Kamut: origini, proprietà e impatto ambientale. Intervista a Bob Quinn

Kamut: origini, proprietà e impatto ambientale. Intervista a Bob Quinn

Intervista a Bob Quinn, fondatore e presidente di Kamut International, società che produttrice di una tra le tipologie di grano bio più amate da consumatori di tutto il mondo.

Nei giorni del SANA 2013 la redazione di GreenStyle ha avuto l’opportunità di intervistare uno dei pionieri dell’agricoltura biologica, Bob Quinn, il presidente e fondatore di Kamut International, la società produttrice dell’omonima tipologia di grano khorasan. Il successo del Kamut è globale, ha proprietà nutritive che lo differenziano dal grano tradizionale e proprio in virtù di queste caratteristiche è sempre più apprezzato, soprattutto in Italia, uno dei maggiori mercati al mondo dove Kamut International esporta.

A Bob Quinn abbiamo chiesto in una videointervista di raccontarci come ha scoperto per la prima volta il Kamut, quali sono le proprietà più importanti di questo grano, che ragioni ci sono dietro la registrazione del marchio Kamut e che cosa ne pensa dell’impatto ambientale prodotto dalle esportazioni del Kamut in tutto il mondo.

Seguici anche sui canali social