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Vellutata di finocchi, patate e curcuma: la ricetta completa
Mangiare sano

Vellutata di finocchi, patate e curcuma: la ricetta completa

La ricetta per una gustosa vellutata con finocchi patate e curcuma: per un pasto leggero e vegano che vi aiuterà a mantenervi in forma.

Zucchero di cocco: proprietà, usi in cucina, dove trovarlo e prezzo
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Zucchero di cocco: proprietà, usi in cucina, dove trovarlo e prezzo

In questo articolo scopriamo quanto c’è da sapere sullo zucchero di cocco, un prodotto molto utilizzato in cucina soprattutto per i dolci.

Torta rustica a base di “pasta matta”: piatto unico svuotafrigo e antispreco
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Torta rustica a base di “pasta matta”: piatto unico svuotafrigo e antispreco

Torta rustica a base di pasta matta che permette di rimanere leggeri senza rinunciare al gusto: una ricetta antispreco davvero buonissima.

Calo di zuccheri: sintomi, cause e rimedi naturali
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Calo di zuccheri: sintomi, cause e rimedi naturali

L’ipoglicemia è il rapido abbassamento della concentrazione di glucosio nel sangue: non è quasi mai un episodio isolato ma collegato a patologie pregresse.

Zucchero muscovado: cos’è, proprietà e utilizzo
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Zucchero muscovado: cos’è, proprietà e utilizzo

Lo zucchero muscovado è un tipo di zucchero di canna dal colore scuro a cui viene aggiunta la melassa che gli regala un sapore caratteristico.

Tortino alici, zucchine e patate: secondo sano e sfizioso
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Tortino alici, zucchine e patate: secondo sano e sfizioso

Un secondo sfizioso e dietetico di cui godere d’estate ma senza rinunciare alla linea: tortino alici, zucchine e patate, ingredienti e preparazione.

Parmigiana di zucchine e menta: piatto unico vegetariano
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Parmigiana di zucchine e menta: piatto unico vegetariano

Uno degli ortaggi più amati e consumati sono le zucchine. Il colore verde brillante e il sapore fresco della polpa richiamano immediatamente alla mente l’estate, il caldo e i momenti di relax a tavola che esaltano l’armonia del gusto. Seppur disponibili tutto l’anno, è dalla primavera in poi che danno il meglio di sé e […]

Plumcake banane e cioccolato con variante vegana
Mangiare sano

Plumcake banane e cioccolato con variante vegana

Ricetta completa per preparare un plumcake banane e cioccolata soffice e gustoso.

Carciofi ripieni: secondo piatto ricco e completo
Mangiare sano

Carciofi ripieni: secondo piatto ricco e completo

Carciofi ripieni: ricetta vegetariana passo passo per un piatto sano e appetitoso.

Marmellata di kumquat (mandarini cinesi)
Frutta

Marmellata di kumquat (mandarini cinesi)

Come preparare la Marmellata di kumquat: ricetta completa passo passo.

Crema di agretti e anacardi: base vegana per pasta e bruschette
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Crema di agretti e anacardi: base vegana per pasta e bruschette

Crema di agretti e anacardi: un piatto gourmet per rimanere in forma senza rinunciare al gusto per una cucina semplice ma sfiziosa.

Cibi ricchi di vitamina D aiuti naturali del cuore
Cuore

Cibi ricchi di vitamina D aiuti naturali del cuore

Dagli alimenti ricchi di vitamina D potrebbero arrivare benefici per la protezione del cuore da malattie come l’infarto o l’ictus.

5 alimenti insoliti che non avresti mai pensato di congelare
Mangiare sano

5 alimenti insoliti che non avresti mai pensato di congelare

Il coronavirus ha cambiato modo e fruizione della spesa ma ci sono alimenti che insolitamente possono essere congelati e usati in seguito.

Mozzarelle senza caglio: molte marche usano acido citrico
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Mozzarelle senza caglio: molte marche usano acido citrico

Mozzarelle: molte marche usano acido citrico per accelerare la produzione, a sostenerlo un’indagine condotta dalla rivista Il Salvagente.

Pane bianco fatto in casa: ricetta
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Pane bianco fatto in casa: ricetta

Come realizzare in casa un pane bianco sano e dal gusto eccellente: ricetta completa passo passo.

Sale, mangiarne troppo danneggia il sistema immunitario
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Sale, mangiarne troppo danneggia il sistema immunitario

Consumare troppo sale ogni giorno indebolisce le difese immunitarie, rendendo l’organismo più esposto alle aggressioni degli agenti patogeni esterni.

Alternative al lievito: cosa scegliere
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Alternative al lievito: cosa scegliere

Le alternative al lievito di birra, sempre più scarso nei negozi in questi giorni di quarantena da coronavirus: ecco quali sono.

Pizza fatta in casa con pasta madre
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Pizza fatta in casa con pasta madre

Pizza a lievitazione naturale con pasta madre: ecco come cucinarla in casa con le indicazioni di Lucia Cuffaro.

Tonno in scatola: le migliori marche per Altroconsumo
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Tonno in scatola: le migliori marche per Altroconsumo

Altroconsumo ha analizzato e confrontato le marche più famose e utilizzate di tonno: ecco cosa ha scoperto.

Merenda della salute: i consigli dell’Istituto Bambino Gesù
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Merenda per bambini e ragazzi, i consigli dell’Istituto Bambino Gesù per le famiglie.