Un contorno leggero e semplice da preparare per gustare al meglio i funghi.

Ingredienti per 4 persone:

  • Funghi pleurotus: 300gr
  • Olio extravergine d’oliva: 3 cucchiai
  • Soffritto già pronto: 2 cucchiai
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio: 1 spicchio

Pulite i funghi e togliete un po’ di gambo, in una padella grande fate cuocere il soffritto con 2 cucchiai d’olio, aggiungete i funghi in un solo strato, versate sopra il restante olio e spolverizzateli con il sale, il pepe e l’aglio tritato.

Cuocete il tutto a fuoco moderato e con il coperchio. Durante la cottura bagnate i funghi con il loro olio e lasciate cuocere per 15 minuti.

Servite.

27 marzo 2013
I vostri commenti
montrose, domenica 15 settembre 2013 alle0:18 ha scritto: rispondi »

madonna sembrano meduse non funghi..

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