Con l’arrivo dell’estate ecco una ricetta fresca, da preparare in 5 minuti e da servire come antipasto o come veloce spuntino: involtini di bresaola e Philadelphia.

Ingredienti per 4 persone:

  • Philadelphia o robiola: 320g
  • bresaola: 16 fettine
  • rughetta: 1 mazzetto
  • limone: 1
  • pomodorini pachino: 10
  • olio
  • sale
  • pepe

Tritate la rughetta e mettetela insieme alla Philadelphia in una ciotola, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate bene.

Disponete le fette di bresaola su un piatto, con due cucchiai fate delle quenelle e ponetele su ogni fettina.

A questo punto arrotolatele.

Spremete il limone, aggiungete dell’olio, un pizzico di pepe ed emulsionate.

Su un piatto di portata, fate un letto di rughetta e pomodorini, condite con olio e sale, ponetevi gli involtini e versate l’emulsione.

27 marzo 2013
Lascia un commento