici
Mangiare sano

Cereali: la classifica dei meno calorici

Quali sono i cereali meno calorici e come consumarli per evitare di assorbire dosi eccessive di carboidrati: ecco tutte le indicazioni e la classifica.

Polpette di zucchine: ricetta vegetariana
Ricette vegetariane

Polpette di zucchine: ricetta vegetariana

Le polpette di zucchine possono essere anche realizzate in versione vegetariana: ecco la ricetta, le cotture e le eventuali spezie da abbinare.

Lievito di birra: proprietà, benefici e controindicazioni
Rimedi naturali

Lievito di birra: proprietà, benefici e controindicazioni

Il lievito di birra come rimedio naturale, quali sono le sue proprietà e quali le controindicazioni e gli effetti collaterali.

Cicerchia: proprietà e valori nutrizionali
Rimedi naturali

Cicerchia: proprietà e valori nutrizionali

Proprietà benefiche e valori nutrizionali della cicerchia, un legume molto apprezzato nel Centro Italia e non solo.

Mostarda: proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Mostarda: proprietà e valori nutrizionali

La mostarda è una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana, a base di senape: ecco i valori nutrizionali e le principali peculiarità.

Corbezzolo: calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Corbezzolo: calorie e valori nutrizionali

Il corbezzolo è un frutto dal buon apporto calorico e dagli incredibili valori nutrizionali: ecco le principali peculiarità nutritive degli esemplari.

Cedro: valori nutrizionali e calorie
Mangiare sano

Cedro: valori nutrizionali e calorie

Tutte le qualità del cedro: le calorie del frutto, le caratteristiche nutrizionali e un esempio di impiego del frutto fresco, in una semplice ricetta.

Verza: proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Verza: proprietà e valori nutrizionali

La verza: le origini, la coltivazione, le caratteristiche nutrizionali, le qualità benefiche e come mantenere salute e gusto con la giusta cottura.