Ricette vegetariane pagina 8

Verza stufata o in padella: come cucinarla
Ricette vegetariane

Verza stufata o in padella: come cucinarla

La verza stufata o in padella: la tecnica di cottura della verza in padella e la ricetta passo passo per realizzare questo contorno, benefico per l’autunno.

Verza: 5 ricette da non perdere
Mangiare sano

Verza: 5 ricette da non perdere

La verza è un importante ortaggio, soprattutto durante l’inverno: ecco cinque ricette da non perdere per servire e assaporare questa gustosa verdura.

Caponata: ricetta originale
Mangiare sano

Caponata: ricetta originale

La caponata è una preparazione tipica dei paesi affacciati sul Mediterraneo: ecco la ricetta della versione siciliana e la sua variante partenopea.

Melanzane ripiene: le varianti calabrese e siciliana
Mangiare sano

Melanzane ripiene: le varianti calabrese e siciliana

Le melanzane ripiene alla calabrese e alla siciliana: gli ingredienti, il procedimento e come mangiare sano con queste ricette.

Cous Cous vegetariano: ricetta e preparazione
Ricette vegetariane

Cous Cous vegetariano: ricetta e preparazione

Il cous cous vegetariano: le origini, la preparazione, la ricetta per realizzare un primo e la variante per farlo diventare un piatto unico.

Hamburger di ceci: ricetta vegan
Ricette vegetariane

Hamburger di ceci: ricetta vegan

Gli hamburger di ceci vegan: la ricetta base, una versione più ricca e come impiegare lo stesso impasto per altre realizzazioni saporite.

Cous Cous: 5 ricette diverse
Mangiare sano

Cous Cous: 5 ricette diverse

In cous cous è un piatto tipico del Mediterraneo: ecco come assaporarlo con il massimo del gusto, in cinque diverse ricette, facili da realizzare.

Olio di sesamo per cucinare: 5 ricette
Mangiare sano

Olio di sesamo per cucinare: 5 ricette

L’olio di sesamo si usa anche in cucina, soprattutto in Asia: vediamo 5 ricette facili e veloci, da condire con questo caratteristico olio vegetale.

Ricetta dell’Olio al basilico fatto in casa
Mangiare sano

Ricetta dell’Olio al basilico fatto in casa

L’olio al basilico fatto in casa: come si procede per la preparazione di questo olio e un esempio di come utilizzarlo agilmente in cucina.

Tapioca: come si cucina
Ricette vegetariane

Tapioca: come si cucina

La tapioca è una fecola molto indicata anche per la preparazione di ricette dolci e salate: ecco come realizzare un composto da forno e una focaccia.

Pomelo: alcune ricette
Ricette vegetariane

Pomelo: alcune ricette

il pomelo può essere impiegato per arricchire un’insalata tipicamente autunnale, per preparare il sorbetto e un risotto innovativo: vediamo come.

Ricette con i finocchi: 5 preparazioni veloci
Mangiare sano

Ricette con i finocchi: 5 preparazioni veloci

Ricette con i finocchi: vediamo come servirli in una variante del gazpacho, un’insalata allegra, una pasta filante, una tortillas e una mini torta salata.

Finocchi al forno: come si cucinano
Mangiare sano

Finocchi al forno: come si cucinano

I finocchi al forno: la classica ricetta per farli gratinati, la versione con la besciamella vegana e, infine, al forno con carote e pomodori.

Buffet freddo: esempio di menu
Ricette vegan

Buffet freddo: esempio di menu

Un buffet freddo da preparare facilmente e senza fretta, per portare in tavola pietanze gustose, per accontentare ogni richiesta e ogni commensale.

Finocchi in padella: preparazione e ricette
Ricette vegetariane

Finocchi in padella: preparazione e ricette

I finocchi in padella sono un piatto gustoso e ricco di proprietà benefiche, a partire dall’alto contenuto di fibre: ecco qualche ricetta per prepararli.

Budini vegetariani e vegan: ricette
Ricette vegan

Budini vegetariani e vegan: ricette

Budini golosi, sani, saporiti e morbidi al palato per una ricetta salutare, da preparare con prodotti vegan e vegetariani, per un risultato stuzzicante.

Pomodori ripieni vegetariani: ricetta
Ricette vegetariane

Pomodori ripieni vegetariani: ricetta

I pomodori ripieni vegetariani sono una ricetta tipicamente estiva: vediamo 3 varianti gustose per servirli come primo, piatto unico o contorno.

Zuppe estive e vellutate di verdure
Ricette vegan

Zuppe estive e vellutate di verdure

Zuppe, vellutate e passati di verdura da servire freddi accompagnati da crostini di pane, semi ed erbe aromatiche, tritate finemente per un pasto leggero.

Crumble con frutta estiva: la ricetta
Ricette vegetariane

Crumble con frutta estiva: la ricetta

Il crumble è un dolce al cucchiaio molto semplice da realizzare, che sfrutta la presenza di pochi ingredienti, facili da mescolare per un risultato goloso.

Insalate e condimenti raw per l’estate
Ricette vegan

Insalate e condimenti raw per l’estate

Insalate raw: ricette crudiste con condimenti in linea per un piatto sostanzioso, ricco di principi nutritivi, antiossidanti e molto digeribile.