Mangiare sano pagina 3

Spreco di cibo: ecco come il social greenApes aiuta a combatterlo
Alimentazione Sostenibile

Spreco di cibo: ecco come il social greenApes aiuta a combatterlo

greenApes è un social network e un’app che consente di premiare stili di vita sostenibili, anche in tema di alimentazione, ecco come collaborerà con il Barilla Center for Food and Nutrition.

Benessere psicologico: quali nutrienti non devono mancare
Mangiare sano

Benessere psicologico: quali nutrienti non devono mancare

Il benessere psicologico passa anche e soprattutto dalla tavola: ecco quali nutrienti non devono mai mancare all’interno della propria dieta.

Fibre: perché fanno bene alla salute
Mangiare sano

Fibre: perché fanno bene alla salute

Le fibre fanno bene a tutto l’organismo, non solo all’intestino, così come concezione comune: ecco perché consumarle sempre e i benefici.

Pasta italiana e biologica: la lista delle marche
Alimentazione Sostenibile

Pasta italiana e biologica: la lista delle marche

La pasta italiana è famosa in tutto il mondo, tante le aziende che la producono nella variante bio: ecco la lista delle marche totalmente Made in Italy.

Dieta ricca di carboidrati aiuto naturale contro la demenza
Diete

Dieta ricca di carboidrati aiuto naturale contro la demenza

Una dieta ricca di carboidrati e povera di proteine può aiutare a prevenire la demenza, secondo un recente studio australiano.

Sushi: tipologie, ricetta e calorie
Mangiare sano

Sushi: tipologie, ricetta e calorie

Il sushi, un tempo un metodo di conservazione, è un preparato giapponese: ecco le tipologie, la ricetta e le principali calorie dell’alimento.

Forum Alimentazione e Nutrizione: dal 27 al 28 novembre a Milano
Mangiare sano

Forum Alimentazione e Nutrizione: dal 27 al 28 novembre a Milano

Si terrà dal 27 al 28 novembre 2018 a Milano il 9° Forum Internazionale su Alimentazione e Nutrizione organizzato dal Barilla Center for Food and Nutrition.

Bacche di Aronia: proprietà e benefici
Mangiare sano

Bacche di Aronia: proprietà e benefici

Le bacche di Aronia sono considerate un super-food, dato il loro profilo nutrizionale: ecco quali sono le loro proprietà e i loro benefici.

Latte fieno: caratteristiche e vantaggi
Mangiare sano

Latte fieno: caratteristiche e vantaggi

Il latte fieno è una specialità tradizionale, caratterizzato da modalità sane e naturali di alimentazione delle mucche: ecco caratteristiche e vantaggi.

Proteine ​​vegetali e nobili, differenze
Mangiare sano

Proteine ​​vegetali e nobili, differenze

Le proteine vegetali e le proteine nobili: ecco quali sono le loro differenze, da dove originano, le funzioni e le caratteristiche nella dieta.

Tassa sullo zucchero: no di Coldiretti, sì da ISS e nutrizionisti
Coldiretti

Tassa sullo zucchero: no di Coldiretti, sì da ISS e nutrizionisti

Si accende il dibattito in Italia intorno alla Sugar tax, la tassa sullo zucchero: polemica di Coldiretti anche sull’etichettatura a semaforo.

Crostata senza burro con olio, ricetta vegan
Mangiare sano

Crostata senza burro con olio, ricetta vegan

La crostata senza burro e con olio è una ricetta perfetta per chi segue uno stile alimentare vegano o, ancora, è intollerante al latte o all’uovo.

Tartufo bianco d’Alba: i suoi segreti svelati dall’esame del DNA
Mangiare sano

Tartufo bianco d’Alba: i suoi segreti svelati dall’esame del DNA

Un gruppo di ricercatori francesi afferma di aver svelato i segreti del tartufo bianco attraverso la mappatura del suo DNA, ecco i risultati.

Dieta depurativa per il colon: menu completo
Diete

Dieta depurativa per il colon: menu completo

Cosa mangiare e cosa evitare per disintossicare e depurare il colon in modo efficace: ecco la dieta da seguire per tre giorni e altri consigli alimentari.

Diverticolite: dieta, menu, cibi consigliati
Mangiare sano

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Per chi soffre di infiammazione ai diverticoli la dieta è fondamentale: ecco i cibi da consumare e le abitudini che fanno ritrovare il benessere.

Dieta iposodica: cos’è, come funziona, menu
Diete

Dieta iposodica: cos’è, come funziona, menu

La dieta iposodica: ecco di che cosa si tratta, le regole principali per seguirla bene e che cosa mangiare in una giornata tipo.

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie
Mangiare sano

Melanzane al forno impanate: ricetta e calorie

Ecco un contorno light e digeribile facile da preparare in poco tempo: la ricetta e le calorie delle melanzane impanate al forno, con e senza uovo.

Ricetta della crema di caffè senza panna
Mangiare sano

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La versione light della crema di caffè preparata senza panna: la ricetta e i consigli per preparare un dessert freddo originale e leggero.

Panini fatti in casa, ricetta e idee per farcitura
Mangiare sano

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I panini fatti in casa sono una vera e propria leccornia: ecco tutti i passaggi della ricetta e le idee per la farcitura, anche con ingredienti naturali.

Bubble tea: cos’è e come si prepara
Mangiare sano

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Bastano tè, tapioca, latte e sciroppo per ottenere un delizioso snack drink: ecco come si prepara il bubble tea e il segreto per gustarlo al meglio.