Alessia Dalla Massara

Alessia Dalla Massara

Una laurea in legge, ma una forte passione per scrittura, cibo e sosteniblità ambientale. Lavora nell'ambito di progetti europei Erasmus+ legati al mondo delle energie rinnovabili, collabora con Agrodolce.it e produce contenuti editoriali per i siti web di aziende specializzate nel settore food. Si occupa anche di comunicazione editoriale e editing per la casa editirice Città Nuova.

Verdure surgelate Findus: 5 falsi miti da sfatare
Alimentazione Sostenibile

Verdure surgelate Findus: 5 falsi miti da sfatare

Sostenibilità ambientale, qualità delle materie prime, origine 100% italiana: ecco perché scegliere le verdure surgelate Findus.

Italia e Danimarca: un futuro sostenibile, insieme
Green Economy

Italia e Danimarca: un futuro sostenibile, insieme

Il rapporto di cooperazione e partnership tra Italia e Danimarca al centro del dibattito della prima edizione della conferenza economica: quali le sfide future per un’economia sostenibile.

Dal campo al freezer: alla scoperta dello stabilimento Findus di Cisterna di Latina
Alimentazione Sostenibile

Dal campo al freezer: alla scoperta dello stabilimento Findus di Cisterna di Latina

Dal territorio allo stabilimento: una filiera produttiva sostenibile che guarda al futuro a partire dalla qualità delle materie prime.