Marta Manzo

Marta Manzo

Giornalista professionista freelance, classe 1985 e una laurea con lode in Comunicazione multimediale, come videomaker mi occupo di attualità e di sociale per TV2000, mentre come editor parlo di food su Agrodolce.it. Mi piacciono l'ambiente, le scienze, la tecnologia e il buon cibo. Non necessariamente in questo ordine.

Smog e respirazione: danni dopo una settimana nelle città più a rischio
Inquinamento atmosferico

Smog e respirazione: danni dopo una settimana nelle città più a rischio

Sono sufficienti sette giorni in città inquinate come Nuova Delhi, Pechino o Milano per veder diminuire fortemente le proprie capacità respiratorie.

Mirtilli: una tazza al giorno previene i rischi per il cuore
Rimedi naturali

Mirtilli: una tazza al giorno previene i rischi per il cuore

Secondo uno studio della University of East Anglia l’assunzione quotidiana di 150 grammi di questi frutti aiuterebbe a prevenire malattie cardiache.

Cibi processati: troppi aumentano rischio infarto e ictus
Salute

Cibi processati: troppi aumentano rischio infarto e ictus

Due nuovi studi europei, pubblicati sul British Medical Journal, confermano che consumati quotidianamente questi alimenti sono dannosi per la salute.

Escherichia coli nella tisana L’Angelica: quattro i lotti ritirati
Sicurezza Alimentare

Escherichia coli nella tisana L’Angelica: quattro i lotti ritirati

L’azienda richiama volontariamente alcune confezioni della bevanda Ventre piatto cold a causa della presenza di batteri fecali.

Ikea Green Festival: omaggio al verde e al vivere sostenibile
Piante da Appartamento

Ikea Green Festival: omaggio al verde e al vivere sostenibile

L’azienda svedese omaggia la natura con concerti, incontri e workshop rivolti ai consumatori, per uno stile di vita green che parte dalla casa.