Contributi pubblicati da Marta Palazzesi su GreenStyle
  • Notizia

    27 marzo 2013 Alimento facilmente reperibile e dai costi contenuti, il prosciutto può essere un ottimo alleato in cucina, ideale per la preparazione di ricette veloci ma allo stesso tempo molto gustose e saporite, adatte a tutta...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Abbiamo già visto numerose ricette di dolci e torte per gli intolleranti e gli allergici al glutine, che prevedono la sostituzione della farina con maizena, fecola di patate o farina di riso....

  • Notizia

    27 marzo 2013 Evoluzione dell’antica festa pagana delle lupercalia, il giorno di San Valentino può rivelarsi un’ottima scusa per trascorrere un po’ di tempo in cucina a sperimentare ricette di dolci o di dessert anche per chi...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Con l’avvicinarsi di questo Natale 2011, si fa sempre più impellente la necessità di programmare il menù per quei giorni di festa e i regali da fare ad amici e familiari. E se le due...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Tra le ricette di dolci a cui possiamo fare ricorso in caso di necessità, meritano un posto a parte quelle relative ai dolci al cucchiaio, generalmente più rapide da preparare rispetto a quei...

  • Notizia

    27 marzo 2013 State cercando dei dolci light senza burro? Ecco qualche idea utile! Il burro è un alimento che andrebbe utilizzato con grande parsimonia in cucina ma, se siete appassionati di dolci e siete...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Idee di ricette per aperitivi, possono risultarci molto utili in vista di questo Natale 2011. Manca poco a quel giorno e, alla gioia di ritrovarsi assieme ad amici e parenti, si aggiunge...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Il cocco può essere un ottimo ingrediente da utilizzare in cucina in ricette di dolci deliziosi, sia come ingrediente principale – farina di cocco – sia come elemento decorativo – a scaglie. La colorazione...

  • Notizia

    27 marzo 2013 I pistacchi, di solito utilizzati come snack e aperitivi salati, possono essere impiegati in cucina nella preparazione di ricette di dolci e biscotti. Grazie alla loro particolare colorazione, aggiungeranno un tocco speciale alle...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Gli agrumi, grazie al loro sapore fresco e all’aroma deciso, sono gli ingredienti ideali per preparare ricette di dolci un po’ diverse dal solito. Arance e limoni sono i frutti impiegati con più...

  • Notizia

    27 marzo 2013 A fine pasto, frutta o dolce? Non è detto che le due cose non possano andare di pari passo. Con la frutta si possono infatti realizzare ricette di dolci golosi che non hanno nulla...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Abbiamo già parlato degli hamburger e di come fare per cucinarli in pieno stile pub, adesso vediamo quali possono essere le alternative alla carne rossa, e più precisamente le alternative a base di tacchino. Assieme a...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Idee di ricette per sandwich gustosi: possono risultare molto utili per organizzare all’ultimo una merenda sfiziosa con gli amici o per dare un tocco in più al pranzo di quel giorno,...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Ricette con patate americane: dall’antipasto al contorno fino al dolce, come usare il tubero.

  • Notizia

    27 marzo 2013 Hamburger: ricette, spunti e consigli utili per realizzare un hamburger americano vero; dalla cottura agli abbinamenti passando per le salse.

  • Notizia

    27 marzo 2013 La pizza è uno dei piatti della nostra tradizione culinaria più conosciuti e apprezzati all’estero. Grazie alla sua estrema versatilità, può essere preparata e farcita seguendo innumerevoli ricette, variando lo spessore della pasta...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Dalle origini inglesi, il plum cake è un dolce estremamente facile da preparare, e che può essere declinato in svariati modi seguendo le ricette delle numerosissime varianti, a seconda di gusti e preferenze. Vediamo alcune idee di ricette...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Per iniziare al meglio il cenone di questo Capodanno 2012, perché non servire un aperitivo facile e veloce da preparare ma allo stesso tempo gustoso e scenografico per i vostri ospiti? Presentare degli stuzzichini invitanti,...

  • Notizia

    27 marzo 2013 Ricette di dolci di probabile origine inglese (anche se alcuni li attribuiscono ai tedeschi, altri ancora ai francesi), i muffin sono oggi largamente diffusi in tutto il mondo, anche se è nei paesi...

  • Notizia

    27 marzo 2013 La torta con farina di mandorle è un'ottima alternativa alla ricetta tradizionale a base di grano tenero.

  • 1 2 »