Mangiare sano pagina 8

Cocco: calorie, valori nutrizionali  e benefici
Mangiare sano

Cocco: calorie, valori nutrizionali e benefici

Il cocco è il frutto della palma Cocos nucifera: vediamo le sue caratteristiche nutrizionali, i benefici e come consumarlo correttamente.

Panini all’olio: calorie e ricetta per panini morbidissimi
Mangiare sano

Panini all’olio: calorie e ricetta per panini morbidissimi

I panini all’olio sono piccole pagnotte morbide preparate con olio extra vergine di oliva: vediamo le caratteristiche nutrizionali e come farli in casa.

Calorie albicocche, proprietà  benefiche e controindicazioni
Mangiare sano

Calorie albicocche, proprietà benefiche e controindicazioni

La albicocche sono un frutto tipicamente estivo, apprezzato da tutti, povero di calorie e ricco di qualità nutrizionali: ecco tutte le caratteristiche.

Pizza margherita: calorie, valori nutrizionali quando mangiarla
Mangiare sano

Pizza margherita: calorie, valori nutrizionali quando mangiarla

La pizza margherita è la più conosciuta pizza italiana: scopriamo i valori nutrizionali e come abbinarla per mangiare sano ed equilibrato.

Calorie dei Broccoli, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Calorie dei Broccoli, valori nutrizionali e proprietà

I broccoli, noti anche come cavoli verdi, sono ortaggi ricchi di qualità nutritive: vediamo le principali caratteristiche e come conservarle.

Luccio: valori nutrizionali, zone di pesca e cosa mangia
Mangiare sano

Luccio: valori nutrizionali, zone di pesca e cosa mangia

Il luccio è un pesce di acqua dolce che ha carni magre e ricche di proteine e sali minerali: scopriamone i valori nutrizionali e la ricetta in umido.

Salmone: valori nutrizionali, calorie e proteine
Mangiare sano

Salmone: valori nutrizionali, calorie e proteine

Il salmone fresco o affumicato è uno dei pesci più utilizzati nell’alimentazione: vediamone le qualità nutrizionali e le peculiarità.

Olio di arachidi: proprietà, calorie e controindicazioni
Mangiare sano

Olio di arachidi: proprietà, calorie e controindicazioni

L’olio di arachidi è un olio vegetate che si ottiene dai semi delle arachidi: vediamo i suoi valori nutrizionali e come può essere impiegato in casa.

Sciroppo d’acero: cos’è, calorie, proprietà e ricette
Mangiare sano

Sciroppo d’acero: cos’è, calorie, proprietà e ricette

Lo sciroppo d’acero è un dolcificante naturale prodotto principalmente in Canada: ecco le sue caratteristiche, come si ottiene, le proprietà e le ricette.

Calorie anguria, valori nutrizionali e quanta mangiarne
Mangiare sano

Calorie anguria, valori nutrizionali e quanta mangiarne

L’anguria è un frutto tipico della stagione estiva: vediamo quali sono le sue caratteristiche nutrizionali e come sarebbe preferibile consumarlo.

Noci di Macadamia: calorie, proprietà, quante mangiarne
Mangiare sano

Noci di Macadamia: calorie, proprietà, quante mangiarne

Le noci di macadamia sono il frutto di un albero australiano: vediamo quali sono le caratteristiche nutrizionali e come usarle in cucina.

Calorie del Mango, proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Calorie del Mango, proprietà e valori nutrizionali

Il mango è un frutto ricco di qualità benefiche: vediamo quali sono le sue caratteristiche e come utilizzarlo per preparare un rinfrescante sorbetto.

Latte: calorie di un bicchiere, valori nutrizionali e composizione
Latte Vegetale

Latte: calorie di un bicchiere, valori nutrizionali e composizione

Il latte è il prodotto della mungitura delle mucche: vediamone la classificazione, le calorie apportate e le diverse qualità nutrizionali presenti.

Avocado: calorie, valori nutrizionali e ricette
Mangiare sano

Avocado: calorie, valori nutrizionali e ricette

L’avocado è un frutto tropicale che ha interessanti qualità nutrizionali: scopriamo le caratteristiche e gli usi, nonché la ricetta del guacamole.

Latte parzialmente scremato: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Latte parzialmente scremato: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Scopriamo il latte parzialmente scremato: i valori nutrizionali rispetto a quello intero, gli impieghi principali in cucina e perché sceglierlo.

Burro di arachidi: calorie, valori nutrizionali, quando mangiarlo
Mangiare sano

Burro di arachidi: calorie, valori nutrizionali, quando mangiarlo

Il burro di arachidi è un alimento che deriva dalla lavorazione dei semi di arachide: vediamo le sue qualità nutrizionali, la preparazione e come usarlo.

Miso: cos’è, proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Miso: cos’è, proprietà e valori nutrizionali

Il miso è un condimento orientale, molto conosciuto per via del suo alto apporto proteico: ecco le proprietà nutrizionali e i benefici completi.

Coregone (lavarello): valori nutrizionali, sapore e ricette
Mangiare sano

Coregone (lavarello): valori nutrizionali, sapore e ricette

Il coregone è un pesce di acqua dolce pregiato per le caratteristiche nutrizionali e organolettiche: vediamo quali e come cucinarlo per mantenerle.

Riso: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Riso: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Tutte le curiosità sul riso: che cos’è, come si ottiene questo cereale e quali sono le sue principali caratteristiche nutrizionali.

Stress: dieta ricca di fibre aiuta il cervello a combatterlo
Mangiare sano

Stress: dieta ricca di fibre aiuta il cervello a combatterlo

Contro lo stress un possibile aiuto in arrivo da una dieta ricca di fibre, a sostenerlo uno studio irlandese.