SANA pagina 7

SANA 2014: le novità del salone del biologico e naturale
Agricoltura Biologica

SANA 2014: le novità del salone del biologico e naturale

Dal 6 al 9 settembre a Bologna l’edizione 2014 del SANA, il Salone dedicato al cibo biologico, alla cosmesi naturale e ai prodotti ecologici.

Kamut: origini, proprietà e impatto ambientale. Intervista a Bob Quinn
SANA

Kamut: origini, proprietà e impatto ambientale. Intervista a Bob Quinn

Intervista a Bob Quinn, fondatore e presidente di Kamut International, società che produttrice di una tra le tipologie di grano bio più amate da consumatori di tutto il mondo.

Sukrin: un’alternativa naturale allo zucchero senza calorie
SANA

Sukrin: un’alternativa naturale allo zucchero senza calorie

Zucchero senza calorie, una chimera? Sembrerebbe proprio di no. Al SANA 2013 abbiamo avuto modo di conoscere un nuovo prodotto, il Sukrin, e di chiacchierare con Vincent Lefebvre du Prey, amministratore di Ovale Srl, società che distribuirà in esclusiva per l’Italia questo dolcificante naturale dalle caratteristiche rivoluzionarie. È simile allo zucchero quando lo si assaggia, […]

Prosciutto cotto biologico da Pedrazzoli
Alimentazione Sostenibile

Prosciutto cotto biologico da Pedrazzoli

In occasione del SANA 2013 abbiamo raccolto alcune anticipazioni da Emanuele Pedrazzoli: entro fine anno arriverà il primo prosciutto cotto bio senza conservanti.

Il biologico cresce nonostante la crisi: anticipati i dati SANA 2013
Agricoltura Biologica

Il biologico cresce nonostante la crisi: anticipati i dati SANA 2013

In barba al clima generale di crisi economica, la diffusione dei prodotti biologici sulle tavole degli italiani è in continua crescita.