Mangiare sano pagina 43

Noci, soia e semi per la salute del cuore secondo uno studio USA
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Noci, soia e semi per la salute del cuore secondo uno studio USA

La carenza di acidi grassi polinsaturi può mettere a rischio il cuore, a sostenerlo uno studio condotto dalla American Heart Association.

10 alimenti per la salute del cuore
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10 alimenti per la salute del cuore

Salute del cuore: 10 alimenti per proteggerlo dalle malattie cardiovascolari.

Fiocchi di latte: nutrienti e caratteristiche
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Fiocchi di latte: nutrienti e caratteristiche

I fiocchi di latte sono un latticino fresco magro: vediamo quali sono le caratteristiche nutrizionali, le varianti sul mercato e come servirli.

Cavolfiore: qualità, calorie e nutrienti
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Cavolfiore: qualità, calorie e nutrienti

I cavolfiori sono ortaggi che hanno note qualità nutrizionali: vediamo le origini, le proprietà e come cuocerli per mantenere intatti tutti i nutritivi.

Carciofi: proprietà benefiche e nutrienti forniti
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Carciofi: proprietà benefiche e nutrienti forniti

I carciofi sono ortaggi a cui da tempo sono riconosciute molte proprietà benefiche e nutrizionali: vediamo quali e come impiegarli nella dieta mediterranea.

Diete: DASH la migliore secondo uno studio USA
Diete

Diete: DASH la migliore secondo uno studio USA

Dieta DASH la più efficace e facile da seguire secondo uno studio condotto negli USA.

Uova: come capire quanto sono fresche
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Uova: come capire quanto sono fresche

Un rapido metodo per calcolare la freschezza delle uova, tramite l’immersione degli esemplari in acqua e sale: ecco come fare e come leggere il codice.

Tuorli d’uovo: caratteristiche benefiche e calorie
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Tuorli d’uovo: caratteristiche benefiche e calorie

Il tuorlo è un alimento interessante e ricco di principi nutritivi utili: vediamo quali sono, quanto consumarne e come impiegarlo in una ricetta.

Perdere peso dopo le feste di Natale, i consigli di Coldiretti
Coldiretti

Perdere peso dopo le feste di Natale, i consigli di Coldiretti

Dalle vacanze di Natale in regalo due chili in più. Questo avrebbero trovato in media gli italiani nella calza della Befana secondo quanto stimato da Coldiretti, frutto non soltanto delle grandi abbuffate natalizie, ma anche della scelta di pietanze ad alto contenuto calorico e a un maggiore consumo di alcolici. Peso extra che dovrà ora […]

Sistema immunitario: alimenti e rimedi naturali per rinforzarlo
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Sistema immunitario: alimenti e rimedi naturali per rinforzarlo

Sistema immunitario: alimenti, bevande e altri rimedi naturali per mantenerlo in forma.

Dieta 5:2, cresce successo tra le star di Hollywood
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Dieta 5:2, cresce successo tra le star di Hollywood

La dieta 5:2 sta raggiungendo un numero sempre maggiore di star USA come Angelina Jolie, Ben Affleck, Katy Perry e Beyoncè.

Stevia, dolcificante naturale: cos’è e possibili controindicazioni
Mangiare sano

Stevia, dolcificante naturale: cos’è e possibili controindicazioni

Stevia come dolcificante naturale, possibili controindicazioni e altre soluzioni per evitare l’utilizzo di zucchero raffinato.

Frutta secca: perché consumarla durante le feste
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Frutta secca: perché consumarla durante le feste

La frutta secca è tra i protagonisti assoluti delle tavolate natalizie: ecco tutti i benefici apportati, con peculiarità utili alla salute dell’organismo.

Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali
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Vin brulé: ricetta e valori nutrizionali

Il vin brulé è una bevanda calda aromatica e digestiva: vediamo come si prepara, le origini nella storia e le sue caratteristiche nutrizionali.

Christmas pudding: ricetta e caratteristiche nutrizionali
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Christmas pudding: ricetta e caratteristiche nutrizionali

Il Christmas pudding è un dolce natalizio inglese: vediamo la ricetta, le modalità di preparazione e le sue complete caratteristiche nutrizionali.

Sgombro: calorie, nutrienti e qualità
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Sgombro: calorie, nutrienti e qualità

Lo sgombro è un pesce azzurro ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali, gli usi nella dieta mediterranea e come servirlo con una tipica ricetta.

Salmone affumicato: apporto calorico e nutritivo
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Salmone affumicato: apporto calorico e nutritivo

Il salmone affumicato: le sue caratteristiche nutrizionali, gli eventuali rischi e come utilizzarlo nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata.

Pancia gonfia: quali cibi mangiare e quali evitare a Natale
Mangiare sano

Pancia gonfia: quali cibi mangiare e quali evitare a Natale

Mangiare sano durante le feste di Natale: quali cibi scegliere e quali evitare per non incorrere nella poco gradevole sensazione di pancia gonfia.

Semi di sesamo: apporto calorico e nutritivo
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Semi di sesamo: apporto calorico e nutritivo

I semi di sesamo sono molto diffusi per l’alimentazione umana: ecco le qualità nutrizionali, le proprietà e come usarli per insaporire le ricette.

Pera: calorie apportate e nutrienti
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Pera: calorie apportate e nutrienti

Le pere sono un frutto dolce e succoso: vediamo quali sono le qualità nutrizionali, le varietà più note e come si possono servire come dessert.