Ricetta light del minestrone di verdure

Ricetta light del minestrone di verdure

La ricetta light del minestrone, pietanza base di una dieta dimagrante che deve essere preparata soprattutto con gli ortaggi della stagione invernale. Ingredienti per 4 persone: Porri o cipolle: 6 Cavolo verza grande o broccolo verde: 1 Rape bianche: 4 o 5, in alternativa un finocchio Pomodoro pelato: 1 barattolo Dado vegetale Spezie e aromi a piacere. Bisogna tagliare le verdure in […]

La ricetta light del minestrone, pietanza base di una dieta dimagrante che deve essere preparata soprattutto con gli ortaggi della stagione invernale.

Ingredienti per 4 persone:

  • Porri o cipolle: 6
  • Cavolo verza grande o broccolo verde: 1
  • Rape bianche: 4 o 5, in alternativa un finocchio
  • Pomodoro pelato: 1 barattolo
  • Dado vegetale
  • Spezie e aromi a piacere.

Bisogna tagliare le verdure in pezzi piccoli, inserirli in una pentola con del dado vegetale e ricoprire le stesse con acqua.

Aggiungete al preparato un po’ di sale, portate a ebollizione e lasciate sul fuoco per circa due minuti a fiamma alta. Successivamente abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente per circa 30 o 40 minuti, in base alla densità desiderata.

Spegnere, servire caldo.

Seguici anche sui canali social

I Video di GreenStyle

Alla scoperta del Monte Amiata