Paura diffusa e infondata per il glutine secondo uno studio australiano, che sostiene come appena il 16% di chi si crede celiaco lo sia realmente.
Le farine senza glutine sono di fondamentale importanze per gli intolleranti e coloro che sono affetti da celiachia: ecco quali sono e le alternative.
Atteso per l’estate 2017 il nuovo Cucciolone Senza Glutine di Algida, la novità andrà ad affiancare Cornetto Veggy e Cornetto Senza Glutine.
Seguire un dieta senza glutine se non si ha un reale bisogno medico è ormai una moda che ha contagiato moltissimi italiani, a denunciarlo l’AIC.
Il cous cous non è un alimento adatto a chi soffre di intolleranza al glutine, per la presenza di semola di grano duro: ecco le alternative gluten-free.
Rischio metalli tossici come arsenico e mercurio per chi segue una dieta senza glutine, ecco perché secondo uno studio USA.
Algida apre ai consumatori vegani e celiachi lanciando per l’estate 2017 due importanti novità: Cornetto Veggy e Cornetto Senza Glutine.
I cereali senza glutine sono la soluzione perfetta per chi soffrisse di intolleranze o di celiachia: ecco tutte le alternative, dal riso alla quinoa.
Presentato a Parma il primo tortellino biologico senza glutine né lattosio, esclusi dalla lista degli ingredienti anche olio di palma e aromi artificiali.
Prodotti senza glutine ricchi di conservanti, olio di palma e grassi, a riverlarlo un’indagine dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Torino.
Conosciuto anche come piccolo farro, il monococco è un grano che contiene un glutine fragile e altamente digeribile, adatto ai soggetti a rischio celiachia.
Celiaci in aumento nel mondo, ad essere colpiti sono soprattutto i bambini, cinque volte più che in passato.
Nuove certificazioni in arrivo a tutela dei consumatori celiaci e vegetariani.
Arriva a Roma il Gluten Free Day: l’8 dicembre spazio a informazione e laboratori per gli allergici al glutine, la sera una cena per celiaci da Andy Luotto.
Barilla presenta una nuova linea di pasta, sarà senza glutine e realizzata in quattro differenti tagli.
Gateau di patate vegetariano per celiaci: ecco la ricetta per chi soffre di celiachia ma ha abbracciato un tipo di alimentazione vegetariana.
La ricetta del polpettone di seitan gluten free, una ricetta vegetariana basata sul seitan di ceci che potranno mangiare anche i celiaci.
Pancia gonfia: possibili cause del disturbo e rimedi naturali per sconfiggerlo.
Eliminare il glutine dalla dieta fa ingrassare: la parola all’esperto, i consigli da seguire per dimagrire correttamente.