Mangiare sano pagina 2

Farina di canapa: usi in cucina e proprietà
Mangiare sano

Farina di canapa: usi in cucina e proprietà

La farina di canapa è il prodotto della macinazione dei semi di canapa: ecco quali sono le proprietà benefiche e come si usa in cucina.

Biscotti ripieni alla crema di nocciole: un’alternativa sana ai Nutella Biscuits
Mangiare sano

Biscotti ripieni alla crema di nocciole: un’alternativa sana ai Nutella Biscuits

Come preparare in casa un’alternativa sana ai Nutella Biscuits usando solo ingredienti naturali e adatti anche ad un’alimentazione vegana.

Ceci neri: origini, proprietà e ricette
Mangiare sano

Ceci neri: origini, proprietà e ricette

Saporiti, ricchi di fibre e ottima fonte proteica: tutto quello che c’è da sapere sui ceci neri e sui modi per portarli a tavola con successo.

Barrette iperproteiche inutili e non troppo sane secondo uno studio
Mangiare sano

Barrette iperproteiche inutili e non troppo sane secondo uno studio

Barrette iperproteiche non troppo salutari e inutili per l’organismo secondo uno studio irlandese, condotto da Safefood.

Make It Fresco: estratti on-the-go in 20 secondi senza sbucciare la frutta
Mangiare sano

Make It Fresco: estratti on-the-go in 20 secondi senza sbucciare la frutta

Da oggi l’estratto si prepara ovunque, senza sporcare e in pochi secondi: la rivoluzione Make It Fresco, la linea di Fit Juice ideata dall’italiana FRESCO.

Mangiare sano: meglio cenare entro le 18 secondo uno studio
Mangiare sano

Mangiare sano: meglio cenare entro le 18 secondo uno studio

Mangiare dopo le 18 mette a rischio la salute del cuore, la forma fisica e la gestione degli zuccheri, a sostenerlo uno studio della Columbia University.

Troppi cibi industriali un rischio per il cuore, meglio quelli freschi
Cuore

Troppi cibi industriali un rischio per il cuore, meglio quelli freschi

Mangiare troppi cibi industriali può mettere a rischio la salute cardiovascolare, a sostenerlo i CDC statunitensi.

Chinotto: proprietà del frutto e usi
Frutta

Chinotto: proprietà del frutto e usi

Il chinotto è un agrume tipico del Mediterraneo, da cui si ricava anche l’omonima bevanda: ecco le caratteristiche, le proprietà e gli usi principali.

PizzaUnesco star a Miami per Settimana Cucina Italiana nel mondo
Alimentazione Sostenibile

PizzaUnesco star a Miami per Settimana Cucina Italiana nel mondo

Pecoraro Scanio: pizza e dieta mediterranea sono simboli Unesco della cucina italiana.

Giornata mondiale dell’Alimentazione: le diete più salutari
Dieta mediterranea

Giornata mondiale dell’Alimentazione: le diete più salutari

Nella Giornata mondiale dell’Alimentazione si celebra la fondazione della FAO e la lotta contro la fame e la malnutrizione: le diete più salutari.

Melanzane a funghetto al forno: ricetta light
Mangiare sano

Melanzane a funghetto al forno: ricetta light

Le melanzane si sposano bene con pomodori e basilico in questo piatto campano gustoso e facile da preparare: ecco la ricetta light al forno.

Dieta giapponese migliore alternativa per la salute alla Mediterranea
Diete

Dieta giapponese migliore alternativa per la salute alla Mediterranea

La dieta giapponese come migliore alternativa alla Dieta Mediterranea in termini di benefici offerti per mantenersi in forma e in salute: ecco perché.

Biscotti al cioccolato fondente: ricetta senza burro
Mangiare sano

Biscotti al cioccolato fondente: ricetta senza burro

Ottimi in tutte le stagioni, i biscotti al cioccolato fondente senza burro si preparano in pochi passaggi: ecco ingredienti, procedura e varianti.

Stopciboanonimo: ultime ore per difendere il made in Italy alimentare, l’appello di Pecoraro Scanio
Mangiare sano

Stopciboanonimo: ultime ore per difendere il made in Italy alimentare, l’appello di Pecoraro Scanio

Stopciboanonimo si avvicina al milione di firme raccolte per difendere il made in Italy alimentare, l’appello di Pecoraro Scanio.

Stopciboanonimo: il video appello di Alfonso Pecoraro Scanio
Mangiare sano

Stopciboanonimo: il video appello di Alfonso Pecoraro Scanio

Mancano poco al traguardo del milione di firme per l’iniziativa dei cittadini europei #Stopciboanonimo, un modo per tutelare il made in Italy alimentare e combattere le tante mistificazioni che si fanno sul cibo.

Alimenti cotti e crudi: gli effetti sulla flora intestinale
Mangiare sano

Alimenti cotti e crudi: gli effetti sulla flora intestinale

Consumare cibi crudi o cotti può produrre marcate alterazioni nella flora batterica intestinale, a confermarlo uno studio condotto dalla UCSF e da Harvard.

5 ricette naturali per gustare l’uva
Frutta

5 ricette naturali per gustare l’uva

L’uva è un toccasana per il nostro benessere grazie alla presenza di sali minerali e vitamine. Ma è anche gustosa e fresca da mangiare, soprattutto seguendo i nostri 5 consigli naturali per apprezzare al meglio questa frutta.

Coop e il carrello che può cambiare il mondo
Alimentazione Sostenibile

Coop e il carrello che può cambiare il mondo

La nuova campagna pubblicitaria di Coop tocca le corde etiche del consumatore, spingendolo a una spesa più consapevole.

Frutta, verdura e pesce riducono il rischio di disturbi renali cronici
Mangiare sano

Frutta, verdura e pesce riducono il rischio di disturbi renali cronici

Da frutta, verdura e pesce un rimedio naturale per prevenire i disturbi renali cronici, a sostenerlo uno studio australiano della Bond University.

Riso: 6 alternative salutari
Mangiare sano

Riso: 6 alternative salutari

Il riso è un alimento completo e benefico per l’organismo, ma ogni tanto può essere necessario variare: ecco 6 alternative altrettanto salutari.