Natalie Portman spaventata per la dieta vegana di Parigi

L’abbiamo vista volteggiare sulle punte ne Il Cigno Nero e sempre la danza la porterà a Parigi insieme al marito, per il famoso Paris Opera Ballet. Ma non sono gli arabesque a spaventare la talentuosa Natalie Portman, bensì la dieta vegana: riuscirà in Francia a trovare i suoi cibi preferiti?

L’attrice di origini israeliane, da sempre schierata per la protezione degli animali e portavoce delle virtù dell’alimentazione vegetariana, adora alla follia alcune pietanze thailandesi che recupera nei pressi della sua abitazione di Los Angeles. Trasferendosi, teme di dover rinunciare a questa passione, una questione che addirittura l’avrebbe fatta tentennare prima di optare per una nuova esistenza nella città degli innamorati. Così spiega su Hello! Magazine:

Sono vegetariana da quando ho nove anni e vegana a tratti. Al momento, viviamo a Los Angeles nei pressi di Thai Town e mangiamo un sacco di cibo thai vegano. E ci sono anche ottimi ristoranti di pasta nei pressi – una buona pasta è probabilmente il mio piatto preferito. Parigi sta migliorando per i vegani, credo si possa trovare tutto se si cerca bene.

La Portman, per sua stessa ammissione vegana a intermittenza, dal 2009 sta cercando di impegnarsi al massimo in questo regime alimentare. A illuminarla, il libro “Eating Animals” di Jonathan Safran Foer. L’attrice ha così commentato le ragioni di una scelta che per molti potrebbe apparire radicale:

Forse gli altri non saranno d’accordo con me nel ritenere che gli animali abbiano una personalità. Ma l’ampiamente documentata tortura sugli animali è inaccettabile e il costo umano che Foer descrive nel suo libro, di cui non ero a conoscenza, è universalmente commovente.

Chissà che, tra un passo di danza al Paris Opera Ballet e l’altro, la bella Natalie non trovi un ristorante thai vegano nei pressi della Tour Eiffel. E chissà, dato che si dichiara un’estrema ammiratrice della pasta, che non si imbarchi in viaggetti oltralpe per visitare lo Stivale, regno incontrastato della preparazione di questo piatto.

14 settembre 2013
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