Mangiare sano pagina 45

Tuorli d’uovo: caratteristiche benefiche e calorie
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Tuorli d’uovo: caratteristiche benefiche e calorie

Il tuorlo è un alimento interessante e ricco di principi nutritivi utili: vediamo quali sono, quanto consumarne e come impiegarlo in una ricetta.

Perdere peso dopo le feste di Natale, i consigli di Coldiretti
Coldiretti

Perdere peso dopo le feste di Natale, i consigli di Coldiretti

Dalle vacanze di Natale in regalo due chili in più. Questo avrebbero trovato in media gli italiani nella calza della Befana secondo quanto stimato da Coldiretti, frutto non soltanto delle grandi abbuffate natalizie, ma anche della scelta di pietanze ad alto contenuto calorico e a un maggiore consumo di alcolici. Peso extra che dovrà ora […]

Sistema immunitario: alimenti e rimedi naturali per rinforzarlo
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Sistema immunitario: alimenti e rimedi naturali per rinforzarlo

Sistema immunitario: alimenti, bevande e altri rimedi naturali per mantenerlo in forma.

Dieta 5:2, cresce successo tra le star di Hollywood
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Dieta 5:2, cresce successo tra le star di Hollywood

La dieta 5:2 sta raggiungendo un numero sempre maggiore di star USA come Angelina Jolie, Ben Affleck, Katy Perry e Beyoncè.

Stevia, dolcificante naturale: cos’è e possibili controindicazioni
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Stevia, dolcificante naturale: cos’è e possibili controindicazioni

Stevia come dolcificante naturale, possibili controindicazioni e altre soluzioni per evitare l’utilizzo di zucchero raffinato.

Frutta secca: perché consumarla durante le feste
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Frutta secca: perché consumarla durante le feste

La frutta secca è tra i protagonisti assoluti delle tavolate natalizie: ecco tutti i benefici apportati, con peculiarità utili alla salute dell’organismo.

Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali
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Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali

Il vin brulé è una bevanda calda aromatica e digestiva: vediamo come si prepara, le origini nella storia e le sue caratteristiche nutrizionali.

Christmas pudding: ricetta e caratteristiche nutrizionali
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Christmas pudding: ricetta e caratteristiche nutrizionali

Il Christmas pudding è un dolce natalizio inglese: vediamo la ricetta, le modalità di preparazione e le sue complete caratteristiche nutrizionali.

Sgombro: calorie, nutrienti e qualità
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Sgombro: calorie, nutrienti e qualità

Lo sgombro è un pesce azzurro ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali, gli usi nella dieta mediterranea e come servirlo con una tipica ricetta.

Salmone affumicato: apporto calorico e nutritivo
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Salmone affumicato: apporto calorico e nutritivo

Il salmone affumicato: le sue caratteristiche nutrizionali, gli eventuali rischi e come utilizzarlo nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata.

Pancia gonfia: quali cibi mangiare e quali evitare a Natale
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Pancia gonfia: quali cibi mangiare e quali evitare a Natale

Mangiare sano durante le feste di Natale: quali cibi scegliere e quali evitare per non incorrere nella poco gradevole sensazione di pancia gonfia.

Semi di sesamo: apporto calorico e nutritivo
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Semi di sesamo: apporto calorico e nutritivo

I semi di sesamo sono molto diffusi per l’alimentazione umana: ecco le qualità nutrizionali, le proprietà e come usarli per insaporire le ricette.

Pera: calorie apportate e nutrienti
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Pera: calorie apportate e nutrienti

Le pere sono un frutto dolce e succoso: vediamo quali sono le qualità nutrizionali, le varietà più note e come si possono servire come dessert.

Pistacchi: i benefici e le qualità
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Pistacchi: i benefici e le qualità

I pistacchi sono noti per le loro qualità benefiche e nutrizionali: vediamo le origini, le proprietà principali e come consumarli nella dieta mediterranea.

Dieta Mediterranea: 8 esperti su 10 la consigliano per Natale
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Dieta Mediterranea: 8 esperti su 10 la consigliano per Natale

Dieta Mediterranea regina della tavola anche a Natale secondo 8 esperti su 10.

Polpo: calorie e nutrienti forniti
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Polpo: calorie e nutrienti forniti

Il polpo: scopriamo le caratteristiche nutrizionali, le varietà, le calorie e come servirlo all’interno delle regole della dieta mediterranea.

Pesce spada: apporto calorico e nutritivo
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Pesce spada: apporto calorico e nutritivo

Il pesce spada è un alimento interessante dal punto di vista nutrizionale: vediamo le sue qualità, quando consumarlo e come servirlo nei pasti.

Soia: caratteristiche e valori nutritivi
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Soia: caratteristiche e valori nutritivi

La soia è una pianta dalla coltivazione antichissima, oggi diffusa in tutto il mondo: scopriamo le caratteristiche nutrizionali e come consumarla nei pasti.

Pomodori: proprietà e nutrienti
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Pomodori: proprietà e nutrienti

Tutti i vantaggi del pomodoro: la storia, le varietà, le qualità nutrizionali e le modalità più sane e benefiche per consumarli nella dieta.

Fragole: qualità e valori nutrizionali
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Fragole: qualità e valori nutrizionali

Le fragole sono un frutto ricco di qualità nutritive e con poche calorie, consumato soprattutto fresco e in dolci: vediamone le proprietà principali.