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Dieta Chetogenica danneggia il cuore: nuovo studio spiega perché
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Dieta Chetogenica danneggia il cuore: nuovo studio spiega perché

Le keto diet, povere di carboidrati, fanno male al cuore, lo sostiene uno studio condotto dall’Università Sun Yat-Sen in Cina.

Una colazione calorica fa bene al cuore: studio greco spiega perché
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Una colazione calorica fa bene al cuore: studio greco spiega perché

Una scoperta greca afferma che mangiare oltre 400 calorie a colazione aiuterebbe a difendersi dalle malattie cardiache.

Flessioni allerta per il cuore: farne poche vuol dire rischio infarto
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Flessioni allerta per il cuore: farne poche vuol dire rischio infarto

Le flessioni rappresentano una spia efficace per valutare la salute del cuore: ad affermarlo uno studio della Harvard TH Chan School of Public Health.

Frutta secca riduce del 33% il rischio di infarto nei diabetici
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Frutta secca riduce del 33% il rischio di infarto nei diabetici

Dalla frutta secca un aiuto naturale per ridurre il rischio di infarto e malattie cardiovascolari nei pazienti diabetici.

Stare seduti un’ora in meno riduce il rischio infarto del 26%
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Stare seduti un’ora in meno riduce il rischio infarto del 26%

Trascorrere meno tempo seduti aiuta a ridurre il rischio di infarto e ictus, a sostenerlo uno studio della University of California di San Diego.

Dormire bene aiuta a proteggere il cuore grazie alle ossa: ecco perché
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Dormire bene aiuta a proteggere il cuore grazie alle ossa: ecco perché

Dormire bene aiuta il cervello a proteggere il cuore: ecco perché secondo uno studio statunitense.

Bere bibite senza zucchero fa aumentare il rischio infarto per le donne
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Bere bibite senza zucchero fa aumentare il rischio infarto per le donne

Secondo una ricerca le donne anziane che bevono bibite dietetiche potrebbero avere una probabilità più alta del 31% di sviluppare problemi legati al cuore.

Dieta vegana ideale per gli atleti: aiuta il cuore e fa dimagrire
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Dieta vegana ideale per gli atleti: aiuta il cuore e fa dimagrire

La dieta vegana è l’alimentazione ideale per gli atleti e per chi vuole dimagrire, a sostenerlo uno studio statunitense.

Dormire meno di 6 ore a notte aumenta il rischio di infarto del 35%
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Dormire meno di 6 ore a notte aumenta il rischio di infarto del 35%

Dormire meno di sei ore rappresenta un rischio per quanto riguarda infarto e ictus, a sostenerlo uno studio spagnolo.

Dieta: fibre e cereali integrali difesa da infarto, cancro e diabete
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Dieta: fibre e cereali integrali difesa da infarto, cancro e diabete

Un alto consumo di fibre nella dieta aiuta a ridurre il rischio di infarto, cancro e diabete secondo uno studio australiano.

Il freddo aumenta il pericolo di infarto: cuore a rischio a Natale
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Il freddo aumenta il pericolo di infarto: cuore a rischio a Natale

Il freddo aumenta il rischio infarto, soprattutto in combinazione con variabili che ricorrono durante la Vigilia di Natale: ecco cosa evitare.

Troppo sale un rischio per le ossa, non solo per il cuore
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Troppo sale un rischio per le ossa, non solo per il cuore

Il troppo sale a tavola può portare a danni alle ossa secondo uno studio australiano, ecco perché.

Carne rossa: studio spiega perché fa male, soprattutto al cuore
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Carne rossa: studio spiega perché fa male, soprattutto al cuore

La carne rossa può avere effetti nocivi per l’organismo, soprattutto per il benessere del cuore e delle arterie, studio USA spiega il perché.

Sollevare pesi 1 ora a settimana riduce rischio infarto del 70%
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Sollevare pesi 1 ora a settimana riduce rischio infarto del 70%

Sollevare pesi per almeno un’ora a settimana può ridurre il rischio di infarto e ictus del 70% secondo uno studio USA.

Tè e frutti di bosco: antiossidanti aiutano a prevenire l’infarto
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Tè e frutti di bosco: antiossidanti aiutano a prevenire l’infarto

Gli antiossidanti contenuti nel tè e nei frutti di bosco aiutano a prevenire le malattie coronariche secondo uno studio australiano.

Inquinamento acustico aumenta il rischio di infarto e ictus
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Inquinamento acustico aumenta il rischio di infarto e ictus

L’inquinamento acustico potrebbe aumentare il rischio di incorrere in infarto e in ictus: la scoperta di un recente studio.

Dieta yo-yo aumenta il rischio di infarto e ictus
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Dieta yo-yo aumenta il rischio di infarto e ictus

La cosiddetta dieta yo-yo aumenterebbe il rischio di incorrere in morte prematura per ictus e per infarto, secondo uno studio svolto in Corea.

Cioccolato gianduia un alleato del cuore, ecco perché
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Cioccolato gianduia un alleato del cuore, ecco perché

Dal cioccolato gianduia un possibile aiuto per prevenire la rigidità delle arterie e le malattie cardiovascolari, ecco perché.

Latte e derivati: 3 porzioni al giorno riducono i rischi per il cuore
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Latte e derivati: 3 porzioni al giorno riducono i rischi per il cuore

I ricercatori canadesi hanno scoperto che consumare 3 porzioni al giorno di latte e derivati espone ad un minor rischio di malattie cardiache.

Infarto: raddoppiare la quantità di sale non aumenta il rischio
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Infarto: raddoppiare la quantità di sale non aumenta il rischio

Uno dei nemici della pressione sanguigna è certamente il sale, come è stato provato da diversi studi scientifici. Tuttavia non esisterebbe un legame così stretto da quantità di sale consumata e rischio di infarto. Secondo un recente studio condotto dalla McMaster University in Ontario, anche raddoppiando la quantità di sale non aumenterebbe il rischio di […]