Mangiare sano pagina 59

Il ketchup previene le malattie del cuore
Dieta mediterranea

Il ketchup previene le malattie del cuore

Ketchup, sughi della tradizione italiana e grandi quantità di pomodoro aiutano la salute di vene, arterie e cuore: merito del composto licopene.

Tonno in scatola: le marche più trasparenti del 2014
Greenpeace

Tonno in scatola: le marche più trasparenti del 2014

Greenpeace annuncia i risultati del nuovo monitoraggio sul tonno in scatola da aziende italiane: etichette più trasparenti per una maggiore consapevolezza.

I piatti senza glutine per una dieta sana
Diete

I piatti senza glutine per una dieta sana

Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali che può essere dannosa per chi soffre di celiachia. Ma mangiare goloso e senza glutine si può!

Lo stress fa mangiare cibi zuccherati
Mangiare sano

Lo stress fa mangiare cibi zuccherati

Lo stress causa l’attivazione di specifici recettori per i sapori dolci, per questo motivo sotto pressione si è indotti a mangiar più cibi zuccherati.

Il pane bianco aumenta il rischio obesità
Mangiare sano

Il pane bianco aumenta il rischio obesità

Pane bianco e cereali raffinati aumento del 40% il rischio d’obesità: è quanto rivelato da uno studio spagnolo presentato al Congresso Europeo sull’Obesità.

Mangiare sano: 7 ricette adatte ai bambini
Mangiare sano

Mangiare sano: 7 ricette adatte ai bambini

Una lista di 7 ricette salutari e gustose per allietare il palato dei più piccoli, dai bastoncini di carote ai pancakes di mirtilli e molto altro ancora.

Alzheimer, il rame ne aumenta il rischio
Mangiare sano

Alzheimer, il rame ne aumenta il rischio

Una dieta povera di rame negli anziani allontana il rischio di ammalarsi di morbo di Alzheimer: due le ricerche che lo dimostrano, in Italia e negli USA.

Dieta ipocalorica contro il tumore al seno
Diete

Dieta ipocalorica contro il tumore al seno

Una dieta ipocalorica può essere d’aiuto a ridurre il rischio di metastasi nel tumore al seno TNBC, grazie al rafforzamento della matrice extracellulare.

Steroli vegetali aggiunti: efficaci per ridurre il colesterolo cattivo
Colesterolo

Steroli vegetali aggiunti: efficaci per ridurre il colesterolo cattivo

Steroli vegetali: le proprietà che concorrono alla riduzione del colesterolo.

Mangiare sano in gravidanza: alcune regole
Gravidanza

Mangiare sano in gravidanza: alcune regole

Quando si è incinte, ci sono alimenti da evitare, nutrienti da incrementare e c’è il rapporto con la bilancia da mettere a posto.

Data di scadenza su pasta e caffè: UE pensa di eliminarla
Coldiretti

Data di scadenza su pasta e caffè: UE pensa di eliminarla

Coldiretti in rivolta per la proposta dell’UE di eliminare la data di scadenza da pasta, pane e caffé.

I trucchi per mangiare sano anche fuori casa
Mangiare sano

I trucchi per mangiare sano anche fuori casa

Mangiare fuori può rivelarsi pericoloso per il peso forma. Ecco alcune regole che possono aiutare a seguire un’alimentazione corretta anche al ristorante.

Mangiare sano e naturale: 11 miti da sfatare
Diete

Mangiare sano e naturale: 11 miti da sfatare

Mangiare in modo salutare è più semplice se si cominciano a sfatare dei miti sull’alimentazione che complicano davvero i concetti da tenere a mente.

Mangiare frutta e verdura riduce il rischio di ictus
Frutta

Mangiare frutta e verdura riduce il rischio di ictus

Mangiare frutta e verdura può rappresentare un valido aiuto nel ridurre il rischio di ictus secondo uno studio condotto in Cina.

Dieta delle future mamme influenza il DNA dei neonati
Diete

Dieta delle future mamme influenza il DNA dei neonati

La dieta seguita dalle future mamme durante la fase di concepimento può modificare il DNA dei neonati. I risultati di uno studio britannico.

Dieta ricca di grassi aumenta il rischio di tumore al seno
Mangiare sano

Dieta ricca di grassi aumenta il rischio di tumore al seno

Grassi saturi un fattore di rischio per il tumore al seno, nelle donne può provocare un aumento delle probabilità di ammalarsi quasi del 30%.

Vino sostenibile: arriva la nuova etichetta VIVA
Mangiare sano

Vino sostenibile: arriva la nuova etichetta VIVA

La nuova etichetta VIVA del Ministero dell’Ambiente certificherà la sostenibilità ambientale dell’intera filiera vitivinicola.

Dalle calorie alle molecole, un libro su come scegliere il cibo giusto
Mangiare sano

Dalle calorie alle molecole, un libro su come scegliere il cibo giusto

Scegliere con attenzione il proprio cibo per mantenersi in forma e tenere il peso corporeo sotto controllo. Il nuovo volume edito da Aboca.

Pesche, un aiuto naturale per sconfiggere il tumore al seno
Mangiare sano

Pesche, un aiuto naturale per sconfiggere il tumore al seno

Dalle pesche potrebbe arrivare un aiuto naturale nel combattere il tumore al seno. A rivelarlo uno studio condotto negli USA.

Uova: un aiuto contro la perdita di memoria
Mangiare sano

Uova: un aiuto contro la perdita di memoria

Dalle uova un aiuto per la prevenzione della perdita di memoria, a sostenerlo uno studio condotto negli USA.