Mangiare sano pagina 5

Burro: composizione, proprietà, calorie
Mangiare sano

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Il burro è un derivato del latte molto diffuso: ecco come si ottiene, quale è la sua composizione e quali sono le proprietà nutrizionali principali.

Cattiva alimentazione: persi dagli italiani 4 mila anni di vita nel 2018
Alimentazione Sostenibile

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L’alimentazione sta costando agli italiani complessivamente circa 4 mila anni di vita ogni 12 mesi, ecco le proposte Barilla per contrastare il problema.

Cheesecake senza cottura: ricetta semplice
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Come portare in tavola una golosa cheesecake senza utilizzare il forno: ecco ingredienti, ricetta e consigli, il tutto per una preparazione domestica.

Bruciore di stomaco, cosa mangiare e dieta
Mangiare sano

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Il bruciore di stomaco è un disturbo diffuso: ecco quali sono le cause più comuni e come si può ottenere sollievo con la dieta.

Dieta Mediterranea rimedio utile per alleviare il dolore da artrite
Dieta mediterranea

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Per contrastare i sintomi dell’artrite e alleviare il dolore la Dieta Mediterranea potrebbe avere un ruolo determinante: le ultime ricerche scientifiche.

Succhi di frutta naturali: gli smoothie Innocent arrivano in Italia
Mangiare sano

Succhi di frutta naturali: gli smoothie Innocent arrivano in Italia

Presto la multinazione Innocent arriverà in Italia, proponendo sul mercato succhi di frutta naturali senza zuccheri aggiunti.

Uva: proprietà, calorie e benefici
Mangiare sano

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L’uva è un frutto consumato soprattutto in autunno, dotato di numerose proprietà per l’organismo: ecco le calorie e i benefici per le funzioni del corpo.

Cioccolato fondente: calorie e benefici
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Il cioccolato fondente conquista da sempre molti estimatori: ecco le caratteristiche, le calorie contenute e i benefici per l’organismo.

Proprietà dei carciofi e benefici del succo
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Proprietà dei carciofi e benefici del succo

Il succo di carciofo può avere numerose proprietà benefiche per l’organismo: ecco i benefici, la ricetta e le possibili controindicazioni all’uso.

Mini frantoio domestico: prezzi, modelli e consigli
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Il mini frantoio domestico permette di preparare l’olio extravergine di oliva anche a casa: ecco come funziona, i modelli principali e i prezzi.

Cambio di stagione: gli alimenti giusti per affrontarlo
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Il cambio di stagione è spesso fonte di malesseri e contraccolpi negativi sulla salute, ecco gli alimenti giusti per affrontarlo.

Dieta sciogli grassi: tè verde, mirtilli e cacao alimenti della salute
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Una dieta sciogli grassi per prevenire la sindrome metabolica e proteggere il cuore: tè verde e mirtilli tra gli alimenti della salute.

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Leggi le 12 raccomandazioni Barilla per un’alimentazione sostenibile più attenta alle necessità del Pianeta.

Lucuma: proprietà e come si mangia
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La lucuma è un frutto sudamericano molto nutriente e dalle diverse proprietà naturali, ecco quali sono e come si mangia.

Pomodori secchi: calorie, proprietà e benefici
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Dagli antiossidanti alla provitamina A: tutte le qualità benefiche dei pomodori secchi, alimento ipocalorico, versatile e amico della salute.

Pane: consumo eccessivo favorisce l’invecchiamento
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Il pane è un possibile nemico nella lotta contro l’invecchiamento, a sostenerlo uno studio del Crea.

Come depurare il fegato velocemente
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Come aiutare il fegato a eliminare le tossine in modo naturale: ecco i migliori rimedi e le abitudini utili per proteggere la salute epatica.

Serotonina (ormone della felicità): cos’è e come aumentarla
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La serotonina è un importante neurotrasmettitore per l’organismo: ecco cosa è, nonché le principali funzioni in cui è coinvolto per il benessere.

Tumori: diminuire grassi e zuccheri riduce rischio dell’11%
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La riduzione del consumo di cibi non sani, specialmente di zuccheri e grassi, può far diminuire dell’11% il rischio dell’insorgenza dei tumori.

Salone del Gusto e Terra Madre 2018: eventi, info e biglietti
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Eventi e appuntamenti previsti per giovedì 20 a Terra Madre Salone del Gusto di Torino, info biglietti e orari.