Arrivano nei ristoranti IKEA le Veggie balls, prime polpette vegetariane per il colosso svedese. L’annunciata “rivoluzione veg” nei menu del gigante dell’arredamento è quindi iniziata, primi beneficiari saranno i residenti negli USA.

Le polpette vegetariane IKEA diventano quindi realtà, confermando le anticipazioni rilasciate ad aprile 2014 dalla stessa azienda. Le novità saranno prodotte, spiegano i responsabili del gigante svedese, all’insegna della riduzione dell’impatto di carbonio, del rispetto per il pianeta, delle persone e della salute degli animali.

Come ha spiegato Michael La Cour, Managing Director di IKEA Food Services AB:

Continueremo a servire cibo delizioso, offrendo un assaggio di Svezia a prezzi ragionevoli, ma con una maggiore concentrazione su quegli aspetti del cibo che sono molto importanti per la gente: salute e sostenibilità. Abbiamo grandi ambizioni e il nostro viaggio in questa direzione è appena cominciato. Sono orgoglioso del nostro compiere questo primo passo iniziando a servire le veggie balls.

Primo passo nella vendita delle veggie balls la distribuzione, cominciata lo scorso 9 aprile, nei ristoranti IKEA degli Stati Uniti, al prezzo di 4,49 dollari (circa 4,2 euro) per un piatto da 10. A partire dal 30 giugno 2015 le polpette vegetariane sbarcheranno in Europa e saranno distribuite anche in Svezia.

14 aprile 2015
Immagini:
Lascia un commento