Fare la spesa pagina 5

Verdura stagione mese per mese: cosa acquistare
Fare la spesa

Verdura stagione mese per mese: cosa acquistare

Le verdure di stagione mese per mese: ecco perché preferire gli ortaggi del periodo, quali sono i più popolari, nonché come orientarsi all’acquisto.

La spesa di ottobre: funghi, castagne e cachi
Fare la spesa

La spesa di ottobre: funghi, castagne e cachi

La spesa di ottobre ci porta in autunno tra i colori e i sapori di stagione regalando benefici effetti al corpo proteggendolo dai malanni e dai batteri.

La spesa di settembre: uva, zucca e porro protagonisti
Fare la spesa

La spesa di settembre: uva, zucca e porro protagonisti

Settembre porta in dono i primi sapori che caratterizzeranno l’autunno: un compendio di colori e gusti intensi, in tandem con le ultime bontà dell’estate.

Spesa di agosto: more, fichi, anguria e peperoni
Fare la spesa

Spesa di agosto: more, fichi, anguria e peperoni

La spesa del mese di agosto è ricca di proposte invitanti, succose, golose, idratanti e piene di energia per combattere stanchezza, caldo e disidratazione.

Spesa di luglio: pomodori, prugne, pesche e fiori di zucca
Fare la spesa

Spesa di luglio: pomodori, prugne, pesche e fiori di zucca

Frutta e verdura idratante, salutare, antiossidante e priva di grassi quella della spesa di luglio, un supporto importante per affrontare il caldo estivo.

Fare la spesa: mercato contadino oppure supermercato?
Fare la spesa

Fare la spesa: mercato contadino oppure supermercato?

L’annoso dilemma della tavola: è più economico e sano fare la spesa presso il mercato contadino oppure scegliere prodotti salutari al supermercato?

La spesa di giugno: albicocche, melanzane e ortica
Fare la spesa

La spesa di giugno: albicocche, melanzane e ortica

Cesta ricca, invitante, colorata e salutare quella della spesa di giugno, con tanta frutta e verdura idratante, drenante, depurativa, sana ed energetica.

La spesa di maggio: ciliegie, erba cipollina e ceci
Fare la spesa

La spesa di maggio: ciliegie, erba cipollina e ceci

Spesa colorata, succosa ed energetica quella di maggio, che saluta alcuni protagonisti invernali aprendo le porte a cibi sani, detox e disintossicanti.

La spesa di aprile: erbe selvatiche, asparagi e fragole succose
Fare la spesa

La spesa di aprile: erbe selvatiche, asparagi e fragole succose

Aprile è il mese della rinascita e del benessere, la spesa aiuta in questo offrendo prodotti sempre freschi, invitanti, salutari, molto golosi e gustosi.

La spesa di marzo: patate novelle, agretti e prime fragole
Fare la spesa

La spesa di marzo: patate novelle, agretti e prime fragole

Frutta e verdura fresca, depurativa ed energizzante quella di marzo con molte riconferme invernali e tante anteprime salutari della spesa primaverile.

Spesa di febbraio: frutta e verdura per depurare l’organismo
Fare la spesa

Spesa di febbraio: frutta e verdura per depurare l’organismo

Febbraio è il mese della depurazione e dei cibi detox, in questo la spesa è un valido aiuto fornendo alimenti sani, drenanti, ricchi di nutrimento e salute.

La spesa di gennaio: agrumi e antiossidanti per depurarsi
Fare la spesa

La spesa di gennaio: agrumi e antiossidanti per depurarsi

Grandi riconferme di stagione per la spesa invernale di gennaio, una cesta della spesa ricca di frutta e verdura salutare, energizzante e molto depurativa.

La spesa di dicembre: rafano, agrumi e frutta secca
Fare la spesa

La spesa di dicembre: rafano, agrumi e frutta secca

La spesa di dicembre è un concentrato di conferme di stagione, con qualche piccola novità: un insieme di frutta e verdura utile alla salute del corpo.

Spesa di novembre: carciofi, cime di rapa, mandaranci e banane
Fare la spesa

Spesa di novembre: carciofi, cime di rapa, mandaranci e banane

La spesa di novembre si arricchisce di frutta e verdura carica di energia e ricca di proprietà rivitalizzanti, utili per contrastare l’arrivo del freddo.

Spreco alimentare: in Italia nella spazzatura 13 miliardi di euro
Fare la spesa

Spreco alimentare: in Italia nella spazzatura 13 miliardi di euro

Spreco alimentare costa ogni anno 13 miliardi di euro in termini di cibo buttato: in Italia si acquista il 20% in più di quello necessario.

Spesa di ottobre: piatti confortanti con zucca, castagne e funghi
Fare la spesa

Spesa di ottobre: piatti confortanti con zucca, castagne e funghi

Ottobre è il mese centrale dell’autunno e dona frutta e verdura energizzante, nutriente, utile a confortare il corpo proteggendolo contro i primi freddi.

La spesa di settembre: funghi, zucche, uva, castagne e mele
Fare la spesa

La spesa di settembre: funghi, zucche, uva, castagne e mele

La spesa di settembre dona forza ed energia al corpo e all’equilibrio alla mente, una fonte di protezione contro i primi freddi e i malanni di stagione.

La spesa di agosto: anguria, fico, mirtillo e peperoncino
Fare la spesa

La spesa di agosto: anguria, fico, mirtillo e peperoncino

La spesa di agosto è ricca di prodotti invitanti da servire in tavola, un compendio di gusto, benessere, freschezza, idratazione e antiossidanti.

Sprechi e sostenibilità ambientale: italiani attenti alla spesa
Fare la spesa

Sprechi e sostenibilità ambientale: italiani attenti alla spesa

Secondo uno studio Doxa, gli italiani amano gli acquisti consapevoli e fanno sempre più attenzione alla riduzione degli sprechi.

Spesa di luglio: erbe aromatiche, ribes, pomodori e mandorle
Fare la spesa

Spesa di luglio: erbe aromatiche, ribes, pomodori e mandorle

Luglio offre una cesta della spesa ricca di frutta e verdura sana, idratante, energizzante, ricca di sali minerali, vitamine e vere proprietà antiossidanti.