Ricette vegetariane pagina 5

Pesche sciroppate al forno: preparazione e tempi di cottura
Ricette vegetariane

Pesche sciroppate al forno: preparazione e tempi di cottura

Le pesche sciroppate al forno rappresentano una ricetta adatta sia all’estate che all’inverno: ecco due ricette facili e veloci da realizzare.

Crostata con pesche sciroppate: ricetta vegetariana
Ricette vegetariane

Crostata con pesche sciroppate: ricetta vegetariana

La crostata con pesche sciroppate è un dolce che può essere servito nelle più svariate occasioni: ecco la ricetta vegetariana e la versione vegana.

Ricette con la borragine: 5 da non perdere
Mangiare sano

Ricette con la borragine: 5 da non perdere

La borragine è una pianta spontanea dotata di interessanti caratteristiche nutritive: ecco cinque ricette per gustarla in modo davvero originale.

Pesto di rucola senza pinoli: le varianti
Ricette vegetariane

Pesto di rucola senza pinoli: le varianti

Alcune varianti gustose e originali per realizzare un ottimo pesto di rucola a base di noci, pistacchi e mandorle: tutte le fasi della preparazione.

La mostarda di frutta: ricetta e calorie
Mangiare sano

La mostarda di frutta: ricetta e calorie

La mostarda di frutta è un piatto tipico del Nord Italia: ecco le calorie e le ricette, per la versione cremonese e vicentina della preparazione.

Papavero in cucina: come utilizzarlo
Ricette vegetariane

Papavero in cucina: come utilizzarlo

Semi di papavero da impiegare in tante ricette dolci e salate, un tocco in più che permette la creazione di prodotti golosi, sani e benefici per il corpo.

Bruschette saporite e sfiziose: 5 ricette veloci
Ricette vegetariane

Bruschette saporite e sfiziose: 5 ricette veloci

Cinque modi per preparare ottime bruschette, un piatto dalle origini contadine, usando verdure, formaggi e altri ingredienti perfetti per tutti i gusti.

Ketchup: ricetta per farlo in casa
Mangiare sano

Ketchup: ricetta per farlo in casa

Il ketchup è una salsa di origine orientale, poi esportata e modificata negli Stati Uniti: ecco come realizzarla facilmente anche in casa.

Ricette con i chiodi di garofano: le 10 migliori
Ricette vegetariane

Ricette con i chiodi di garofano: le 10 migliori

Dieci piatti resi gustosi e profumati grazie alla presenza dei chiodi di garofano nella ricetta, sia interi che in polvere: dai primi piatti ai dolci.

Ricette con agar agar: le 5 migliori
Ricette vegetariane

Ricette con agar agar: le 5 migliori

L’agar agar: vediamo come impiegarlo per la realizzazione di 5 ricette come la bavarese, il gelato, la panna cotta, il budino e le gelatine alla frutta.

Senape: ingredienti e ricetta per la salsa
Mangiare sano

Senape: ingredienti e ricetta per la salsa

La senape: ecco gli ingredienti e le proprietà di questa salsa, nonché le ricette per le versioni di Digione, con semi neri, bruni e chiari interi.

Edamame: 5 ricette vegetariane veloci
Mangiare sano

Edamame: 5 ricette vegetariane veloci

Gli edamame sono gustosi fagioli di soia: ecco come gustarli tramite cinque ricette vegetariane veloci, nonché particolarmente creative.

Pesche sciroppate: preparazione e ricetta
Ricette vegetariane

Pesche sciroppate: preparazione e ricetta

Le pesche sciroppate rappresentano una soluzione ideale per consumare questo frutto tutto l’anno: ecco come realizzarle in casa con la ricetta.

Semifreddo: come si prepara, ricetta e gusti
Ricette vegetariane

Semifreddo: come si prepara, ricetta e gusti

La ricetta base del semifreddo, anche nella sua versione parfait con il tuorlo, e tutti i passaggi per realizzare questo dessert fresco e versatile.

Besciamella con olio: ricetta senza burro
Ricette vegetariane

Besciamella con olio: ricetta senza burro

Ingredienti e modalità di preparazione della besciamella con olio, una variante light della classica salsa protagonista di mille ricette.

Biscotti senza burro e lievito: ricetta
Mangiare sano

Biscotti senza burro e lievito: ricetta

Biscotti senza burro e lievito: ecco le ricette per realizzarli in casa, sia con l’ausilio delle uova che senza il loro ricorso, per preparazioni più light.

Polpette di zucchine: ricetta vegetariana
Ricette vegetariane

Polpette di zucchine: ricetta vegetariana

Le polpette di zucchine possono essere anche realizzate in versione vegetariana: ecco la ricetta, le cotture e le eventuali spezie da abbinare.

San Valentino: i dolci afrodisiaci
Ricette vegetariane

San Valentino: i dolci afrodisiaci

I dolci afrodisiaci per San Valentino: vediamo come realizzare una mousse, una crostata e un sorbetto, con cioccolato, peperoncino e avocado.

San Valentino: colazione romantica con piatti veg
Ricette vegetariane

San Valentino: colazione romantica con piatti veg

La colazione di San Valentino deve essere romantica: tre dolci veg per iniziare bene la giornata e che cosa abbinare al posto del classico caffè.

Glassa al cioccolato, ricetta fai da te per San Valentino
Ricette vegetariane

Glassa al cioccolato, ricetta fai da te per San Valentino

La glassa al cioccolato è una copertura golosa e seducente che rende speciale ogni dolce: ideale per decorare biscotti, cupcake e torte per San Valentino.