Mangiare sano pagina 4

Celiachia: arriva il primo vaccino per prevenirla
Mangiare sano

Celiachia: arriva il primo vaccino per prevenirla

È in arrivo il primo vaccino contro la celiachia, che potrebbe aiutare a prevenire la condizione e a dire addio ad una dieta senza glutine.

Dieta: essere in sovrappeso o troppo magri accorcia la vita
Diete

Dieta: essere in sovrappeso o troppo magri accorcia la vita

Essere in sovrappeso oppure troppo magri in una dieta specifica potrebbe causare la riduzione dell’aspettativa di vita di circa 4 anni.

Riso al radicchio, ricetta vegetariana
Mangiare sano

Riso al radicchio, ricetta vegetariana

Ingredienti e passaggi per preparare un ottimo riso al radicchio, ortaggio prelibato e saporito: ricetta completa e consigli per personalizzare il piatto.

Pollo: calorie, proprietà e ricette
Mangiare sano

Pollo: calorie, proprietà e ricette

La carne di pollo può essere una preziosa fonte di proteine e altri importanti nutrienti: ecco calorie, proprietà e ricette per i vari tagli.

Pesto di broccoli: ricetta
Mangiare sano

Pesto di broccoli: ricetta

I broccoli sono degli ortaggi apprezzati sia per il consumo fresco che sulla pasta: ecco alcune ricette per realizzare un gustoso pesto casalingo.

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana
Mangiare sano

Peperoni in agrodolce, ricetta vegetariana

Come preparare i peperoni in agrodolce da consumare subito o conservare in barattoli di vetro: ecco ingredienti e ricette dettagliate.

Biscotti di Halloween vegani: 3 ricette
Halloween 2018

Biscotti di Halloween vegani: 3 ricette

I biscotti di Halloween sono una simpatica golosità per la notte delle streghe: ecco tre ricette per ottenere una versione del tutto vegana.

Castagne: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Mangiare sano

Castagne: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Le castagne sono un frutto tipico dell’autunno, ben diffuso nelle ricette italiane: vediamo le loro caratteristiche nutrizionali e come consumarle.

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali
Mangiare sano

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali

I gamberetti sono dei crostacei molto diffusi in cucina: ecco le caratteristiche, le calorie e tutti i valori nutrizionali tipici del loro consumo.

Calorie hamburger classico e di pollo
Mangiare sano

Calorie hamburger classico e di pollo

L’hamburger è un piatto consumato in tutto il mondo: ecco il profilo nutrizionale e le calorie della versione classica o con carne di pollo.

Fette biscottate: ingredienti, ricetta e calorie
Mangiare sano

Fette biscottate: ingredienti, ricetta e calorie

A base di farina bianca o integrale, le fette biscottate sono il prodotto da forno più consumato per la prima colazione: ecco apporto calorico e ricetta.

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara
Mangiare sano

Latte speziato alla zucca: cos’è e come si prepara

Caratteristiche e benefici del pumpkin spice milk, la bevanda che sfrutta le proprietà della zucca e di alcune spezie profumate: ingredienti e procedura.

Polifenoli: cosa sono e dove si trovano
Mangiare sano

Polifenoli: cosa sono e dove si trovano

I polifenoli sono dei composti fitochimici utili per l’organismo: ecco in quali alimenti si trovano e i principali benefici per la salute.

Emmental e Groviera: differenze e calorie
Mangiare sano

Emmental e Groviera: differenze e calorie

Emmental e Groviera sono due formaggi di origine svizzera, con molte caratteristiche in comune ma anche grandi differenze: ecco quali e le calorie.

Pasta al pomodoro: calorie e ricetta
Mangiare sano

Pasta al pomodoro: calorie e ricetta

Il piatto di pasta per eccellenza è condito con il pomodoro: ecco come realizzarlo, le calorie e le caratteristiche nutrizionali della ricetta.

Come usare l’aceto di mele per dimagrire
Mangiare sano

Come usare l’aceto di mele per dimagrire

Usato per condire o assunto direttamente l’aceto di mele si rivela un prezioso alleato per dimagrire: ecco come usarlo e prepararlo in casa.

Calorie del vino bianco e rosso
Mangiare sano

Calorie del vino bianco e rosso

Vino bianco o rosso hanno profili nutrizionali molto simili: l’apporto di calorie dipende dalla gradazione alcolica, ecco cosa sapere.

Dimagrire mangiando sano: scelta dei cibi
Diete

Dimagrire mangiando sano: scelta dei cibi

Perdere peso senza sacrificare il gusto è possibile: ecco quali alimenti privilegiare e le regole da rispettare per dimagrire e ritrovare il peso forma.

Patatine fritte: calorie e ricetta light
Mangiare sano

Patatine fritte: calorie e ricetta light

Le patatine fritte sono un alimento molto amato: ecco quali sono le calorie e le proprietà nutrizionali, nonché una breve ricetta light.

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali
Mangiare sano

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali

La bresaola è un salume crudo di origine lombarda, dalle eccellenti proprietà nutrizionali poiché povero di grassi: ecco tutti i valori.