La ricetta light del minestrone, pietanza base di una dieta dimagrante che deve essere preparata soprattutto con gli ortaggi della stagione invernale.

Ingredienti per 4 persone:

  • Porri o cipolle: 6
  • Cavolo verza grande o broccolo verde: 1
  • Rape bianche: 4 o 5, in alternativa un finocchio
  • Pomodoro pelato: 1 barattolo
  • Dado vegetale
  • Spezie e aromi a piacere.

Bisogna tagliare le verdure in pezzi piccoli, inserirli in una pentola con del dado vegetale e ricoprire le stesse con acqua.

Aggiungete al preparato un po’ di sale, portate a ebollizione e lasciate sul fuoco per circa due minuti a fiamma alta. Successivamente abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente per circa 30 o 40 minuti, in base alla densità desiderata.

Spegnere, servire caldo.

27 marzo 2013
I vostri commenti
Bruna, sabato 18 febbraio 2017 alle17:30 ha scritto: rispondi »

Soffro di rettocolite ulcerosa, posso fare questa dieta?

Isabella, lunedì 9 gennaio 2017 alle14:04 ha scritto: rispondi »

Salve, Per quanto riguarda le quantità di minestrone? Un piatto?due?

Enza, domenica 16 ottobre 2016 alle16:04 ha scritto: rispondi »

Soffrendo di colestoro alto si può fare sta dieta

Manu, venerdì 8 luglio 2016 alle18:54 ha scritto: rispondi »

Scusate ma quante volte al GG va mangiata?? E a colazione cosa? Grazie

francesca, sabato 28 maggio 2016 alle16:08 ha scritto: rispondi »

Io lho provata un paio di anni fa perché avevo la necessità di entrare in un vestito per un matrimonio e ti assicuro che ho perso 5 chili

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